Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Реально ли зарплата 60т.р у капитана мех.1группы?
Отправлено 03 Март 2010 - 17:46
тоже звонили оттуда,весь в раздумьяхПредложили работу в Хатанге (это возле Красноярска)на РБТ капитан смен.механик.По телефону разговаривал с работателем предлагает 75000руб.Работа с апреля по октябрь.Вот думаю реально или кинут,может кто работал в тех краях?Оставьте здесь свои комментарии.
Отправлено 04 Март 2010 - 19:06
Это далеко от Красноярска, западный берег Таймыра , заполярье, река Хатанга ничего себе, но надо иметь плес в дипломе, тут Сибиряки спросят по полной программе! А зарплаты там хорошие, если сказали, то так тому и быть!Предложили работу в Хатанге (это возле Красноярска)на РБТ капитан смен.механик.По телефону разговаривал с работателем предлагает 75000руб.Работа с апреля по октябрь.Вот думаю реально или кинут,может кто работал в тех краях?Оставьте здесь свои комментарии.
на флота все пройдено, флот это жизнь!
Отправлено 05 Март 2010 - 11:37
Если сомневаешся,попроси деньги на дорогу,в тех краях это нормальная практика.Если откажут,то стоит подумать.Дорога стоит в районе 30000т.Предложили работу в Хатанге (это возле Красноярска)на РБТ капитан смен.механик.По телефону разговаривал с работателем предлагает 75000руб.Работа с апреля по октябрь.Вот думаю реально или кинут,может кто работал в тех краях?Оставьте здесь свои комментарии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных