Для нас круиз начнется в Питере и закончится в Самаре!
Хотелось бы найти попутчиков по этому круизу..!
Отправлено 26 Май 2009 - 15:12
Отправлено 26 Май 2009 - 15:46
))) Свадебный круиз будет?)))
Да, именно так..! Прошлым летом покупали круиз выходного дня и решили что свадебное путешествие будет круизом..!
Отправлено 26 Май 2009 - 15:50
))) Свадебный круиз будет?)))
Да, именно так..! Прошлым летом покупали круиз выходного дня и решили что свадебное путешествие будет круизом..!
Это замечательно!!! )))
Т.к. теплоход компании Инфофлот, то могу дать совет - сообщите об этом директору круиза! Обычно делают маленькие подарки от туркомпании молодоженам. Ну красивое поздравление по трансляции точно получите и поздравления!
В прошлом году нас красиво поздравили на борту т/х "Илья Муромец" (тогда он ходил под Инфофлотом). Кстати, с ДР тоже поздравляли![]()
Отправлено 26 Май 2009 - 16:02
А как в целом с организацией круиза у Инфофлота?
Отправлено 26 Май 2009 - 16:18
Ну вы же были в прошлом году)))
Я не могу отвечать на такие вопросы!Я лицо заинтересованное
Но объективно, на мой взгляд, организация самого круиза - самая лучшая на наших просторах!
[/color]
Отправлено 27 Май 2009 - 09:11
Все Самарцы сейчас на "Кабаргине" до Питера идут) через пару дней вернуться - насоветую вам всего и всякого)))Мда..! Больше 60 просмотров, а на Никулине ни кто не идет..! Странно..! На сколько я знаю почти все каюты забронированы..!
Отправлено 27 Май 2009 - 10:59
Все Самарцы сейчас на "Кабаргине" до Питера идут) через пару дней вернуться - насоветую вам всего и всякого)))
Тем более, что до рейса еще прилично времени.[/color]
Отправлено 15 Июнь 2009 - 19:57
Отправлено 15 Июнь 2009 - 20:07
там фото с "пузыря"...Ну вы же были в прошлом году)))
Отправлено 15 Июнь 2009 - 20:08
достойный выбор для свадебного...Совсем немного отсается до начала этого круиза..! И еще меньше до свадьбы..!
Для нас круиз начнется в Питере и закончится в Самаре!
Хотелось бы найти попутчиков по этому круизу..!
Отправлено 15 Июнь 2009 - 20:29
Могу подтвердить. В прошлом году на "Салавате Юлаеве" тоже поздравляли!Т.к. теплоход компании Инфофлот, то могу дать совет - сообщите об этом директору круиза! Обычно делают маленькие подарки от туркомпании молодоженам. Ну красивое поздравление по трансляции точно получите и поздравления!
В прошлом году нас красиво поздравили на борту т/х "Илья Муромец" (тогда он ходил под Инфофлотом). Кстати, с ДР тоже поздравляли
Отправлено 15 Июнь 2009 - 21:00
тебя то чего поздравляли? с какого рожна? ты то у нас 32 мартобря родился... год только забыл...Могу подтвердить. В прошлом году на "Салавате Юлаеве" тоже поздравляли!Т.к. теплоход компании Инфофлот, то могу дать совет - сообщите об этом директору круиза! Обычно делают маленькие подарки от туркомпании молодоженам. Ну красивое поздравление по трансляции точно получите и поздравления!
В прошлом году нас красиво поздравили на борту т/х "Илья Муромец" (тогда он ходил под Инфофлотом). Кстати, с ДР тоже поздравляли
Отправлено 16 Июнь 2009 - 08:26
Свадьба-то состоялась? Вас уже можно поздравить? И это главное! А попутчики найдутся - не здесь на форуме, так на теплоходе! Впрочем, едва ли они (попутчики) вам понадобятся - вам вдвоем и на необитаемом острове должно быть хорошо! А по поводу "Никулина"... Ну я там планирую быть... Но в период с 26.07. по 06.08. Так же и другие - теплоходов и круизов много (и слава Богу, что много!), а активных участников этого форума, к которым вы, собственно, и обратились, по сравнению с общим числом "окруизившихся" в эту навигацию, мало. Вот потому и, как вы говорите, ТИШИНА...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...