Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

И.А Крылов.Свеженький отзыв.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 10 Июль 2009 - 22:24

Путешествовали на т\х И.А. Крылов Москва-Тверь-Москва 26.06.09-28.06.09.Маловато дней конечно,но тем не менее отдохнули прекрасно.В первый день отплытия была пасмурная погода и думали,что весь рейс будет холодным,но мы не отчаивались,т.к.набрали с собой кучу тёплых шмоток.И к нашему удивлению в последующие два дня погодка разгулялась и грела нас солнышком.Вечером был замечательный,из свежих и качественных продуктов, ужин.Приветливые,улыбчивые,доброжелательные официантки ресторана шлюпочной палубы.К нашей радости с нами ещё путешествовала молодая семья-молодожёны.На ужине дирекция ресторана от имени компании Мостурфлот поздравила молодожёнов и презентовала им бутылку шампанского.После чего все туристы в ресторане кричали "горько"и передавали свои поздравления "новоипечённым" :D После ужина погуляли по палубам в целях ознакомления с теплоходом.В 22.00 началась дискотека.Прикольный дискотечный музон,замечательный ди-джей и практически вся молодёжь нашего теплохода,в шлюзе веселили иностранцев с т\хРепин(вместе шлюзовались).Вечер удался.Конечно же ещё красит отдых интерьер каюты.На этот раз покупали каюту на шлюпочной палубе.Каюта Л1.Всё замечательно в ней.И чистенько,и уютненько,и просторно,и холодильник,и кондей,и телевизор,и чистый,просторный санблок,да ещё и свой балкон.Этот факт нас вообще порадовал.Что может быть лучше,чем утренний,горячий кофе,да на своём балконе,да на свежем воздухе рассвета реки Волга.На второй день был замчательный завтрак из каши,бутербродов с сыром и сливочным маслом(а не маргарином).Затем же опять прогулка по теплоходу в ожидании прибытия в Тверь.Правда методист немного запаздывала с историями об окресностях,но нас это не расстроило,т.к.весь маршрут уже знаем наизусть.После вкусного обеда,причалили в Твери и все буквально выкатились с теплохода на экскурсию.Вся молодёжь кажется и не переставала веселиться с ночи.На берегу все разбрелись по группам с экскурсоводами.Мы же отправились на свободную прогулку,т.к. в этом городе уже были на всех экскурсиях.Кстати,в Твери попали на день города,чему очень обрадовались.Городской парк на набережной со сценой и живой музыкой подбавили настроения и позитива.По городу гуляли пять с половиной часов,пока уже ноги не начали отстёгиваться :rolleyes: .Не знаю конечно каким образом,но Тверичи, нас Москвичей за версту видят и распознают.Продавец в магазине прям сразу спросила с какого мы теплохода?В ответ мы были очень удивленны её проницательностью.Было приятно и удивительно,что этот город и его жители очень приветливые и вежливые.Вот тебе и периферия!!!Даже в маршрутке, в которой мы на обратном пути проехали одну остановку через Новый мост(не было уже сил идти пешком)нам пожелал водитель всего хорошего и приятного отдыха.Откуда они знают,что мы не местные?Одеты так же.Ничего в нас небыло особенного.Нагулявшись пришли отдыхать в нашу уютненькую каютку.Вот и второй день нашего путешествия подошёл к концу.В 23.00 из Твери уходили под душещипательную песню Круга "До свиданья мои тверичи".Затем опять дискотека с пивком.В общем,когда на третий день причаливали в Москве,душа кричала:"ПОВОРАЧИВАЙ ОБРАТНО"!
Н.А.Некрасов,А.Бенуа,К.Маркс,В.Чапаев,Пётр Первый,Прикамье,Космонавт Гагарин,И.А.Крылов,Илья Муромец,Президент,А.Папанов,Арабелла,Неман,Ю.Никулин,

#2 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 11 Июль 2009 - 17:37

А кто в этом году ведет дискотеки на Крылове?
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#3 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 11 Июль 2009 - 18:11

Если честно,то своим вопросом вы меня загнали в тупик.Не могу вспомнить его имя....
Н.А.Некрасов,А.Бенуа,К.Маркс,В.Чапаев,Пётр Первый,Прикамье,Космонавт Гагарин,И.А.Крылов,Илья Муромец,Президент,А.Папанов,Арабелла,Неман,Ю.Никулин,

#4 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 11 Июль 2009 - 18:20

Путешествовали на т\х И.А. Крылов ...Конечно же ещё красит отдых интерьер каюты.

Неужели на И.А. Крылов так значительно изменили интерьер? Остались ли у Вас фотографии Вашего путешествия, интерьер кают и самого теплохода? Не могли бы Вы их разместить, дабы воочию увидеть, что из себя сейчас представляет И.А.Крылов.
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#5 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 11 Июль 2009 - 18:34

Фотографии делали,но только на прогулке в Твери.Интерьер каюты и сам теплоход не фотографировали(к сожалению).Всё фотографии кают и теплохода выставленны на сайте туроператора.Не могу сказать на счёт всех кают,но на шлюпочной палубе каюты Л1 нам очень приглянулись.

#6 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 11 Июль 2009 - 21:16

Всё фотографии кают и теплохода выставленны на сайте туроператора.

А фотографии себя в прекрасной каюте на теплоходе И.А. Крылов у Вас тоже нет?

Извините гуся, но по Вашим размещенным в этом разделе отзывам складывается впечатление, что ни в каких круизах Вы вовсе и не были.

Я так и не смогла для себя понять, почему Вам так все нравиться на теплоходах компании Мостурфлот и также все не нравиться на теплоходах компании Инфофлот?
мои круизы ЖЖ

#7 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 11 Июль 2009 - 22:20

У многих людей есть в общении одна проблема -это невнимательность!!!Я ни разу не сказала,что мне не нравится ИНФОФЛОТ,с которым я не один раз путешествовала.И не разу в своих высказываниях не отдала предпочтение другой ,иной турфирме.В отзыве я описала то,что происходило на этом теплоходе.И мне без разницы какая турфирма его фрахтует.На Муромце фотографировались много,особенно в первом круизе,который был более удачный.А почему фоток нет?Да потому что я их эллементарно не могу загрузить.Как только разберусь с этим,обязательно размещу фотографии на форуме.

#8 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 250 сообщений

Отправлено 11 Июль 2009 - 22:22

Мда, сестенка с вопросами и утверждениями меня опередила...

Гуся - будет ли отчет...?
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#9 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 11 Июль 2009 - 22:29

А почему фоток нет?Да потому что я их эллементарно не могу загрузить.

Напротив гуся, Ваши свеженькие отзывы прочитаны весьма внимательно, а посему и такие выводы.

Вот Вам, гуся, фотопрограмма, с ней Вам будет проще размещать в своих отзывах фотографии, все параметры в ней уже заданы, копируйте в текст сообщения коды фото по второй строке.
http://www.radikal.ru/
мои круизы ЖЖ

#10 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 11 Июль 2009 - 22:46

По круизу на Муромце немного фотографий загрузила.По круизу на Крылове подходящих не нахожу.Все фото действительно сделанны только в Твери на празднике.В сентябре собираемся на Петре Первом и тоже в каюте с балконом.По приезду предоставлю полный отчёт.

#11 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 250 сообщений

Отправлено 12 Июль 2009 - 07:30

...В сентябре собираемся на Петре Первом и тоже в каюте с балконом.По приезду предоставлю полный отчёт.

Сфоткайте пожалуйста каютус балконом! А если фотки есть, то выложите,а?
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#12 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 12 Июль 2009 - 09:00

К сожалению,пристойных для размещения на форуме,фоток в каюте нет :) .Если бы знала,что будет такой инетерес к каюте с балконом,то обязательно сфоткали бы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования