Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Немного Рыбинки
Отправлено 15 Июль 2009 - 09:42
Первый пошел!
Второй!
И так далее...
Чувство глубокого удовлетворения))
Не знаю кому как... мне от фотографий испытывающей страшные предсмертные мучения рыбы не по себе... От того, что кто-то от этого процесса получает удовольствие - грустно. Ну понимаю, что не в струю выступаю. Зато честно говорю то, что думаю.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 15 Июль 2009 - 09:48
кстати +1Не знаю кому как... мне от фотографий испытывающей страшные предсмертные мучения рыбы не по себе... От того, что кто-то от этого процесса получает удовольствие - грустно.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 15 Июль 2009 - 12:11
кстати +1Не знаю кому как... мне от фотографий испытывающей страшные предсмертные мучения рыбы не по себе... От того, что кто-то от этого процесса получает удовольствие - грустно.
Так устроен наш мир, что убивать несебеподобных, не считается аморальным, за некоторыми исключениями. Рыба еще ладно, но меня всегда передергивает от фотографий с охотничьими трофеями. Современное оружие делает этот, так называемый, вид спорта просто убийством.
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 15 Июль 2009 - 13:30
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 15 Июль 2009 - 14:22
Удовольствие вообще-то от ловли рыбы,а не от убийства,более того, часто практикую принцип - "поймал-опусти" т.к. рыбу не ем. Правда этих беззащитных окуней я отдал егерю. С другой стороны, я же спас малька на которого охотился окунь!! Вообщем , всё очень сложно в этом мире.))Обычное дело... Ты про удовольствие от убийства, тебе про вегетарианство.
мой блог
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных