Про ресторан теплохода Сергей Абрамов
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 13:30
Зачем я все это написала? Ну во-первых чтобы предостеречь моих любимых форумчан от таких неприятных ситуаций, во-вторых скоро будет меж навигационный период и нам нужно будет где-то встречаться, и честно говоря, Абрамов меня мало привлекает (если только закуски с собой носить), так что возможно придется искать какое-то другое место. Ну и в-третьих мало ли, может руководство Абрамова почитает данный пост и захочет исправить ситуацию, ведь от этого напрямую зависит прибыль...
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 13:51
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 13:59
на АБРАМОВЕ 9-ть граммов креветка, постой не спеши, это надо сказать не так уж и хило... Помните, что Крошка-креветка весит 7–8 г. — это самая маленькая, вес самой большой — около 42 г. Хотя есть за морем, говорят, тигровые креветки, они могут достигать длины 33 - 35 см и весить около 1 кг.

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 14:31
Кстати в тему общения персонала "ща повар свешает сколько здесь грамм" когда к нам подошли было сказанно "Слухаю, что заказывать будете?"
Ну а ходить можно в "Волга-Волга" например если стоит задача чтоб около срв.
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 16:02

Пусть лучше руководство теплохода «С.Абрамов» прочитает эту тему и как можно быстрее исправиться, вспомнит лучшие традиции прошлого года, когда там было вполне вкусно и приветливо, иначе зарастет на срв в сторону Абрамова на зиму энтузиастская тропа.
Мань, спасибо, что предупредила, буду ходить в другие кафешки, а ведь мне там раньше очень нравилось жаркое в горшочке и свинина...
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 19:06
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 14:49
вот-вот. я тоже не понялЗачем я все это написала?

все течет, все изменяется. а Абрамов как стоял на СРВ, так и стоит
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 15:14
вот-вот. я тоже не понялЗачем я все это написала?
![]()
все течет, все изменяется. а Абрамов как стоял на СРВ, так и стоит
Вообще меня "радует" выкидывание отдельной фразы из всего текста))) Леш, а то что Абрамов как стоял так и стоит на СРВ это ты с какой целью написал?
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 15:17
А че за официантка была, там их вроде две(блондинка и брюнетка) и парень? Вообще был я пару раз на Абрамове в этом сезоне, реально новая команда ресторана очень недовольные, обслуживают медленно, порции маленькие.
Кстати в тему общения персонала "ща повар свешает сколько здесь грамм" когда к нам подошли было сказанно "Слухаю, что заказывать будете?"
Ну а ходить можно в "Волга-Волга" например если стоит задача чтоб около срв.
В этот раз нас обслуживала блондинка. Брюнетка была в прошлый раз, когда смотрели матч Россия-Германия. Она повежливее, но все роняет и путает блюда)))))))
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 15:26
..написал, чтоб сообщение короче получилосьВообще меня "радует" выкидывание отдельной фразы из всего текста))) Леш, а то что Абрамов как стоял так и стоит на СРВ это ты с какой целью написал?

а то что на СРВ стоит ОДИН теплоход в качестве ресторана-гостиницы уже который год, говорит кое о чем

И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 15:41
а то что на СРВ стоит ОДИН теплоход в качестве ресторана-гостиницы уже который год, говорит кое о чем
Ну, вообще-то не один, а с Ломоносовым на пару. Только мы Абрамов предпочитали по соотношению цена\качество. А там мы собирались конечно же пообщаться, но ведь за столом

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 15:44

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 19:58
да спрашивал я, есть у них в этом сезоне тоже.А можно вопрос на засыпку? Там никаких объяв относительно бизнес-ланча нет? Будут они в этом году практиковать такое или нет?
200 рублей (салат, первое, второе, сок, хлеб), можно комбинировать варианты. с 12 до 16 часов по будням
завтрак 130 рублей. с 8 до 11 часов (каша, блины, кофе, сыр, хлеб, масло)
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 22:06
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 19:07
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 20:09
Маш, наверное просто вы ей не понравились или настроение было плохое. Я ее не защищаю, конечно, нормальный официант эмоциям не поддается. Просто недавно был в компании на Абрамове - все нормально. Ностальгия охватила. Посидели, попили хорошо. Странно все это...
Хорошо бы, чтоб это лишь эпизод был) Сие место нам дорого как память )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных