Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Круиз "Жемчужины Азии"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Эдуард

Эдуард

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2010 - 16:29

Всем привет.

Первый раз собираемс с женой в круиз. Выбрали "Жемчужины Азии", с датами пока не определились октябрь или ноябрь 2010г. Кто-нибудь бывал в этом круизе? Поделитесь впечатленими, советами.

#2 angelfish

angelfish

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 22:06

Видимо, именно по этому маршруту никто из форумчан не ходил.
А так отчеты про круизы по Азии есть в этом форуме: Рассказы и отзывы о речных и морских круизах
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"

#3 Ирина Архипова

Ирина Архипова

Любитель речных и морских круизов

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 22:09

А подробнее??? круизная компания/маршрут???
"Жемчужины Азии" - это всего лишь название русских операторов)

CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ Изображениеx-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife

#4 olegtr

olegtr

• Посетители
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 18:25

Всем привет.

Первый раз собираемс с женой в круиз. Выбрали "Жемчужины Азии", с датами пока не определились октябрь или ноябрь 2010г. Кто-нибудь бывал в этом круизе? Поделитесь впечатленими, советами.

Были в октябре 2009г. "Сингапур-Индонезия-Таиланд-Малайзия-Сингапур" на Costa Allegra 3* 14дней. Всё просто замечательно. Но есть ньюансы. Что конкретно интересует?

#5 Андрей Урицк

Андрей Урицк

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 131 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 18:46

Сейчас пробежался по интернету. "Жемчужинами Азии" российские туроператоры называют самые разные круизы - и круиз из Сингапура во Вьетнам, Камбоджу, Гонконг; и круиз в сторону Большого Барьерного Рифа, и круговой круиз из Сингапура, в котором мы с друзьями были в январе (другие российские операторы его называют "Круиз по пляжам Юго-Восточной Азии"). По этому названию сложно судить, какой именно круиз имел в виду Эдуард. Так что, как уже сказала Ира, нужно точно смотреть маршрут и теплоход.

А рассказы об азиатских круизах есть вот в этом подфоруме.

#6 Евгений Блохин

Евгений Блохин

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 765 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 19:22

Любят у нас отвечать "подёнкам" :D
Зарегистрировался 03.02 с.г., последний раз заглянул сюда на следующий день :(

#7 Михаил Архипов

Михаил Архипов

Сruiseinform.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 175 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 19:39

Любят у нас отвечать "подёнкам" :)
Зарегистрировался 03.02 с.г., последний раз заглянул сюда на следующий день :(

Женя, не волнуйтесь, если что - мы примем меры :)

#8 Андрей Урицк

Андрей Урицк

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 131 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 19:42

Да мне тоже кажется, ничего страшного - лучше ответить поздно, чем не ответить вообще. Я, признаться, хотел ответить в первый же вечер, но уже буквально засыпал за клавиатурой и решил потом... А потом забыл. :) Но, думаю, лучше поздно, чем никогда: в конце концов, форум - это же не чат. :) Возможно и автор исходного вопроса тоже ещё объявится.

#9 Евгений Блохин

Евгений Блохин

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 765 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 20:22

Да конечно, страшного ничего нет :)
Но правильнее (мне так кажется) было бы отвечать тем, кто хоть как-то "обозначился" на форуме.
Наверное, у меня несовременные взгляды :)
По мне, просить совершенно незнакомых людей напрягать извилины, рыться в архивах, стучать по клавишам - специфическое "интернет-хамство". Подход такой: вы ж этим делом интересуетесь, вы ж , типа, энтузиасты, вам же приятно показать свою осведомлённость - так давайте, отвечайте!
Я никого не осуждаю, просто не отвечаю :(

#10 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 20:26

Ну, человек просто поинтересовался мнением по поводу предстоящего круиза, на то и форум, чтобы общаться и задавать вопросы. :) Другое дело, что действительно круизов, названных "Жемчужины Азии", есть несколько разных. Хотя, думаю, они во многом похожи. Чтобы составить о таком круизе впечатление, можно почитать отчеты в соответствующем разделе нашего форума, как советовал Андрей. Там по Азии есть несколько отчетов.
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#11 Эдуард

Эдуард

• Посетители
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2010 - 22:12

Ну, человек просто поинтересовался мнением по поводу предстоящего круиза, на то и форум, чтобы общаться и задавать вопросы. :) Другое дело, что действительно круизов, названных "Жемчужины Азии", есть несколько разных. Хотя, думаю, они во многом похожи. Чтобы составить о таком круизе впечатление, можно почитать отчеты в соответствующем разделе нашего форума, как советовал Андрей. Там по Азии есть несколько отчетов.

Александр и все остальные, привет.

Извиняюсь за долгое отсутствие, уезжал в отпуск :) .

Я имел ввиду круиз - 4 октября или 19 ноября 2010 Азиатские Жемчужины на лайнере Diamond
>> > Princess .
Сейчас общаюсь с турфирмой Бриз, они занимаются продажей этих туров. http://www.breeze.ru...y...=&duration=.

Заходил на сайт круизной компании , которой принадлежит лайнер, цены одинаковые. Такое возможно? Я был уверен, что должно быть дешевле.

#12 angelfish

angelfish

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 15:18

Ну, человек просто поинтересовался мнением по поводу предстоящего круиза, на то и форум, чтобы общаться и задавать вопросы. :huh: Другое дело, что действительно круизов, названных "Жемчужины Азии", есть несколько разных. Хотя, думаю, они во многом похожи. Чтобы составить о таком круизе впечатление, можно почитать отчеты в соответствующем разделе нашего форума, как советовал Андрей. Там по Азии есть несколько отчетов.

Александр и все остальные, привет.

Извиняюсь за долгое отсутствие, уезжал в отпуск :) .

Я имел ввиду круиз - 4 октября или 19 ноября 2010 Азиатские Жемчужины на лайнере Diamond
>> > Princess .
Сейчас общаюсь с турфирмой Бриз, они занимаются продажей этих туров. http://www.breeze.ru...y...=&duration=.

Заходил на сайт круизной компании , которой принадлежит лайнер, цены одинаковые. Такое возможно? Я был уверен, что должно быть дешевле.

Почему же невозможно? Агент работает, получая комиссию туроператора, включенную в стоимость путевки.
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования