Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Осенняя речная мега-прогулка в Строгино 12-го сентября.
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 10:02
Возможно, кому-то будет интересно (организатором я не являюсь, случайно найдено в Интернете)
12 сентября 2009 года состоится прогулка на теплоходе "Москва".
Маршрут:
Серебряный бор-2 -- Троице-Лыково -- Серебряный бор -- Живописный мост -- Хорошевское спрямление -- Щукино -- Строгинский мост -- Строгино -- МКАД -- Строящийся метромост АПЛ -- Крокус Экспо -- Комплекс Правительства Московской области -- Красногорье -- Мякинино -- Павшино (Нижнемякиниская пойма) и обратно.
Карта маршрута
Вся прогулка займет примерно 4 часа, часть прогулки пройдет по участку, где нет регулярных прогулочных линий, а между тем посмотреть есть на что! Прогулка состоится на теплоходе "Москва".
Расписание:
11:00 -- отправление от Серебряного бора-2
11:20 -- отправление от Троице-Лыково
12:30 -- отправление от Строгино
14:10 -- прибытие на Строгино
14:45 -- прибытие на Серебряный бор-2
14:55 -- прибытие на Троице-Лыково
Для Вашего удобства совершить посадку на теплоход можно будет на любом из этих причалов. Соответственно и выйти можно будет там где удобно.
Стоимость прогулки: 400 рублей, с предоплатой до 11-го сентября включительно.
При оплате прогулки непосредственно на борту теплохода 12-го сентября стоимость будет 500 рублей.
Как совершить предоплату
1. В Строгино, в одной минуте от метро, по адресу Строгинский бульвар д.26к2, магазин "Компион", ежедневно с 11:00 до 20:00. Как добраться
2. На борту теплоходов строгинской линии 4-го, 5-го и 6-го сентября.
3. Созвониться со мной (Игорь Пронин) по телефону 8 905 525-62-69 и договорится о встрече где-нибудь еще.
Дополнительный бонус: желающие смогут совершить посадку на теплоход на причале "Крымский мост" (м. Парк Культуры), отправление от причала в 8:30, на стоимость прогулки данный бонус не влияет!
Приглашаем всех!
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 11:33
Особенно порадовало это:
Дополнительный бонус: желающие смогут совершить посадку на теплоход на причале "Крымский мост" (м. Парк Культуры), отправление от причала в 8:30, на стоимость прогулки данный бонус не влияет!
Игорь, а каково ограничение по числу участников?
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 11:56
Игорь, а каково ограничение по числу участников?
Я немного покопался на форуме и узрел, что со всеми строгинскими делами каким-то образом связан пользователь KpuBeTKo (вот его тема), поэтому наверное и вопрос скорее к нему. Я предполагаю, что ограничение есть только по вместимости теплохода, то есть порядка 200 человек.
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 02:24
Хорошие вести быстро разлетаются по инету )
Да, ограничение только по вместимости, т.е. порядка 100 человек. Яндекс уже дает 18 тепла на 12-е число, будем наедятся )
Кто хочет поехать, отписывайтесь пожалуйста, в этой теме или мне в личку, соответственно будем корректировать разные технические моменты. На предоплату тоже -- велком
Ждем всех!!!
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 11:01
Предоплачивать буду в понедельник.
Кстати сказать, погоду обещают замечательную. Просто надо одеться адекватно будет.
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 12:02
Точный прогноз не ранее чем за 3 дня будет.
И уж точно не на сомнительных ресурсах.
А хотя бы здесь http://meteoinfo.ru/forecasts
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 13:09
Ну за 5 дней еще можно посмотреть погоду, но никак не за 8 и тем более не на Яндексе. Все, что далее пяти суток - загадывайте погоду на монетке или на игральных костях - и бросайте, получится не хуже, чем на Яндексе . А так, действительно, не раньше, чем за трое суток прогноз обретает достаточную достоверность (но, повторюсь, не в 99% источников информации о погоде в Интернете).
Прогноз погоды в интернете смотрите только здесь и нигде больше: http://meteoinfo.ru/forecasts
Граждане, не стреляйте в синоптиков! Они врут как умеют...
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 20:46
Хватит смотреть погоду непонятно где, да еще и за 8 дней до.
Больше не будем
С удовольствием прокатились бы от "Парка культуры". ракко+1
Оплату удобнее , конечно на борту. Но если критично то можно и в Строгино в магазине на следующей неделе.
Исключительно на Ваше усмотрение, для этого и сделана небольшая разница в цене.
Пишите кто еще собирается, мы рады всем!!!
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 09:00
Однако возник вопрос технического плана к пользователю KpuBeTKo - прогулка будет достаточно продолжительной, и встаёт вопрос обеспечения бравых путешественников провизией. Как обстоит дело с едой и напитками на борту?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных