Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Про ресторан теплохода Сергей Абрамов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Машулька

Машулька

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 13:30

Хочу рассказать про вчерашний прямо скажем неудачный поход на Абрамова. Собрались мы с Катериной посидеть вечером, решили что как настоящие энтузиастки поедем на Абрамова (и не лень было на него идти), справедливости ради скажу, что мы туда в этом году приходим уже третий раз. Но этот раз запомнился надолго. Я думаю, что многие помнят Абрамов по прошлому году. Конечно качество приготовления блюд там всегда хромало, но все было вполне съедобно, официанты были милы, улыбались и т.д. и т.п. В этот раз мне подали салат греческий, в котором вместо маслин были оливки, вместо листьев салата, как написано в меню было чтото вообще непонятное в нарезанном виде. Я решила заказать креветки, жаренные, как написано в меню 200гр. - что мне принесли в качестве креветок - 12 штучек (я считала) самых обычных креветок, честно говоря меньшего размера я еще не видела)))) я имею в виду размер самих креветок, про количество я сказала официантке, что это не 200гр. на что она сказав, "ща повар свешает сколько здесь грамм" взяла этих креветок и удалилась на кухню. Через минут 30 мне принесли тех же креветок уже в три раза больше то есть не 12 а 30))) Честно говоря, очень пожалела что не взяла фотоаппарат... это нужно было видеть!!! Они как будто повесились на бортиках большой рюмки, вобщем вид был совершенно неаппетитным, и сами они были холодными и совершенно несъедобными. Ну ладно, не умеют готовить - не надо. В меню указано КАРАОКЕ 1 час 100рублей. Попросили включить караоке - на что в резкой форме получили отказ! Нет у нас тут караоке! Почему спрашиваем, вроде 3 недели назад, когда мы в первый раз пришли нам сказали что в ближайшее время будет. На что опять получили ответ - ну может вам позвать директора ресторана, чтоб она объяснила почему у нас тут караоке нет! Караоке у них на самом деле есть в верхнем ресторане и просто за 3 недели они его принести в низ не могут. это же сложно. Разговаривала официантка таким тоном, что пришлось ей напомнить, что мы все таки клиенты и платим деньги, и что в общем то желания придти сюда еще пока что нет - на что получили ответ -ну и слава богу. Ну что после такого ответа можно было сделать? попросили счет, покопались в карманах чтобы дать копейка-в -копейку и ушли сидеть в другое место.
Зачем я все это написала? Ну во-первых чтобы предостеречь моих любимых форумчан от таких неприятных ситуаций, во-вторых скоро будет меж навигационный период и нам нужно будет где-то встречаться, и честно говоря, Абрамов меня мало привлекает (если только закуски с собой носить), так что возможно придется искать какое-то другое место. Ну и в-третьих мало ли, может руководство Абрамова почитает данный пост и захочет исправить ситуацию, ведь от этого напрямую зависит прибыль...

#2 Seneca

Seneca

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 466 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 13:51

на АБРАМОВЕ 6,67 грамма креветка, постой не спеши, это надо сказать не так уж и хило... Помните, что Крошка-креветка весит 7–8 г. — это самая маленькая, вес самой большой — около 42 г. , но кто вам обещал большую? Хотя есть за морем, говорят, тигровые креветки, они могут достигать длины 33 - 35 см и весить около 1 кг.
"Московская кругосветка" на т/х. 305М А.Пирогов" 2006М-Углич-Мышкин (Кострома)-М "Ленин" 2007, 2008, 2009, 2014 "К.Симонов" 2016,2018 МЮРВ-Муром-Пермь-Уфа-МСРВ "Гр. Пирогов" 2007, 2008, 2009М-Астрахань-М "Октябрьская Революция" 2007 Космонавт Гагарин 2010, 2013М-Санкт-Петербург-М "Анатолий Папанов" 2007М-Тверь-Углич-Мышкин-М "Рихард Зорге" 2007 "Николай Карамзин" 2010 "К. Соболев", 2017М-Санкт-Петербург-М-Астрахань-М "Ф. Дзержинский" 2008, 2009М-Ярославль-Нижний Новгород-М "Ф. Дзержинский" 2012, 2013Н.Новгород-Ростов-на-Дону-Н.Новгород "Космонавт Гагарин", 2014,"Константин Коротков", 2017Н.Новгород-Самара-Н.Новгород "Михаил Фрунзе", 2015Н.Новгород -Ростов-на-Дону-Астрахань-Н.Новнород "К.Коротков", 2015Москва-Карелия-Москва "К.Симонов", 2016, МСРВ - Кинешма - МСРВ т/х. "Георгий Жуков", 2019

#3 Машулька

Машулька

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 13:59

на АБРАМОВЕ 9-ть граммов креветка, постой не спеши, это надо сказать не так уж и хило... Помните, что Крошка-креветка весит 7–8 г. — это самая маленькая, вес самой большой — около 42 г. Хотя есть за морем, говорят, тигровые креветки, они могут достигать длины 33 - 35 см и весить около 1 кг.

:D Да не в этом суть))) Это не самое главное. Даже если бы они были и по 10 грамм - Вы бы их есть не стали!

#4 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 14:22

Надеюсь, что их хозяева прочитают сие и разгонят этих вредителей всех к едрене-фене. :D

#5 Samonr

Samonr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 14:31

А че за официантка была, там их вроде две(блондинка и брюнетка) и парень? Вообще был я пару раз на Абрамове в этом сезоне, реально новая команда ресторана очень недовольные, обслуживают медленно, порции маленькие.
Кстати в тему общения персонала "ща повар свешает сколько здесь грамм" когда к нам подошли было сказанно "Слухаю, что заказывать будете?"
Ну а ходить можно в "Волга-Волга" например если стоит задача чтоб около срв.

#6 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 16:02

С виду «Волга-Волга» больно пафосный ресторан, да и скорее всего цены там не совсем аппетитные :D , ну ежели только чай с таком туда ходить пить.
Пусть лучше руководство теплохода «С.Абрамов» прочитает эту тему и как можно быстрее исправиться, вспомнит лучшие традиции прошлого года, когда там было вполне вкусно и приветливо, иначе зарастет на срв в сторону Абрамова на зиму энтузиастская тропа.
Мань, спасибо, что предупредила, буду ходить в другие кафешки, а ведь мне там раньше очень нравилось жаркое в горшочке и свинина...
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#7 Владимир Минаев

Владимир Минаев

Монстр

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 524 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 19:06

Жаль, т.к. в прошлые годы там кухня и пр. были вполне приличные...
"Who the fuck you are to lecture me?"
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)

Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"

#8 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 14:49

Зачем я все это написала?

вот-вот. я тоже не понял :D
все течет, все изменяется. а Абрамов как стоял на СРВ, так и стоит
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#9 Машулька

Машулька

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 15:14

Зачем я все это написала?

вот-вот. я тоже не понял :D
все течет, все изменяется. а Абрамов как стоял на СРВ, так и стоит

Вообще меня "радует" выкидывание отдельной фразы из всего текста))) Леш, а то что Абрамов как стоял так и стоит на СРВ это ты с какой целью написал?

#10 Машулька

Машулька

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 15:17

А че за официантка была, там их вроде две(блондинка и брюнетка) и парень? Вообще был я пару раз на Абрамове в этом сезоне, реально новая команда ресторана очень недовольные, обслуживают медленно, порции маленькие.
Кстати в тему общения персонала "ща повар свешает сколько здесь грамм" когда к нам подошли было сказанно "Слухаю, что заказывать будете?"
Ну а ходить можно в "Волга-Волга" например если стоит задача чтоб около срв.

В этот раз нас обслуживала блондинка. Брюнетка была в прошлый раз, когда смотрели матч Россия-Германия. Она повежливее, но все роняет и путает блюда)))))))

#11 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 15:26

Вообще меня "радует" выкидывание отдельной фразы из всего текста))) Леш, а то что Абрамов как стоял так и стоит на СРВ это ты с какой целью написал?

