Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Теплоход "Уникум"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 VINT-1

VINT-1

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 15 Март 2011 - 20:30

Не за что! ;)

#22 Гость_chainik_*

Гость_chainik_*
  • Гости

Отправлено 16 Март 2011 - 08:43

к сожалению это новодел. :)

#23 Irinka

Irinka

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 791 сообщений

Отправлено 16 Март 2011 - 10:09

Осталось только имя на устах.... Это уже не ТОТ "Уникум". :rolleyes:

#24 TOXA

TOXA

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 283 сообщений

Отправлено 16 Март 2011 - 20:16

Бортовой номер тот же: М-01-328 :blink:

#25 Irinka

Irinka

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 791 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2011 - 18:52

А вот по новому "Уникуму" появились пробные фотки интерьеров.
http://www.korabliki...od-gulanova.php

#26 skdelfin

skdelfin

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 11:09

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, очень нужна информация (достоверная) о теплоходе "Уникум" до 2008 года (Технические характеристики, значимость). Буду очень благодарна за помощь!
http://www.korabliki...ohod-unikum.php Вот какой он сейчас. Хочется найти информацию о том, какой он был до переоборудования.

#27 Prokof'ev

Prokof'ev

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 906 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 17:27

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, очень нужна информация (достоверная) о теплоходе "Уникум" до 2008 года (Технические характеристики, значимость). Буду очень благодарна за помощь!
http://www.korabliki...ohod-unikum.php Вот какой он сейчас. Хочется найти информацию о том, какой он был до переоборудования.

Ну, что вспомню... Построен теплоход где то в 35-37 годах к открытию канала Москва - Волга. Были построены два судна (лично Я видел только одно) Уникум-1 и Уникум-2 - назначение сбор сточных, фекальных вод с судов на канале. Вроде, некоторое время использовался как снабженец водой. Я его застал как разъездное судно в Северном порту. Двигатель слышал был танковый, скорее всего половинка от Т-34 дизель 3Д6 - 150 л.с.

#28 skdelfin

skdelfin

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 14:50

Добрый день!

Ну, что вспомню... Построен теплоход где то в 35-37 годах к открытию канала Москва - Волга. Были построены два судна (лично Я видел только одно) Уникум-1 и Уникум-2 - назначение сбор сточных, фекальных вод с судов на канале. Вроде, некоторое время использовался как снабженец водой. Я его застал как разъездное судно в Северном порту. Двигатель слышал был танковый, скорее всего половинка от Т-34 дизель 3Д6 - 150 л.с.

Спасибо за информацию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования