Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Новый рассказ о круизе
Отправлено 17 Ноябрь 2004 - 18:58
Отправлено 17 Ноябрь 2004 - 19:08
И ведь все по делу
Отправлено 17 Ноябрь 2004 - 19:13
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 03:12
Андрюх, ну что ж Вы так на ЛЮДЕЙ взЪелись? ??? Ну что хотят туристы покупая путевки на 26-37 ??? - интерьера 302 ? ... Это же невозможно !!!И, главное, беззлобно.
Зачем вы "ВАСЮ" решили опустить вместе со всем его (её) ФЛОТОМ... - Начали с Белинского - кончили Щорсом.
Глупо думать о том, что это просто стечение обстоятельств, но ПРАВДА интересно - ЧТО У ВАС СЛУЧИЛОСЬ с (как Соснин сказал - уважаемая компания) ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ ...
ПРАВДА, очень хочется ПРАВДЫ !!!
Давайте на чистоту, а то в навигацию 2003 года - мы выступили против опрометчевых решений в покупке путевок на т\х Калинин (избранного рейса) - ... ИНФОФЛОТ тему прикрыл... - последствия даже сейчас вижу (302)
2004 навигация - КРИЧАЛИ ВСЕМ через ВАШ портал - т/х "Пре№№;т" + т/х "Абр%:%", + т/х "Свеш№№;№", + т/х "Мон**?:*" - ... НЕ ГОТОВЫ к навигации 2004 года..., но постоинги удалены, темы забиты в корню ... - РЕЗУЛЬТАТ - КУЧА ОБИЖЕННЫХ ТУРИСТОВ. Вот Вам и снижение рейтинга "речных круизов" и ВСЁ ВЫТЕКАЮЩЕЕ ...
... Ладно, я думаю Вы и так выводы сделали... Просто не надо ТАК лопухаться в этот год - ОН БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫМ !!!
А на Васю вы зря наехали... - Они МОЛОДЦЫ, просто проблем у них сейчас много, но это просто дело ВРЕМЕНИ !!!
Дай бог Вам решиться на такой подвиг - ВЕРНУТЬ ТЕПЛОХОД на РЕКУ !!! ЭТО ПРАВДА СИЛЬНЫЙ ПОСТУПОК без балабольства !!!
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 08:02
Мне показалось, очень симпатичный рассказ.
И автора его, похоже, все устраивает, и вообще он склонен в рейсе радоваться жизни а не разыскивать по углам недостатки.
Это очень хороший настрой.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 09:35
Да ладно вам. По-моему, вы сгущаете. Рассказ ведь заканчивается словами:Зачем вы "ВАСЮ" решили опустить вместе со всем его (её) ФЛОТОМ... - Начали с Белинского - кончили Щорсом.
Так что с "Щорсом"-то все нормально. Хороший теплоход, человеку понравилось.С благодарностью, экипажу теплохода «Н.Щорс» за хорошее обслуживание и интересный маршрут и всем нашим попутчикам - за теплую и душевную компанию.
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 14:55
Жалею, что не записывал впечатления о своем первом круизе на "Санкт-Петербурге" в 1999 году, а сейчас уже многое из памяти стерлось. Тоже был неплохой рейс.
А что касается людей, вечно чем-то недовольных - так это своего рода привычка, часто неконтролируемая, только и всего. Вспоминаю Турцию, роскошный отель, "всё включено" - наверняка были и сами видели, как там кормят. Десятки метров столов, сотни блюд на все вкусы. Так вот, с нами отдыхала одна бабулька, которая каждый день набирала пять тарелок с горкой, но прежде, чем приступить к еде, испускала традиционный вздох: "Безобразие, как же плохо кормят!" Самое смешное, что говорила она это совершенно серьезно, а следом сметала всё без остатка.
Всем удачи!
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 17:26
Решил заказать для супруги полусладкого вина, себе – красного мартини со льдом, о чем и поведал хозяйке заведения, но, видимо, недостаточно внятно. Я ничего не успел возразить, как она слила в один стакан оба компонента, бросила лед и изрекла «пжлста!» Как ни странно, получившийся коктейль (я решил назвать его «Щорс») оказался очень приятным на вкус.
Интересные мысли можно прочитать в самых неожиданных местах. Попробую на досуге.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 19 Ноябрь 2004 - 08:22
Дома так точно не получится - пробовать надо на "Щорсе"
Вот так и рождаются шедевры.
Наберусь (смелости) посоветовать бармену "Щорса" ввести в меню фирменный коктейль "Щорс". На полном серьезе.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 19 Ноябрь 2004 - 10:54
Отправлено 10 Декабрь 2004 - 20:58
А ещё:
"Пытаюсь напиться 150 граммами водки, купленными у симпатичной блондинки из нижнего бара, и банкой «Ярпива крепкого» - практически безрезультатно."
"...заказал у необъятной буфетчицы 150 г виски Red Label со льдом и лимоном. Мой выбор вызвал у хозяйки заведения бурное одобрение – видимо, больше идиотов, готовых заплатить 600 рублей за полстакана шотландского самогона, не нашлось."
"На входе в канал по правому борту обнаружилась совершенно обнаженная купальщица, плывущая к берегу, и одинокий рыбак, смотревший не на поплавок, а в ее сторону. Подумалось – не русалка ли? Нет, вроде бы без хвоста." Приятный глюк,надо заметить У меня к концу путешествия такого не было,но вот возвращаясь на "Симонове" из Питера в 2000-м я долго не мог вспомнить,какое сегодня число и день недели
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных