Собираюсь в данный круиз.
Искать попутчиков дело бесполезное - итак, уже полный теплоход

Дело вот в чем...
Давно есть идея разнообразить пребывание на острове (где бывал неоднократно и очень люблю) водной поездкой вокруг + мелкие острова.
Что посмотреть, есть на упомянутом на соседних ветках сайте - http://sergkap.livej...471.html#cutid1
Предлагаю желающим скооперитоваться. Готов выступить организатором. Помочь в этом может либо упомянутый сайт, либо есть у меня контакты и на самом острове.
Для сомневающихся:
- "договориться на месте" - плохой вариант. На причале часто дежурят моторки, но люди там весьма мутные, часто нетрезвые, но денеги любят сильно...
- если Вы на острове будете первый раз, то подобное путешествие на катере не только позволит посмотреть наиболее интереснве места, но еще позволит избежать "официальной экскурсии", которая с каждым годом становиться все более нудной и малоинтересной (В принципе, если будет интерес, у меня есть связи для организации на острове и сухопутной (автомобильной) экскурсии по наиболее правильным местам, как продолжение водной.)
Короче, если кто будет на данном рейсе пишите тут или в личку, обсудим подробности.
У кого нибудь подробное расписание по рейсу есть? Толи я бестолков, толи на сайте инфофлота его до сих пор нет...