Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
С Днем Рождения!
Автор путешественник, авг 21 2009 08:47
Сообщений в теме: 25
Отправлено 21 Август 2009 - 08:47
Сегодня у одного замечательного человека день рождения!
Счастья, здоровья, новых интересных круизов.
Счастья и благополучия Вашей замечательной семье!
Пусть счастье спутником твоим
Останется навек
И будет рядом навсегда
Любимый человек!
Счастья, здоровья, новых интересных круизов.
Счастья и благополучия Вашей замечательной семье!
Пусть счастье спутником твоим
Останется навек
И будет рядом навсегда
Любимый человек!
Не ждите чуда, Чудите сами !!!
Отправлено 21 Август 2009 - 09:14
От всей души поздравляю этого замечетельного человека! Здоровья, счастья, неугасаемого оптимизма и чувства юмора. Я все таки надеюсь, что Виктор Иванович в конце концов зарегистрируется на форуме и будет не только читателем, но и автором своих увлекательных рассказов на нашем сайте.
Отправлено 21 Август 2009 - 09:27
Виктор,
Поздравляюем с Днем Рождения!
Поздравля
На каютных и прогулочных теплоходах освоены реки:
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 21 Август 2009 - 10:26
Виктор Иванович! Муж Анатольевны! С Днем Рождения Вас!!!
Очень рада, что познакомилась с таким замечательным и интересным человеком, с тонким чувством юмора, душой любой компании!
Желаю Вам здоровья, счастья, неугасаемого жизненного оптимизма и много новых интересных путешествий!
Очень рада, что познакомилась с таким замечательным и интересным человеком, с тонким чувством юмора, душой любой компании!
Желаю Вам здоровья, счастья, неугасаемого жизненного оптимизма и много новых интересных путешествий!
Эй, я хочу увидеть белых медведей!
Отправлено 21 Август 2009 - 10:34
Присоединяюсь к поздравлениям!
Удачи! С Днем рождения!
Удачи! С Днем рождения!
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 21 Август 2009 - 17:57
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. УРА!
Также хочу поздравить Виктора Ивановича (нашу совесть ) с Днем рождения, а Светлану Анатольевну с именинником, ну невозможно себе представить Виктора Ивановича без Светланы Анатольевны, поэтому кратко и точно, будучи на Яковлеве, мы придумали Виктору Ивановичу ник для этого форума - «Муж Анатольевны». Посему поздравляю вас с семейным праздником и от души желаю вам крепкого здоровья, Виктору Ивановичу сил, выдержки и все пережить на «боевом посту» (Светлана Анатольевна поддержит), не скучных попутчиков в круизах, коих желаю вам совершить еще великое множество, оптимизма, семейного счастья и достатка так, чтобы всегда хватало на еще один круиз в подарок для Любимой последней жены. Уж примажусь и себе пожелаю почаще совершать круизы в вашей компании всегда позитивно настроенной на жизнь.
Виктор Иванович, Светлана Анатольевна, с праздником вас, будьте всегда счастливы.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Также хочу поздравить Виктора Ивановича (нашу совесть ) с Днем рождения, а Светлану Анатольевну с именинником, ну невозможно себе представить Виктора Ивановича без Светланы Анатольевны, поэтому кратко и точно, будучи на Яковлеве, мы придумали Виктору Ивановичу ник для этого форума - «Муж Анатольевны». Посему поздравляю вас с семейным праздником и от души желаю вам крепкого здоровья, Виктору Ивановичу сил, выдержки и все пережить на «боевом посту» (Светлана Анатольевна поддержит), не скучных попутчиков в круизах, коих желаю вам совершить еще великое множество, оптимизма, семейного счастья и достатка так, чтобы всегда хватало на еще один круиз в подарок для Любимой последней жены. Уж примажусь и себе пожелаю почаще совершать круизы в вашей компании всегда позитивно настроенной на жизнь.
Виктор Иванович, Светлана Анатольевна, с праздником вас, будьте всегда счастливы.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Отправлено 21 Август 2009 - 18:21
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных