Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

«Иван Кулибин» (26-37) // Москва-Астрахань-Москва // 29 июля - 16 августа 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#21 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 316 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 14:39

Где то на форуме я уже читал: " Качество речного круиза обратно пропорционально количеству книг, прочитанных в этом круизе!" :)

#22 Plesk

Plesk

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 15:01

И всего только полторы книги прочитать успелось, во второй половине круиза вообще не читалось *)) Обратная пропорция от 3/2 - это 2/3 что ли получается?!? Низковата оценочка-то, оказывается *)) Половинка книги - двоечка... Если по школьной системе оценивать, придется в следующий раз отмерить 20% книги, т.е. 1/5 для большей объективности оценки *)))
Плеск темной воды Хурона у наших ног…
Радость плеснула теплой волной.
…мерный плеск волн Стикса...
За окном плескались густые синие сумерки…
…над Белой Башней заплескалось знамя Наместников…
И плещется жизнь из хрустальных бокалов…
…по залу расплескался ворох огненных искр…
В моих глазницах плескался ласковый, змеиный взгляд Далеко Разящего.
Это же... это плеск Океана!

#23 infinity

infinity

• Посетители
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 16:31

Ну вот, я примерно 20 % лекций ВЕЛИКОГО и УЖАСНОГО "Бухучёта, анализ и аудита" и успела одолеть. Готовиться к госэкзамену на борту теплохода-это ЖЭЭЭЭССССЬТЬЬЬЬЬ!!!
То красоты берегов и городов завораживали, то хотелась в вечернем концерте поучаствовать)))))
1994- Ф.Энгельс (НН-Астрахань-НН);1996,1997-Ф.Дзержинский (НН-Астрахань-НН);1998-А.И.Герцен (НН-СПб-Хельсинки-НН);2000-М.Фрунзе (НН-Астрахань-НН);2001- Илья Муромец (НН-Ростов на Дону-НН);2009-Иван Кулибин (НН-Астрахань-НН);2010-?

#24 Юрий1962Самара

Юрий1962Самара

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 818 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 22:24

а вот что наш Антоний TNT пытался читать в июне прошлого года на "Кулибине"... :1p:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P6120338.JPG   284,65К   48 Количество загрузок:

2002 - Буденный (к.31) 3-10июля
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)

#25 madnad

madnad

• Посетители
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 11:53

Где то на форуме я уже читал: " Качество речного круиза обратно пропорционально количеству книг, прочитанных в этом круизе!" :D

Не факт!!! Бывает и анимация, мягко говоря, не АХ, и читать не хочется. Или в круизе всё СУПЕР, а с книгой не расстаться.

#26 infinity

infinity

• Посетители
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 22:28

АНИМАЦИЯ "Кулибина" 2009, надеемся что и 2010)

Прикрепленные файлы

1994- Ф.Энгельс (НН-Астрахань-НН);1996,1997-Ф.Дзержинский (НН-Астрахань-НН);1998-А.И.Герцен (НН-СПб-Хельсинки-НН);2000-М.Фрунзе (НН-Астрахань-НН);2001- Илья Муромец (НН-Ростов на Дону-НН);2009-Иван Кулибин (НН-Астрахань-НН);2010-?

#27 RADIOHEAD-R

RADIOHEAD-R

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 22:54

Ой, люди добрые, это вам всем огромное человеческое спасибо за слова поддержки, за то, что прочитали да еще и одобрили – поверьте, не все выдерживают даже то количество эмоций, которое выPlesнуто в отчете *)) Опасаюсь одного – что доброта ваша просто на глазах растапливает те бастионы, которые я старательно выстроила для сдерживания океана теплоходных эмоций *)) Страшенно хочется добавить, догнать, схватить за пуговицу – и рассказать еще чуть-чуть, ну хоть что-нибудь еще высказать из моря впечатлений, полученных на Кулибине *)) Особенно тяжело было в первый месяц *)) На каждую тему любого разговора почему-то вырывалось: «А вот у нас на теплоходе был такой же случай….» - и окружающие с трудом сдерживали улыбку, снисходительно махая руками – ну что возьмешь с больного человека *))) Просто удивительно – садилась на теплоход уставшей теткой с 12-летним ребенком, тремя вышивками и стопкой книг – через неделю (или это был год? *) – ошеломительное ощущение вернувшегося не то выпускного класса, не то безбашенного студенчества – столько энергии, интереса к жизни, желания куда-то лететь и что-то сделать, каждый год где-нибудь отдыхаю (правда обычно дней 7-10) такого еще ни разу не испытывала *)) На программе «Самая, самая» было ощущение подаренного мне праздника жизни, словно этот вечер задумывался только для меня, каждый аттракцион, задание, вопрос – как давно сдерживаемое желание высказать именно это или раскрыть себя именно с этой стороны! При всех моих стеснениях (тсс! даже комплексах) первой реакцией было отказаться, тихо забиться в угол, прикинуться ветошью и не отсвечивать – в наши ли годы выступать в шоу для девчонок! И знаете – за всю жизнь ни на одном из дней моего рождения или даже давно прошедшей свадьбе мне не дарили столько меня, как на той легендарно зеленой палубе! *))) Ужасно жалела, что не смог поехать любимый мужчина, который пока все еще почему-то как-то случайно не является любителем речных круизов, но он мужественно воспринимает весь обрушивающийся на него шквал воспоминаний и надежд на будущий хотя бы частично совместный отпуск, выдержка изменила ему лишь однажды – когда при виде картины с березками я в очередной раз разрисовала наше будущее посещение Плеса, с тем, что березовая роща там гораздо березовей и необыкновенней, и туман между холмами придает особую прозрачность к нереальности местной красоты, а березы на этой картине не передают и доли их истинного величия – он сделал единственную (пока) попытку придушить меня прямо в музее *)))) Так что ваша искренняя поддержка окрылила безмерно – не знаю, сколько вы еще продержитесь, вы только это… останавливайте, если что… ладно?

Xelga, с удовольствием обещаю попытаться не вчитываться в негативные отчеты, тем более что слово печатное власть надо мною имеет чрезмерное, даже не дернусь уточнить у Andrey64 что конкретно могло не понравится Tati на Кулибине (грешно ронять зерна подозрений в наивность восхищенной души *) однако пройти мимо рассказов о настоящем июньском граде на настоящем колесном теплоходе на настоящем Русском Севере – не требуйте от человека невозможного *))) Потрясающий рассказ, необыкновенное мужество, совершенно другие впечатления, огромная благодарность за подробный отчет и возможность сопережить эту удивительную поездку!!!

Кстати о Гоголе… А вот у нас на теплоходе тоже была… Что вы смеетесь?!?!?! У нас правда была необыкновенная встреча – только, понятное дело, не с колесным 1911 года постройки, а с простым 588-ым Н.В.Гоголем! *))))))

Дело было в Ярославле на обратном пути, до окончания круиза буквально пара дней остается, и уже не столько хочется в очередной раз прогуляться по Ярославлю, сколько вернуться уже быстрей обратно на родной Кулибин на одну из последних бортовок *)) На крупных стоянках типа Москвы или Нижнего бортовки начинались за полчаса до отправления – «расширенная программа» - в Ярославле ее назначили на «без пятнадцати», и то хлеб *) Экскурсия ушла осматривать очередной храм, я сбегала за шампунем, жду у автобуса, до отправления в рейс остается каких-нибудь 35 минут, а экскурсовод не спешит! (Экскурсовод, кстати, земляк – в моем родном Переславле-Залесском у него родственники*) Начинаю нервничать, 30 минут – возле автобуса никого! Интересуюсь у водителя далеко ли до причала – отвечает, что за 5 минут доедем. Начинаю дергаться – может, быстрее добежать минут за 10? Или уж сейчас все придут и поедем? Нет беды страшнее неизвестности *)) Остается 25 минут… 20… и наконец за 15 минут до отхода поезда начинают (!) подходить люди и рассаживаться обратно! И это автобус№1 из трех, уехавших на экскурсию! Автобус №3 только что на моих затуманенных тревогой глазах высадил свою порцию наших туристов для осматривания той же церкви! Короче, к причалу наш (первый!) автобус подошел за 10 минут до отправления в рейс! Догадаетесь, кто первым из него выскочил?! *)))
Но самое-то интересное разворачивалось в это время на теплоходе!!! Когда команда аниматоров привычным жестом начала перенос колонок на левый борт, коим мы стояли с Н.В.Гоголем, на соседнем борту неожиданно было замечено взаимное оживление – нарядная команда аниматоров Гоголя в ярких сине-белых платьицах явно занималась тем же самым, т.е. выстраиванием в нашу сторону не только колонок, но и многочисленной группы поддержки, кои обзывались у них «мочалками». «Фи, что за название», - гордо призрела наша компания, но это произошло гораздо позже в виду нашего банального отсутствия на «рабочем месте» в этот момент! Поэтому нашим аниматором было особенно сложно – пришлось начинать бортовку буквально впятером! Зато вы не представляете насколько круче зажигать ДВУМЯ теплоходами!!! За все время путешествия мы уже настолько привыкли к грустным глазам на соседних бортах, когда "соседи" подтягивались на нашу музыку, подпевали, танцевали и долго-долго махали вслед, и вдруг - такая неожиданная взаимность! Начиналась настоящая дуэль бортов!!! На средние палубы теплоходов высыпали все, кому посчастливилось в этот момент не попасть в автобусный кризис жанра *))

Каждый болел за свой теплоход, свою команду аниматоров, что было сил пытаясь зажечь ярче, чем соперники *)) Даже капитаны теплоходов показались на мостиках дабы облагородить своим присутствием неожиданный вариант нашего звукового и танцевального буйства - и вот два борта восторженно машут своим Капитанам *))

Ди-джеи чередовали музыкальные композиции согласно достигнутой договоренности, заводной рок-н-рол сменялся романтикой коронной песни Юли "Я - река", гремели колонки и вошедшие в раж туристы, борт Кулибина заполнили вернувшиеся наконец с экскурсии опоздавшие - и никто не собирался расходиться по каютам - мы были просто обязаны доказать уважаемому господину Гоголю, что не зря анимация Ивана Кулибина гордиться званием "Самого веселого теплохода на Волге" - и мы кричали - полагая, что поем, скакали - полагая, что танцуем, стучали по перилам и вообще бесновались как дети - даже отдыхать пришлось после отбытия *)) Кульминацией мероприятия стал финальный теплоходный танец - у соперников он еще явно находился в доработке, зато они добросовестно повторяли за нашими тщательно продуманными и отработанными до автоматизма движениями, гордость и эмоции переполняли, и главное - появилась надежда, что не все так грустно на Волге, если нашелся Гоголь, потрудившийся организовать такое уникальное явление круизной жизни, как бортовка - значит, будут и другие, значит жить-то становится все лучше и отдыхать - все веселее!

Да, кстати о Ярославле *)) Пока ждала у автобуса, мимо проезжало Чудо – по крайней мере до сих пор из всех виденных мною мотоциклов ни один не догадался разрисоваться святыми русской православной церкви!

На правом боку: спереди колокола, посередине – молнии, сзади – Святой Владимир и купола церквей!

На левом – плывущие ладьи под парусами и неопознанные церкви – может, кто из опытных путешественников опознает? Дмитрий, нужна помощь знатока архитектурных памятников градов Российских!*)) А над передним колесом – вообще распятие…

В общем, дай Бог, чтобы православного человека сим раскрасом не оскорбить, а смотрится очень неожиданно – впечатляет! Благодаря доблестному бдению расположившихся рядом сотрудников милиции, сие Чудо было остановлено и проверено на наличие документов, что дало уникальное возможность не только сфотографировать его во всех подробностях, но и самой сфоткаться на нем на память! *)

Кстати, о чудесах Ярославля… На фоне грядущего тысячелетия менее всего хотелось бы обижать его своим невниманием к настоящим историческим ценностям, но, опять же, о них есть великолепные статьи на различных других сайтах, гораздо глубже оценивающих исторические значимости и культурность достояний, надеюсь никого не ущемить своим неуместным восторгом такой незначительной архитектурной единицы, как общественный туалет в Спасо-Преображенском монастыре *) Самое креативное из известных мне заведений такого рода *))

На неработающей кабинке изящная подпись: «Извините, сегодня у меня выходной день!»
На стенах – пристойные фотографии на заданную тему.

И даже чучело зайца в углу, для большей эстетики *)

А как быстро вырастают храмы накануне 1000летия! В июне 2008 его почти не видно…

а в августе 2009 уже не спрячешь за деревце!

А вот и привет Ярославлю из областного града Переславля – конечно, стилизованный ботик, как-никак на нашем Плещеевом озере сам Петр Первый флотилию запускал *))

Ну еще буквально одно фото, можно?? Выбирайте пути объезда *))

...господи, а к чему я про Ярославль-то вспомнила??? И почему именно Ярославль??? Ну вот, разбудили зверя *)) Ладно-ладно, молчу-молчу! *))

Душа моя.......... :D я рад что вы нашли что то в этой поездке ,в следующий раз спросите можно ли разместить мои фото , и фото сделанные мной , куда либо в интернет...это все комплексы меня как фотографа :) ) .Не скрою , мне приятно было читать частушку про себя!спасибо.------D/J)
кто мне сказал не получится...............если мне хочется сбудется !!!!!! (с) z e m f i r a
http://vkontakte.ru/id2576532?41517

#28 Машулька

Машулька

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений

Отправлено 04 Январь 2010 - 00:13

И всего только полторы книги прочитать успелось, во второй половине круиза вообще не читалось *)) Обратная пропорция от 3/2 - это 2/3 что ли получается?!? Низковата оценочка-то, оказывается *)) Половинка книги - двоечка... Если по школьной системе оценивать, придется в следующий раз отмерить 20% книги, т.е. 1/5 для большей объективности оценки *)))

Ой, я сколько раз книгу с собой брала в круиз и ни разу не открыла, максимум - журнал загорая на солярии, да и то... Так что в следующий раз - оставляйте книги дома, чего зря сумку перегружать?

#29 infinity

infinity

• Посетители
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 Январь 2010 - 20:14

Когда выкладываете фото в ИНТЕРНЕТЕ, будьте готовы к тому, что фото сделанное вами могут использовать без вашего разрешения.
Например, мне было бы приятно, если бы фотографии сделанные мной кто-то использовал в своём отчёте! Это значит, что фото заслуживает внимания…и сделано не зря

#30 RADIOHEAD-R

RADIOHEAD-R

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 10 Январь 2010 - 20:30

Когда выкладываете фото в ИНТЕРНЕТЕ, будьте готовы к тому, что фото сделанное вами могут использовать без вашего разрешения.
Например, мне было бы приятно, если бы фотографии сделанные мной кто-то использовал в своём отчёте! Это значит, что фото заслуживает внимания…и сделано не зря

Здравствуй о Ольга) Я не отношусь к категории людей которые получают удовольствие от того что видят себя в интернете , этот комплекс я заслуженно заработал будучи музыкантом - шатаешся по интернету а тут бац -ты сам...да и фото ужасное.., причем есть этика - фотографа спрашивают о том что б использовать его фото .лалала....итд итп. Я не лез к тебе в контакте на страничку и не тырил фото) Кстате о приятном - мне было приятно когда ты меня суши угощала в Балаковском шлюзе пока стояли.спасибо )) :)
кто мне сказал не получится...............если мне хочется сбудется !!!!!! (с) z e m f i r a

#31 infinity

infinity

• Посетители
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 Январь 2010 - 21:08

Добрый вечер! Я удалила работы сделанные мной при помощи ВАШИХ фотографий (и не только ВАШИХ) из группы «Туристы и теплоход «Иван Кулибин». Аву группы я уже попросила поменять администратора. Инициатива наказуема… в следующий раз учту это!

#32 RADIOHEAD-R

RADIOHEAD-R

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 10 Январь 2010 - 22:10

Добрый вечер! Я удалила работы сделанные мной при помощи ВАШИХ фотографий (и не только ВАШИХ) из группы «Туристы и теплоход «Иван Кулибин». Аву группы я уже попросила поменять администратора. Инициатива наказуема… в следующий раз учту это!

ДА ТЫ ЗОЛОТО))))

#33 infinity

infinity

• Посетители
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 Март 2010 - 22:44

Астрахань

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC06544.jpg   1,12МБ   10 Количество загрузок:

#34 infinity

infinity

• Посетители
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 Март 2010 - 22:54

Астрахань

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC06553.jpg   520,06К   7 Количество загрузок:

#35 infinity

infinity

• Посетители
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 Март 2010 - 22:56

Казань

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC06642.jpg   646,47К   19 Количество загрузок:

#36 infinity

infinity

• Посетители
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 Март 2010 - 23:03

Чебоксары

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC06673.jpg   795,36К   31 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC06683.jpg   923,01К   43 Количество загрузок:

#37 infinity

infinity

• Посетители
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 Март 2010 - 23:09

Макарьево

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC06698.jpg   478,99К   15 Количество загрузок:

#38 Речныекруизы

Речныекруизы

• Посетители
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2014 - 12:16

Классный отзыв!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...