Как же снял, - на месте. Но Новый Год прошел и включать рука не поднимается, а к навигации подъискиваю какой нибудь фонарь с лучем, чтобы энтузиастов на палубах теплоходов в ночи высвечивать!
Оставь лучше гирлянду. Привычнее.
Отправлено 29 Март 2010 - 21:29
Как же снял, - на месте. Но Новый Год прошел и включать рука не поднимается, а к навигации подъискиваю какой нибудь фонарь с лучем, чтобы энтузиастов на палубах теплоходов в ночи высвечивать!
Отправлено 29 Март 2010 - 21:37
P.S. Вот ищу два стеклянных колпака (или фонаря) типа навигационных (зеленый красный) только белого цвета, средних размеров. Хочу бра на балконе изобразить. Никто не подскажет куда ткнуться? А может предложит?
Отправлено 31 Март 2010 - 12:45
проходя по какому-то продуктовому развалу в Дубне, рядом со свиными костями и прочей расчлененкой обнаруживаю настоящий огромный штурвал (причем с остатками приводной системы...
...20 000 р. -? -ответ :" у меня есть и за 50 000. Поиск штурвала был приостановлен.
Однако делитесь господа своими мыслями, интерьерами, советами. Было бы интересно узнать, как воплощают энтузиасты свою любовь к теме в быту.
Отправлено 31 Март 2010 - 16:36
Нечто подобное:P.S. Вот ищу два стеклянных колпака (или фонаря) типа навигационных (зеленый красный) только белого цвета, средних размеров. Хочу бра на балконе изобразить. Никто не подскажет куда ткнуться? А может предложит?
Отправлено 31 Март 2010 - 16:59
Несколько лет назад на стоянке в Чистополе продавали прямо у причала:А у меня дома лежат 24-часовые часы из радиорубки 588 проекта. С клеймом парохода даже . Только циферблат поврежден, надо бы новый нарисовать и распечатать.
Кстати, судовые часы видел както в продаже. Их Чистопольский завод вроде делает.
Отправлено 31 Март 2010 - 17:04
Спасибо, но я имел ввиду нечто более изящное и корабельное. Конкретнее нужны два топовых огня с 225 град. с линзами Френеля, белые. Да впрочем уже нашел, но цены всё также кусаются http://www.marinelig..._50_metrov.htmlНечто подобное:P.S. Вот ищу два стеклянных колпака (или фонаря) типа навигационных (зеленый красный) только белого цвета, средних размеров. Хочу бра на балконе изобразить. Никто не подскажет куда ткнуться? А может предложит?
можно прикупить в конторе, специализирующейся на продаже промышленного электрооборудования:
Поищите светильники влаго- или взрывозащищенные,
Отправлено 31 Март 2010 - 17:06
Так ты по поводу часов давай с RAMом торгуйся!P.S. Вот ищу два стеклянных колпака (или фонаря) типа навигационных (зеленый красный) только белого цвета, средних размеров. Хочу бра на балконе изобразить. Никто не подскажет куда ткнуться? А может предложит?
Кому что! Я вот никак не могу найти часы судовые по нормальной цене, и в хорошем состоянии. Есть конечно сувенирные магазины, но цены там ......!
А у меня дома лежат 24-часовые часы из радиорубки 588 проекта. С клеймом парохода даже . Только циферблат поврежден, надо бы новый нарисовать и распечатать.
Кстати, судовые часы видел както в продаже. Их Чистопольский завод вроде делает.
Отправлено 31 Март 2010 - 23:25
Отправлено 01 Апрель 2010 - 07:43
Проблема больше в цене этого вопроса. На шлем смотрел вчера, но т.к. не я владелец бара, а в домашнем интерьере он врядли сгодится, то я как-то не отреагировал. Вообще такие шлемы всегда "дежурят" на развалах матрёшечников (от Арбата до Воробьёвых гор). Но думаю у них всё это всяко за 1000 EUR возможно выше (ИМХО). Но смотрится конечно очень эффектно!Я еще будучи курсантом видел у одного капитана шлем тяжелого водолаза , переоборудованный в барный светильник ! В принципе ничего сложного - небольшая лампочка внутри, но впечатлило (гы, проблема достать такой шлем )
Отправлено 01 Апрель 2010 - 08:06
Отправлено 01 Апрель 2010 - 08:59
Отправлено 01 Апрель 2010 - 09:43
Оказывается у чувака есть целый ассортимент "из нашей темы": судовые рынды от 6 т.р. с надписями и без, латунные иллюминаторы(!)... и пр.
Жалко только , что цены у него "докризисные"
Отправлено 01 Апрель 2010 - 09:45
Ну вот, теперь по развалам придётся ходить со счетчиком Гейгера..."Так они ж чернобыльские, пригнали их оттуда неделю назад на дезактивацию". Мать-перемать... я даже ключи, которые упавши и подбирать не стал, мотанулся к машине, выкинул из багажника те продукты вместе с ковром, да и мотанул оттуда побыстрее...
Дедок-то из свинца , чтоли сделан был?...дедок какой-то у входа стоит с ружжом. Дедок, ни здрастье ни досвиданья, тихим старческим голосом сразу очень участливо мовит: "Бежи сынок отсюдова, пока @уй стоить".
Отправлено 01 Апрель 2010 - 09:55
Возможно штурвал и похож больше на прялку, но кабы не цена такая, я бы взял на стену. На рынке том штурвал - единственная корабельная тема. Мужик тот имеет ассортимент в своих подвалах, местоположение которых не спешит раскрывать. Даёт телефон, предлагает привезти, а дорогу не показывает. Загадочная русская душа... А может больно "фонит" в его подвальчиках, судя по предъидущему посту...Оказывается у чувака есть целый ассортимент "из нашей темы": судовые рынды от 6 т.р. с надписями и без, латунные иллюминаторы(!)... и пр.
Жалко только , что цены у него "докризисные"
Штурвалы не очень. Мне больше нравится штурвал у "пузырей". Кстати, где этот рынок? Приеду посмотрю ассортимент.
Отправлено 01 Апрель 2010 - 10:00
Писали, что уровень за 25 лет снизился до такой степени, что день пребывания в Чернобыле по уровню радиации равен одному полету в самолете.А кстати там еще не полураспалось? (Что врят(д?)ли).
Да, дедку-то уже видать все пофиг было, радиация там уже или чтоДедок-то из свинца , чтоли сделан был?
А по черным рынкам много чего из Чернобыля разошлось, так что не теряйте бдительности.А может больно "фонит" в его подвальчиках, судя по предъидущему посту...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...