Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Что ждать от "Очарованного страниика"?
Отправлено 15 Май 2009 - 21:53
Давно с интересом слежу за обсуждениями на форуме, а вот теперь решила обратиться к вашему опыту.
Я два года путешествовала на "Водоходовских" 4-деках. В этом году в связи с кризисом решила выбрать "бюджетный" вариант. Почитала отзывы, взвесила свои финансовые возможности и остановилась на круизе СПб-Москва-СПб на "Очарованном страннике" с 30 мая. Уже после покупки путевки узнала, что у теплохода сменился владелец и взял на себя практически все - ресторан, экскурсионку, анимацию (правда, не знаю, поменялась ли команда). От туроператора ( "Латти") сохранился только директор круиза...
Насторожил меня один момент: у туроператора до сих пор нет никакой информации о том, какая анимация будет на борту, хотя первый рейс "Странника" из Москвы уже через неделю...
Это обычная практика или здесь все-таки что-то не так? Как вы думаете, насколько велики шансы, что анимация ограничится аккордеонистом и дискотекой?
Отправлено 15 Май 2009 - 22:09
Отправлено 16 Май 2009 - 01:01
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 16 Май 2009 - 11:27
Отправлено 16 Май 2009 - 12:00
То есть, если в отзыве о круизе описывается развлекательная программа, не важно хвалят её или ругают, то это не всегда означает, что на этом теплоходе будет именно такая развлекательная программа в других рейсах, тем более если отзыв от прошлых годов.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 03 Август 2011 - 19:09
Плавала на нем в 2009 Есть на этом форуме ОТЗЫВ - до сих пор мерзко вспоминать, особенно ДК (Крикликую бывшую(а бывают ли бывшие??) учительницу...
Отправлено 03 Август 2011 - 20:13
Мало ли где что произошло между людьми - теплоход-то тут при чём?в прошлую навигацию на его борту убили туриста
Отправлено 03 Август 2011 - 20:42
Мне директор круиза тоже не понравилась. Была очень верующая неофитка, целыми днями проповедовала основы православной веры и без особой глубины познания о вере. От ее проповедей болела голова.
Может сейчас уже не так?
Отправлено 15 Август 2011 - 17:41
В Москве ежесуточно происходит не менее десятка убийств. Это основание для негативного суждения? Впрочем, Вам уже выше ответили, что теплоход-то здесь при чём?текст про убийство
Мужчина, отвечающий на вопрос дамы, не позволит вульгарности.На "Очарованном сральнике" я бы точно не пошел. Теплоход развалюха, обслуживание не на высоте, и программа круизов не совсем хорошая.
Человек просит совета, и уже пояснила, что КАК БЫЛО, её не интересует, это она знает. Даму интересует не прошлогодние и позапрошлогодние впечатления, а день сегодняшний.
Извините, вроде я взял на себя функции модератора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных