Сам-то куда хотел попасть?Сметают по миру даже всё то, что на порядок дороже
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Добрые крокодилы // Круиз по Нилу // февраль 2010
Отправлено 02 Февраль 2011 - 15:06
не наелся прошлым летом жарищи?Не суть важно. Главное - в летоСам-то куда хотел попасть?Сметают по миру даже всё то, что на порядок дороже
ну ничего- зимой найти лето проще, нежели летом- зиму
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 02 Февраль 2011 - 15:54
А самое печальное, Египет действительно лишится туристов надолго. Сервис упадет очень сильно, безопасность и раньше хромала, а сейчас совсем её нет. Ехать сейчас туда глупо.
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 02 Февраль 2011 - 23:27
регулярные рейсы аэрофлота в шарм и хургаду с 6 февраля не будут выполнять, трасаэро снимает частично свои регулярные рейсы туда.Но ведь едут все равно! Уже и Ростуризм запретил, но едут! У меня у приятеля тур куплен с 15 февраля, так он говорит, что к тому времени наверняка все устаканится! ))
чартерные рейсы уже начиная с 12 февраля почти у всех туроператоров будут выполняться по схеме Москва-Анталия(высадка туристов) - Египет(Шарм или Хургада)(вывоз туристов оставшихся) - Москва. Т.е. скажем так рейсы вывозного характера. А в Турцию наоборот срочно сезон поездок начинается, первый раз так рано так много чартеров поставили.
Таиланд и Доминикана и Куба за прошедшие 5 дей подорожали почти в два раза.
От этого ваш друг врят ли туда улетит. Т.е. уже к концу месяца туристов там не останется, там текучка вообще большая и продолжительность туров 1-2 недели, от этого скоро Египет потеряет свои 30-40 тысяч туристов из России.
Самое обидное эти манифестанты ничего не добьются, лучше то им не станет, а скорее всего станет только хуже.
Отправлено 03 Февраль 2011 - 20:40
и съедим в отместку за сограждан!Заодно акулу-людоеда поймаем!
жжешь, Кирилл!!!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 18:03
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 10:37
Отчет потрясающий. Спасибо Вам огромное!
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 17:35
Может кто-нибудь подскажет, в какую турфирму лучше обращаться за путёвкой и на каком кораблике круизеть? Спасибо.
Кораблик, в привычном нам понимании, там не выберешь, только класс (люкс - делюкс и т.п.), а выбор каюты происходит уже на самом судне и больше напоминает лотерею. Я ездил от Натали тур. Впечатления очень хорошие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных