Круиз "Жемчужины Азии"
Отправлено 10 Февраль 2010 - 22:06
А так отчеты про круизы по Азии есть в этом форуме: Рассказы и отзывы о речных и морских круизах
Отправлено 10 Февраль 2010 - 22:09
"Жемчужины Азии" - это всего лишь название русских операторов)
Мой ЖЖ

Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 13 Февраль 2010 - 18:25
Были в октябре 2009г. "Сингапур-Индонезия-Таиланд-Малайзия-Сингапур" на Costa Allegra 3* 14дней. Всё просто замечательно. Но есть ньюансы. Что конкретно интересует?Всем привет.
Первый раз собираемс с женой в круиз. Выбрали "Жемчужины Азии", с датами пока не определились октябрь или ноябрь 2010г. Кто-нибудь бывал в этом круизе? Поделитесь впечатленими, советами.
Отправлено 13 Февраль 2010 - 18:46
А рассказы об азиатских круизах есть вот в этом подфоруме.
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 13 Февраль 2010 - 19:42

Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 13 Февраль 2010 - 20:22

Но правильнее (мне так кажется) было бы отвечать тем, кто хоть как-то "обозначился" на форуме.
Наверное, у меня несовременные взгляды

По мне, просить совершенно незнакомых людей напрягать извилины, рыться в архивах, стучать по клавишам - специфическое "интернет-хамство". Подход такой: вы ж этим делом интересуетесь, вы ж , типа, энтузиасты, вам же приятно показать свою осведомлённость - так давайте, отвечайте!
Я никого не осуждаю, просто не отвечаю

Отправлено 13 Февраль 2010 - 20:26

Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 15 Февраль 2010 - 22:12
Ну, человек просто поинтересовался мнением по поводу предстоящего круиза, на то и форум, чтобы общаться и задавать вопросы.
Другое дело, что действительно круизов, названных "Жемчужины Азии", есть несколько разных. Хотя, думаю, они во многом похожи. Чтобы составить о таком круизе впечатление, можно почитать отчеты в соответствующем разделе нашего форума, как советовал Андрей. Там по Азии есть несколько отчетов.
Александр и все остальные, привет.
Извиняюсь за долгое отсутствие, уезжал в отпуск

Я имел ввиду круиз - 4 октября или 19 ноября 2010 Азиатские Жемчужины на лайнере Diamond
>> > Princess .
Сейчас общаюсь с турфирмой Бриз, они занимаются продажей этих туров. http://www.breeze.ru...y...=&duration=.
Заходил на сайт круизной компании , которой принадлежит лайнер, цены одинаковые. Такое возможно? Я был уверен, что должно быть дешевле.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 15:18
Почему же невозможно? Агент работает, получая комиссию туроператора, включенную в стоимость путевки.Ну, человек просто поинтересовался мнением по поводу предстоящего круиза, на то и форум, чтобы общаться и задавать вопросы.
Другое дело, что действительно круизов, названных "Жемчужины Азии", есть несколько разных. Хотя, думаю, они во многом похожи. Чтобы составить о таком круизе впечатление, можно почитать отчеты в соответствующем разделе нашего форума, как советовал Андрей. Там по Азии есть несколько отчетов.
Александр и все остальные, привет.
Извиняюсь за долгое отсутствие, уезжал в отпуск.
Я имел ввиду круиз - 4 октября или 19 ноября 2010 Азиатские Жемчужины на лайнере Diamond
>> > Princess .
Сейчас общаюсь с турфирмой Бриз, они занимаются продажей этих туров. http://www.breeze.ru...y...=&duration=.
Заходил на сайт круизной компании , которой принадлежит лайнер, цены одинаковые. Такое возможно? Я был уверен, что должно быть дешевле.