Хотите сказать, что "АКП" и "ВП" сели за карточный стол?
Приятного мало, ибо уже оплатил НН-Питер-НН в АКП. И от возможной замены на "Муромца" совсем не в восторге, терпеть не могу новодел. Выбирал "Пожарского" именно из за его аутентичности.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 14:13
Хотите сказать, что "АКП" и "ВП" сели за карточный стол?
Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:15
Право слово, но если верить схемам тут же на инфофлоте и в других местах с онлайновым отображением загрузки, то многие вкусные круизы вообще полностью забиты. Я имею в виду нормальные каюты и места. И если это действительно не выкупленная бронь с долгой отсрочкой платежей, то тогда возникает второй вопрос о профессионализме операторов и методах их работы. Но не для этой этой темы, конечно же. Прошу прощения за оффтоп.Я вас умоляю!... Сейчас броней порядка 80 процентов и лишь 20 - выкуплено...
Вас послушать, так у нас народ просто ломится за круизами... Как тут пошутил метко один форумчанин, прям конной милицией очереди разгоняют...
Отправлено 02 Март 2010 - 20:19
Я тоже ранее скептически относился к этим он-лайн загрузкам,но сейчас в Самаре,например,на некоторые рейсы одного "весёлого" трёхдека мест уже почти нет. и тенденция идёт по пути уменьшения количества мест/кают. Очень много знакомых и друзей,кто уже зимой(а то осенью) выкупили путёвки на интересующий их рейс,половина внесла 50% стоимости цены. Вообще,удивительно счастливые люди те,кто сможет спланировать свой отпуск заранее за 6-8 месяцев до его начала...это поразительно!!! Понятно,что на рядовые рейсы типа С-Казань-С или С-НиНо-С мест полно....да это и не показатель,а вот на действительно интересные рейсы,а где-то даже и единичные в навигацию мест действительно почти нет...Право слово, но если верить схемам тут же на инфофлоте и в других местах с онлайновым отображением загрузки, то многие вкусные круизы вообще полностью забиты. Я имею в виду нормальные каюты и места. И если это действительно не выкупленная бронь с долгой отсрочкой платежей, то тогда возникает второй вопрос о профессионализме операторов и методах их работы. Но не для этой этой темы, конечно же. Прошу прощения за оффтоп.Я вас умоляю!... Сейчас броней порядка 80 процентов и лишь 20 - выкуплено...
Вас послушать, так у нас народ просто ломится за круизами... Как тут пошутил метко один форумчанин, прям конной милицией очереди разгоняют...
Отправлено 02 Март 2010 - 20:35
Вообще,удивительно счастливые люди те, кто сможет спланировать свой отпуск заранее за 6-8 месяцев до его начала...это поразительно!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...