А теперь DmG
Оставь меня, я в печали... в эдакой светлой грусти...
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 18:19
Благодаря маршруту 8-ой экспедиции довелось мне впервые пройтись по Дону (территория Ростовской области), а там оказывается историческая родина моих предков, видимо еще и потому мне так интуитивно понравился Дон и пройденные станицы.Ольга!!! Ах, вот ты где!
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 08:36
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 09:01
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 09:25
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 10:07
В Питер, в Питер...Смотрю новый маршрут пошел на пользу. Интересно куда в 2011 пройдет путь конференции?
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 10:41
Не исключено кстати.В Питер, в Питер...Смотрю новый маршрут пошел на пользу. Интересно куда в 2011 пройдет путь конференции?
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 12:07
Нет судов для этой задачи. Конференцию, да и остальные мероприятия, будем проводить только на теплоходах СК "Инфофлот" с нашими экипажами и с нашим техническим обслуживанием и снабжением - "Некрасов", "Бенуа", Маркс", "Чапаев". Для ББК ни один из них не подходит. Для Великого Новгорода - тоже нет судов, потому что демонтировать рубку и трубу на ""Чапаеве" мы не планируем.На ББК или в В.Новгород. Транспорта для таких задач организация имеет. Былоб желание так сказать
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 20:55
Ну да, так извращатьсяНет судов для этой задачи. Конференцию, да и остальные мероприятия, будем проводить только на теплоходах СК "Инфофлот" с нашими экипажами и с нашим техническим обслуживанием и снабжением - "Некрасов", "Бенуа", Маркс", "Чапаев". Для ББК ни один из них не подходит. Для Великого Новгорода - тоже нет судов, потому что демонтировать рубку и трубу на ""Чапаеве" мы не планируем.На ББК или в В.Новгород. Транспорта для таких задач организация имеет. Былоб желание так сказать
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 21:00
если будет Питер, то точно на "основоположнике"...А насколько Питер реален? И когда будет принято решение?
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 08:20
а Чапаев оновоположник ЧЕГО?если будет Питер, то точно на "основоположнике"...
На Чапаеве, ага!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...