Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Круизные новости
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:09
Круизная компания "Инфофлот"
pereverzev@infoflot.com
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 16:18
Это иностранный источник, и Вы их переводите и адаптируете для нас?
Или это Ваше оригинальное творчество?
Новости интересные, но есть ощущение, что выборочные.
Где бы всю ленту увидеть, желательно уже по-русски?
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 09:43
Андрей Переверзев, а где Вы берете круизные новости, с которыми нас стали вдруг знакомить?
Это иностранный источник, и Вы их переводите и адаптируете для нас?
Или это Ваше оригинальное творчество?
Новости интересные, но есть ощущение, что выборочные.
Где бы всю ленту увидеть, желательно уже по-русски?
В основном я их беру с сайта http://www.cruiseindustrynews.com/ и перевожу на русский язык.
Но некоторые новости, например, про русскоговорящий ресепшен на Косте, я получаю от наших партнеров по продажам круизов.
Вы кстати можете написать какие новости для Вас наиболее интересны, например новости про круизы на парусниках или про кругосветные путешествия или может быть про новогодние круизы.. и я буду стараться искать по более конкретным темам
pereverzev@infoflot.com
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 17:47
"Живые" фотографии Costa Diadema и Ocean Princess в порту Мальты
pereverzev@infoflot.com
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 16:04
ТОП-5 лучших красот Норвегии, которые заставят задуматься об экспедиционных круизах
pereverzev@infoflot.com
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:45
Один из наших участников клуба любителей круизов проявил интерес к теме экспедиций. Поэтому несколько новостных поводов я уделю этой теме.
ТОП-5 лучших красот Норвегии, которые заставят задуматься об экспедиционных круизах
Недаром Англичане, любят круизы в Норвегию даже зимой... Я уже не говорю о Немцах и прочих капиталистов которые летом оккупируют Норвежские фьорды)
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:26
Обычно оккупируют фьорды туристы с косты или мсч, это уже стало своеобразной "попсой"... хотя для тех, кому нужен навороченный лайнер - это самое оно.Недаром Англичане, любят круизы в Норвегию даже зимой... Я уже не говорю о Немцах и прочих капиталистов которые летом оккупируют Норвежские фьорды)
Я сейчас больше присматриваюсь к хуртигрутен, программы там весьма необычные.
pereverzev@infoflot.com
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:02
Андрей 64, не узнаю тебя: мы не сможем поехать туда, где проводят отпуск специалисты Инфофлота?
Если серьезно, я готова, но жду того, кто возьмет на себя труд найти лучшую цену, как это было в прошлый раз, ну а я с большим удовольствием запишусь в группу.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 20:49
О! Инесса! Мы все на связи! Фотографии хоть по приезду будут?)Кстати, пользуясь случаем,шлю всем горячий привет с Costa Diadema, Андрей 64, о тебе думала сегодня, мы как раз в любимой твоей Барселоне.
Скоро расскажу, как я тут среди пяти тыщ народа обитаю, а также сколько за это удовольствие пришлось заплатить.
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 13:11
Можно попробовать собраться в след.году из Шпицбергена в Норвегию.. Алексей Мымриков хотел на Шпицберген, надеюсь это не секретАндрей, как присмотрите, сразу сообщайте, мы тоже поедем.
Андрей 64, не узнаю тебя: мы не сможем поехать туда, где проводят отпуск специалисты Инфофлота?
Если серьезно, я готова, но жду того, кто возьмет на себя труд найти лучшую цену, как это было в прошлый раз, ну а я с большим удовольствием запишусь в группу.
http://www.hurtigrut...bergen---norway
получается 4 дня за полярным кругом с программой по интересам, а потом экскурсионка по норвегии.. правда без фьордов получается.
цены пока только на этот год опубликовали, на след.надо запрашивать http://www.hurtigrut...bergen/#pricing
pereverzev@infoflot.com
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 13:19
Ждём новостей как там обстановка на новой диадемеКстати, пользуясь случаем,шлю всем горячий привет с Costa Diadema, Андрей 64, о тебе думала сегодня, мы как раз в любимой твоей Барселоне.
Скоро расскажу, как я тут среди пяти тыщ народа обитаю, а также сколько за это удовольствие пришлось заплатить.
В Барселоне берегите сумки, если будете по Рамбле гулять.. хотя сколько раз там гулял никаких воришек слава богу не встречал
pereverzev@infoflot.com
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 13:32
Можно попробовать собраться в след.году из Шпицбергена в Норвегию.
Попробовать можно, только если здраво оценить курсы валют ...
самое время путешествовать и круизничать не покидая родных просторов, в финансовом плане это более предсказуемо.
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 13:54
Тогда на российские рекиПопробовать можно, только если здраво оценить курсы валют ...
самое время путешествовать и круизничать не покидая родных просторов, в финансовом плане это более предсказуемо.
pereverzev@infoflot.com
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:41
Круизная компания Seabourn осуществила заказ нового лайнера люкс-класса у итальянской судостроительной компании "Fincantieri". Лайнер пассажировместимостью 604 человека пополнит флот Seabourn весной 2018 года.
Некоторые характеристики будущего лайнера:
Длина - 210 метров
Ширина - 28 метров
Количество сьютов - 302
Водоизмещение - 40 350 тонн
Стиль и архитектура лайнера будет напоминать корабль Seabourn Odyssey, но уже с дополнительной палубой общественных зон. Для создания дизайна был приглашен Адам Д.Тиани, который играл важную роль в разработке дизайнов лайнеров компаний Celebrity Cruises и Holland America Line.
pereverzev@infoflot.com
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных