Борская БТОФ
Отправлено 30 Март 2010 - 19:32

И я по типично весенней дороге пошёл домой.

Но всё-таки фотоотчет получился довольно насыщенным!

Отправлено 30 Март 2010 - 19:38
просто охранникам за галдёж на тебя деньги плотють... жизнь такая, что решётки на окнах, двери металлические, охранники...Хоть я и фотографировал за пределами БТОФ,охранникам это все равно не понравилось.
Долбаные террористы и их акты
!Я,фотографируя,уже 2-й раз вызываю у доблестной охраны подозрение,что я,возможно,террорист!
вот сидит собака в конуре, лезет кто-то или просто близко от забора идёт... что должна сделать собачка, чтобы её не "уволили"?..
гавкнуть, верно? лучше пару-тройку раз...
охранники это же ровно и делают...
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 30 Март 2010 - 20:05
Хоть я и фотографировал за пределами БТОФ,охранникам это все равно не понравилось.
Долбаные террористы и их акты
!Я,фотографируя,уже 2-й раз вызываю у доблестной охраны подозрение,что я,возможно,террорист!Должно быть,их смущает мой бинокль!
Поэтому мою фотосессию пришлось прервать...
![]()
И я по типично весенней дороге пошёл домой.![]()
DSC00993.JPG 1,43МБ 20 Количество загрузок:
Но всё-таки фотоотчет получился довольно насыщенным!
причем здесь терроризм? есть такое понятие, как промышленный шпионаж. кто тебя знает, зачем ты эти фотки делаешь...
Отправлено 30 Март 2010 - 20:09
Согласен,но уж больно грозно они на меня "галдели":почти сразу низачто грозились,что сейчас пришлют наряд,и в ментовку увезут,ещё про московский теракт напомнили.Может,поэтому они сейчас такие злые?А к мату через каждые 2 слова от охраны я уже привык...просто охранникам за галдёж на тебя деньги плотють... жизнь такая, что решётки на окнах, двери металлические, охранники...
вот сидит собака в конуре, лезет кто-то или просто близко от забора идёт... что должна сделать собачка, чтобы её не "уволили"?..
гавкнуть, верно? лучше пару-тройку раз...
охранники это же ровно и делают...
Отправлено 30 Март 2010 - 20:15
Вот и я про то же!Но у них у всех как у одного первая мысль про террористов приходит!Хотя я не перестаю им твердить,что снимки делаю для себя любимого.причем здесь терроризм? есть такое понятие, как промышленный шпионаж. кто тебя знает, зачем ты эти фотки делаешь...

Отправлено 30 Март 2010 - 21:13
Вам спасибо!Теперь и про 2-го "Метеора" знаю...Спасибо за фото Владислав! Второй метеор был "Инженер Зайцев" ("Метеор-177")

Отправлено 31 Март 2010 - 00:29
На что там промышленно шпионить?есть такое понятие, как промышленный шпионаж. кто тебя знает, зачем ты эти фотки делаешь...

Отправлено 31 Март 2010 - 06:39
На что там промышленно шпионить?есть такое понятие, как промышленный шпионаж. кто тебя знает, зачем ты эти фотки делаешь...
Правильно форумчане сказали - собаки они цепные, да быдло редкостное, а тут такой повод продемонстрировать собственную значимость и крутизну
это нам с тобой кажется, что не хрен там шпионить, а людям, которые по оффшорам деньги сливают от налогов найдется, что скрывать. понятно, что это не охранники. их просто дрючат за все эти фотосъемки, и жути нагоняют про терроризм для этого. только обзывать их, я считаю, некрасиво как минимум. тем более, что они и ответить-то на это ничего не могут. каждый зарабатывает деньги на кусок хлеба, как может. все методы хороши (если законны конечно). ну а значимость и крутизну маленьким людям можно и простить иногда, тем более, что это их работа
Отправлено 31 Март 2010 - 19:52
Речь шла не просто о шпионаже, а о промышленном шпионаже. И какое отношение промышленный шпионаж имеет к описанной тобой ситуации?это нам с тобой кажется, что не хрен там шпионить, а людям, которые по оффшорам деньги сливают от налогов найдется, что скрывать

Голова нужна не только для того, чтобы в неё естьпонятно, что это не охранники. их просто дрючат за все эти фотосъемки, и жути нагоняют про терроризм для этого

Да знамо дело, что они ответят - лексикон их чуть богаче, чем у Эллочки-людоедки...только обзывать их, я считаю, некрасиво как минимум. тем более, что они и ответить-то на это ничего не могут
Только не надо при этом переставать быть человеком и превращаться в цепного псакаждый зарабатывает деньги на кусок хлеба, как может. все методы хороши (если законны конечно)

У меня иная точка зренияну а значимость и крутизну маленьким людям можно и простить иногда, тем более, что это их работа

Отправлено 31 Март 2010 - 20:26
И правда.Ты ему и паспорт показал,и в судовой роли себя показал,а он тебя все равно укусить хочет!Только не надо при этом переставать быть человеком и превращаться в цепного пса

Отправлено 01 Апрель 2010 - 07:38
Речь шла не просто о шпионаже, а о промышленном шпионаже. И какое отношение промышленный шпионаж имеет к описанной тобой ситуации?это нам с тобой кажется, что не хрен там шпионить, а людям, которые по оффшорам деньги сливают от налогов найдется, что скрывать
Голова нужна не только для того, чтобы в неё естьпонятно, что это не охранники. их просто дрючат за все эти фотосъемки, и жути нагоняют про терроризм для этого
Да знамо дело, что они ответят - лексикон их чуть богаче, чем у Эллочки-людоедки...только обзывать их, я считаю, некрасиво как минимум. тем более, что они и ответить-то на это ничего не могут
Только не надо при этом переставать быть человеком и превращаться в цепного псакаждый зарабатывает деньги на кусок хлеба, как может. все методы хороши (если законны конечно)
У меня иная точка зренияну а значимость и крутизну маленьким людям можно и простить иногда, тем более, что это их работа
Понятно. Мнения расходятся. Больше аргументировать смысла не вижу. Каждому свое
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных