Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
С Днем рождения!
Автор xelga1476, авг 12 2009 22:17
Сообщений в теме: 32
Отправлено 12 Август 2009 - 22:17
Поздравляю с Днем рождения Питерского энтузиаста Belgar!!!
Желаю Жене всяческих благ, свершения добрых и заветных желаний, стабильной работы в наш кризисный век, но так, чтобы работа не мешала, а помогала путешествовать и жить в свое удовольствие.
Жень, счастья, удачи, любви, здоровья, везения и обязательно не раз съездить в Мурманск.
Желаю Жене всяческих благ, свершения добрых и заветных желаний, стабильной работы в наш кризисный век, но так, чтобы работа не мешала, а помогала путешествовать и жить в свое удовольствие.
Жень, счастья, удачи, любви, здоровья, везения и обязательно не раз съездить в Мурманск.
Отправлено 12 Август 2009 - 22:24
вот оно значит как!
Женя, держи пять!
С Днем рождения тебя!!!
Удачи тебе! Любви, счастья, благополучия!
Всего желаемого самим тобой!
Ура! Ура! Ура!
Женя, держи пять!
С Днем рождения тебя!!!
Удачи тебе! Любви, счастья, благополучия!
Всего желаемого самим тобой!
Ура! Ура! Ура!
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 13 Август 2009 - 07:07
Женя, столько раз была свидетелем твоего радушного приема призжающих в Питер форумчан , очень гостеприимно и, не побоюсь этого слова, по-кавказски. ...Оставайся всегда таким. Всего тебе самого самого и конечно -путешествий..
С Днем Рождения!
С Днем Рождения!
Отправлено 13 Август 2009 - 07:29
Женя, с днем рождения! Реализации всех задумок!
--------------
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 13 Август 2009 - 07:53
Хай щастить!
Отправлено 13 Август 2009 - 12:41
Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья, удачи и счастья!!!
И всего этого побольше.
Здоровья, удачи и счастья!!!
И всего этого побольше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных