ЗАКРЫТИЕ НАВИГАЦИИ-2009
		 Автор INFOFLOT.RU, сен 23 2009 15:09 

Сообщений в теме: 499

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 09:37
					Вот мы и закрыли навигацию 2009. На душе  фейервекр эмоций, впечатлений, радости и тепла!
Все было очень необыкновенно , интересно, весело, вкусно и душевно!
Огромное СПАСИБО всем тем кто придумал и организовал этот круиз, команде т/х Карл Маркс, участникам - форумчанам и друзьям!

СПАСИБО за этот ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ МОМЕНТ СЧАСТЬЯ!!!!! 

Все было очень необыкновенно , интересно, весело, вкусно и душевно!
Огромное СПАСИБО всем тем кто придумал и организовал этот круиз, команде т/х Карл Маркс, участникам - форумчанам и друзьям!
СПАСИБО за этот ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ МОМЕНТ СЧАСТЬЯ!!!!!

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 09:54
					СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ, ДОРОГОЙ "ИНФОФЛОТ"!!!!!!!!!!!!!!!!  

После такого можно только признаться в любви 
  Всем, кто организовал эту волшебную поездку и всем-всем-всем, кто был на теплоходе и стал частью неповторимой СКАЗКИ
   Всем, кто организовал эту волшебную поездку и всем-всем-всем, кто был на теплоходе и стал частью неповторимой СКАЗКИ  (А по-другому наше закрытие навигации и не назовешь).
  (А по-другому наше закрытие навигации и не назовешь). 
И хотя сейчас грустно, поскольку волшебство закончилось и пришлось вернуться в реальность, но в душе еще надолго останется тепло, счастье и свет этих потрясающих дней!!!!! 

После такого можно только признаться в любви

Всем, кто организовал эту волшебную поездку и всем-всем-всем, кто был на теплоходе и стал частью неповторимой СКАЗКИ
   Всем, кто организовал эту волшебную поездку и всем-всем-всем, кто был на теплоходе и стал частью неповторимой СКАЗКИ  (А по-другому наше закрытие навигации и не назовешь).
  (А по-другому наше закрытие навигации и не назовешь). И хотя сейчас грустно, поскольку волшебство закончилось и пришлось вернуться в реальность, но в душе еще надолго останется тепло, счастье и свет этих потрясающих дней!!!!!

Люблю "Ростроповича"))))))

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 10:10
					Дорогие ДРУЗЬЯ!
Спасибо всем за такой замечательный рейс. Казалось, вот только что отгремел салют, а уже снова начались будни. Сказочные выходные пролетели, как один мит. В этот раз совпало все: прекрасная организация, отличный теплоход, замечательная команда теплохода (скажу честно, внимание и улыбки команды- как на морских лайнерах), погода радовала и, конечно, замечательные форумчане. Жаль, что в этот раз не удалось пообщаться со всеми, ничего- наверстаем. Многие запомнят 24 каюту (в этот раз ее роль выполняла 325 каюта)
  Многие запомнят 24 каюту (в этот раз ее роль выполняла 325 каюта)  

Новые знакомства, песни под акордеон (сразу хочу попросить прощения у своих соседей за может быть шумные посиделки
  Новые знакомства, песни под акордеон (сразу хочу попросить прощения у своих соседей за может быть шумные посиделки  ).
 ). 
А какие пироги испекли девчонки! Дима Клепиков так ни кому и не присудил 1-го места, все было так вкусно. А сколько Дней Рождения было отмечено на борту? Только в 24-й поднимали тосты за трех форумчанок.
  Дима Клепиков так ни кому и не присудил 1-го места, все было так вкусно. А сколько Дней Рождения было отмечено на борту? Только в 24-й поднимали тосты за трех форумчанок.  

Будем продолжать такие хорошие традиции? 

До скорых встреч. Что нибудь подготовим на зимний период (но обязательно связанное с речной тематикой). 

Спасибо всем за такой замечательный рейс. Казалось, вот только что отгремел салют, а уже снова начались будни. Сказочные выходные пролетели, как один мит. В этот раз совпало все: прекрасная организация, отличный теплоход, замечательная команда теплохода (скажу честно, внимание и улыбки команды- как на морских лайнерах), погода радовала и, конечно, замечательные форумчане. Жаль, что в этот раз не удалось пообщаться со всеми, ничего- наверстаем.

Новые знакомства, песни под акордеон (сразу хочу попросить прощения у своих соседей за может быть шумные посиделки
  Новые знакомства, песни под акордеон (сразу хочу попросить прощения у своих соседей за может быть шумные посиделки  ).
 ). А какие пироги испекли девчонки!
 Дима Клепиков так ни кому и не присудил 1-го места, все было так вкусно. А сколько Дней Рождения было отмечено на борту? Только в 24-й поднимали тосты за трех форумчанок.

Будем продолжать такие хорошие традиции?

До скорых встреч. Что нибудь подготовим на зимний период (но обязательно связанное с речной тематикой).

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 10:57
					Други, спасибо большое за прекрасное мероприятие!
Всё было "как надо"!
Такие события запоминаются... 

И необычные сборы (чтоже, блин, взять из тряпок в ЗИМНИЙ круиз?.. чтобы взять их поменьше
 чтобы взять их поменьше   ) И пятничная суматоха, и необычные ощущения от НОЧНОГО и почти ЗИМНЕГО речного вокзала. Душевная встреча на борту! Сразу начинается праздник-шампанское-тусовка-общение... БАБАХ и уже отправление с салютом!
  ) И пятничная суматоха, и необычные ощущения от НОЧНОГО и почти ЗИМНЕГО речного вокзала. Душевная встреча на борту! Сразу начинается праздник-шампанское-тусовка-общение... БАБАХ и уже отправление с салютом!   

Вкусно, весело, шумно, пьяно, интересно... Время как бы замирает. И мгновенно проносится. Пятница, как будто, была только вчера, а сегодня одни прекрасные воспоминания.
Навигация 2009 закрыта! 

Да здравствует навигация 2010!!! 

Всё было "как надо"!
Такие события запоминаются...

И необычные сборы (чтоже, блин, взять из тряпок в ЗИМНИЙ круиз?..
 чтобы взять их поменьше
 чтобы взять их поменьше   ) И пятничная суматоха, и необычные ощущения от НОЧНОГО и почти ЗИМНЕГО речного вокзала. Душевная встреча на борту! Сразу начинается праздник-шампанское-тусовка-общение... БАБАХ и уже отправление с салютом!
  ) И пятничная суматоха, и необычные ощущения от НОЧНОГО и почти ЗИМНЕГО речного вокзала. Душевная встреча на борту! Сразу начинается праздник-шампанское-тусовка-общение... БАБАХ и уже отправление с салютом!   
 Вкусно, весело, шумно, пьяно, интересно... Время как бы замирает. И мгновенно проносится. Пятница, как будто, была только вчера, а сегодня одни прекрасные воспоминания.
Навигация 2009 закрыта!

Да здравствует навигация 2010!!!

Закройте вашу 
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.

книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 10:58
					Спасибо организаторам за прекрасный рейс! Также спасибо попутчикам за хорошую компанию.  

Все было великолепно.
Отдельно хочу сказать про каюту 316, не ожидал что мне там так понравится.
Для тех,кто путешествует с ребёнком-лучший выбор.

Все было великолепно.
Отдельно хочу сказать про каюту 316, не ожидал что мне там так понравится.
Для тех,кто путешествует с ребёнком-лучший выбор.
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 11:51

Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 11:58
					Координаты пейзажа не подскажу, но красот подобных было много, все разные и не повторимые....погода удивляла, радовала и преподносила сюрпризы каждый час....  

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 12:04
хотя бы время съемки?Координаты пейзажа не подскажу

какая область- московская/тверская/ярославская?

где такие горы безлесые есть в средней полосе

Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
К.Г.Паустовский

К.Г.Паустовский
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 12:08
					ок...время съемки сообщу вечером....по области -высчитывать будете сами.....  (
 ( нельзя задавать такие серьезные вопросы  после праздника, могу заслать не "в ту степь"  )
 )

(
 (  )
 )

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 14:29
					Музыка была, точно!   

"C'est bien assez peu de chose d'être un passager d'un jour sur ce navire flottant dans l'éther; c'est bien assez peu d'être un homme, un point noir sur ce navire; je serai un homme, mais non une espèce d'homme particulière."
Alfred de Musset
ЖЖ

Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 15:03
Вот он, "оптический обман зрения" тохотя бы время съемки?Координаты пейзажа не подскажу
какая область- московская/тверская/ярославская?
где такие горы безлесые есть в средней полосе
 Енто левый берег в Тверской области. Место точно не вспомню.
  Енто левый берег в Тверской области. Место точно не вспомню."Горы" - намывной склад ПГС (песчано-гравийной смеси).
Если бы на фото угол был пошире, или повернуть чуток влево, то был бы виден и перегружатель...

Закройте вашу 
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.

книжку,
Допейте вашу чашку,