..написал, чтоб сообщение короче получилось :) или ты думаешь, что я не прочитал весь текст? :D да лучше б не читал! :D ничего нового не узнал- уж чего-чего, но кабаков-ресторанов в Москве хватает! и не из-за еды (имхо) энтузиасты на Абрамове собирались...
а то что на СРВ стоит ОДИН теплоход в качестве ресторана-гостиницы уже который год, говорит кое о чем ;)
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#12 Нижегородец

Нижегородец

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 15:32

Надеюсь, что их хозяева прочитают сие   ;)

Дим, прочитают. Поверь.
А ВЫПИВАТЬ НАДО С ЛЮДЬМИ...КОГДА С ЧЕЛОВЕКОМ ВЫПИВАЕШЬ-ОН ТЕБЕ ВСЮ ДУШУ ОТКРЫВАЕТ. НО, ПРАВДА, ЕСТЬ РИСК - МОЖНО И СВОЮ ОТКРЫТЬ...[/left]
П.Орлов "72 метра"

#13 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 15:38

Дим, прочитают. Поверь.

Верю ;)

#14 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 15:41

а то что на СРВ стоит ОДИН теплоход в качестве ресторана-гостиницы уже который год, говорит кое о чем ;)

Ну, вообще-то не один, а с Ломоносовым на пару. Только мы Абрамов предпочитали по соотношению цена\качество. А там мы собирались конечно же пообщаться, но ведь за столом :D А теперь вот возникли справедливые думы какой стол использовать для сборов далее, если за этим стало совсем некомфортно :D

#15 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 15:44

Даже не знаю.... крайне удивлена прочитанным :D Наверное мне повезло, но мы неделю назад были с подружкой на Абрамове, и я осталась очень довольна. Девушка обслуживала хорошо, была вежлива, претензий нет. И еда была очень вкусной. Мне и салатик и картошечка, а особенно мясо понравились весьма :D Поэтому я бы не была так категорична ;) Может просто бывают косяки... но в целом говорить о том, что качество испортилось, я не могу.
Люблю "Ростроповича"))))))

#16 Botsman

Botsman

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 19:47

А можно вопрос на засыпку? Там никаких объяв относительно бизнес-ланча нет? Будут они в этом году практиковать такое или нет?
ВСЕ ДЯТЛЫ УМИРАЮТ ОТ СОТРЯСЕНИЯ МОЗГА

#17 Samonr

Samonr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 19:58

А можно вопрос на засыпку? Там никаких объяв относительно бизнес-ланча нет? Будут они в этом году практиковать такое или нет?

да спрашивал я, есть у них в этом сезоне тоже.
200 рублей (салат, первое, второе, сок, хлеб), можно комбинировать варианты. с 12 до 16 часов по будням
завтрак 130 рублей. с 8 до 11 часов (каша, блины, кофе, сыр, хлеб, масло)

#18 Katerina

Katerina

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 22:06

Я была на "Сергее Абрамове" этой осенью уже несколько раз, и, к сожалению, складывается впечатление, что на данный момент работники ресторана этого теплохода не готовы к межнавигационному сезону во многих моментах. "Сергей Абрамов", конечно же, не единственный в Москве, но единственный у СРВ теплоход, в ресторан которого можно легко прийти, поужинать, попеть в караоке (что раньше и делалось), поэтому хотелось бы, чтобы руководство теплохода ускорило процесс подготовки работников ресторана теплохода к этому сезону; очень надеюсь на это и заранее благодарна.

#19 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 19:07

Маш, наверное просто вы ей не понравились или настроение было плохое. Я ее не защищаю, конечно, нормальный официант эмоциям не поддается. Просто недавно был в компании на Абрамове - все нормально. Ностальгия охватила. Посидели, попили хорошо. Странно все это...
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#20 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 20:09

Маш, наверное просто вы ей не понравились или настроение было плохое. Я ее не защищаю, конечно, нормальный официант эмоциям не поддается. Просто недавно был в компании на Абрамове - все нормально. Ностальгия охватила. Посидели, попили хорошо. Странно все это...

Хорошо бы, чтоб это лишь эпизод был) Сие место нам дорого как память )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования