Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Александр Нестеров
Автор xelga1476, авг 27 2009 22:18
Сообщений в теме: 36
Отправлено 27 Август 2009 - 22:18
Саша, с Днем рождения!
Оставайся всегда таким же жизнерадостным, добрым, искренним, позитивным и увлеченным жизнью человеком - хранителем столь редких ныне человеческих качеств. Пусть тебе всегда и во всем сопутствует удача и везение, и пусть с уст не сходит задорная, счастливая улыбка, от которой становиться так приятно на душе.
Саша, счастья тебе, здоровья и любви, никогда не отчаивайся, ты можешь многое и этого заслуживаешь.
И пусть в твоей жизни всегда будет место для еще одного красивого путешествия.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Оставайся всегда таким же жизнерадостным, добрым, искренним, позитивным и увлеченным жизнью человеком - хранителем столь редких ныне человеческих качеств. Пусть тебе всегда и во всем сопутствует удача и везение, и пусть с уст не сходит задорная, счастливая улыбка, от которой становиться так приятно на душе.
Саша, счастья тебе, здоровья и любви, никогда не отчаивайся, ты можешь многое и этого заслуживаешь.
И пусть в твоей жизни всегда будет место для еще одного красивого путешествия.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Отправлено 28 Август 2009 - 06:20
Саша! С Днюхой!
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 28 Август 2009 - 06:39
Саша,
Поздравляю с Днем Рождения!
Поздравляю с Днем Рождения!
На каютных и прогулочных теплоходах освоены реки:
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 28 Август 2009 - 11:25
С днем рождения!
--------------
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 28 Август 2009 - 11:46
Поздравляю! Чтоб в твоей лодке жизни появилась девушка "на веслах"! )))
CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 28 Август 2009 - 12:14
Присоединяюсь к поздравлениям!
С Днем рождения, Саш! Более того, с Юбилеем!!!
Всего самого хорошего!
Удачи и счастья!
С Днем рождения, Саш! Более того, с Юбилеем!!!
Всего самого хорошего!
Удачи и счастья!
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 28 Август 2009 - 13:44
Ой, Саша! С Днем рождения!
Всего, всего тебе! Любви, счастья, удачи, исполнения желаний, новых круизов, путешествий!
Оставайся всегда таким же добрым, отзывчивым, увлеченным.
Вы, в расцвете сил мужчина,
Сил пока не занимать.
Так что Вам еще вершины
Штурмовать и штурмовать.
Чтобы быть всегда Вам в форме,
Так спортсмены говорят,
Чтоб здоровье было в норме,
Крепкий ум и зоркий взгляд.
Тридцать лет еще не веха,
Чтоб позиции сдавать,
Потому, в делах успеха,
Я хотела-б пожелать.
Hу а как уже привычно,
В поздравлениях писать,
Разрешите в жизни личной,
Здоровья, счастья пожелать!
Всего, всего тебе! Любви, счастья, удачи, исполнения желаний, новых круизов, путешествий!
Оставайся всегда таким же добрым, отзывчивым, увлеченным.
Вы, в расцвете сил мужчина,
Сил пока не занимать.
Так что Вам еще вершины
Штурмовать и штурмовать.
Чтобы быть всегда Вам в форме,
Так спортсмены говорят,
Чтоб здоровье было в норме,
Крепкий ум и зоркий взгляд.
Тридцать лет еще не веха,
Чтоб позиции сдавать,
Потому, в делах успеха,
Я хотела-б пожелать.
Hу а как уже привычно,
В поздравлениях писать,
Разрешите в жизни личной,
Здоровья, счастья пожелать!
Не ждите чуда, Чудите сами !!!
Отправлено 28 Август 2009 - 13:58
Саш, тридцатник?! Обалдеть! Ну ты вымахал
Мы с тобой познакомились во время поездки в Дмитров зимой прошлого года. Оба вышли из метро и направлялись в сторону речного. Я шел тебе в кильватер. Было ранее субботнее утро, и я подумал: "Какой нормальный человек может идти ранним зимним утром на речной? Только энтузиаст". Окликнул тебя, так мы познакомились, потом сидели рядом в автобусе. Я сразу понял, что ты очень умный и интересный человек. Общаться с тобой - одно удовольствие. К сожалению, мы редко встречаемся, только переписываемся периодически. Хотелось бы как-нибудь вместе поплавать. Ну да какие наши годы!
Желаю тебе успехов в труде и отдыхе, а также настоящей любви и дружбы. Ура!!!
Мы с тобой познакомились во время поездки в Дмитров зимой прошлого года. Оба вышли из метро и направлялись в сторону речного. Я шел тебе в кильватер. Было ранее субботнее утро, и я подумал: "Какой нормальный человек может идти ранним зимним утром на речной? Только энтузиаст". Окликнул тебя, так мы познакомились, потом сидели рядом в автобусе. Я сразу понял, что ты очень умный и интересный человек. Общаться с тобой - одно удовольствие. К сожалению, мы редко встречаемся, только переписываемся периодически. Хотелось бы как-нибудь вместе поплавать. Ну да какие наши годы!
Желаю тебе успехов в труде и отдыхе, а также настоящей любви и дружбы. Ура!!!
Отправлено 28 Август 2009 - 15:25
IMG_1184.jpg 676,06К
35 Количество загрузок:
Саша, с днем рождения!
Будь всегда таким любознательным:
Саша, с днем рождения!
Будь всегда таким любознательным:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных