Ого, спасибо! Но там 10 страниц, придется искать...На самом деле, там скидки на много чего - голубой трамвай (по понедельникам не работает), фуникулеры и телематик и много еще чего... мы обо всем этом писали на форуме, когда собирались в круиз)))
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
HAL, т/х Noordam, 29 апреля - 9 мая 2009 г.
Отправлено 13 Апрель 2009 - 19:01
Отправлено 13 Апрель 2009 - 20:09
Ого, спасибо! Но там 10 страниц, придется искать...На самом деле, там скидки на много чего - голубой трамвай (по понедельникам не работает), фуникулеры и телематик и много еще чего... мы обо всем этом писали на форуме, когда собирались в круиз)))
Узнала про замечательную вещь Barcelona Card, которая дает
# Free public transport: metro and city buses of TMB and FGC city and suburban train network, trams, train to the airport and Renfe trains zone 1.
# Over 80 discounts at museums, culture venues, entertainment, leisure attractions, night-time venues, shops, restaurants, other services and unusual means of transport. + Information
# Includes free offers at Las Golondrinas, CosmoCaixa, Torre de Collserola, Mirador de Colom and 12 museums.
# With the purchase of your Barcelona Card, you will receive a guide in three languages (Catalan/Spanish/English or French/German/Italian) which includes:
* Information about the discounts and the free offers.
* Information about Barcelona's main sightseeing areas.
* General map of the city.
* Map of the metro networ
Подробности:
http://bcnshop.barce...eIl1n-AUBYhubtQ
В России такое отношение к туристам и не снилось!
про цены:
Маленькая бутылка воды стоит 0.35 €, литр бензина обойдется 0.95 €, небольшая бутылка пива стоит 1.00 €, сувенирная футболка - 10.00 €, чашка кофе - 1 €, билет метро - 1.15 €, входной билет в музей стоит около 6.00 €, вход в танцевальный клуб стоит - 10.00 €.
Чтобы разместиться в дешевом отеле, Вам понадобиться 35-50 € в стуки, 50-180€ обойдется номер в средней гостинице, хорошая гостиница стоит от 180-400€, апартаменты обойдутся Вам 400 € и больше. Обед в недорогом ресторане стоит 7-20€, среднее кафе обойдется в 20-35€, а роскошный ресторан стоит от 35 до 55 €.
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 21 Апрель 2009 - 13:42
Сегодня сообщили номера кают
А почему именно сегодня??? вообще-то если даже по Фортуне бронируете, то номер каюты известен сразу же!
Отправлено 21 Апрель 2009 - 13:48
На самом деле, они стали определяться в пятницу, просто я только сегодня узнал.А почему именно сегодня???
Не знаю, в данном случае утверждается, что был некий розыгрыш...Вообще-то если даже по Фортуне бронируете, то номер каюты известен сразу же!
Отправлено 02 Май 2009 - 22:10
Насторожил его комментарий
С погодой нам не повезло. Сильно качает. Укачивает. Пью Бонин. Помогает
Отправлено 02 Май 2009 - 22:50
А вот и первый рассказ Сергей Доля уже опубликовал в своем ЖЖ! http://sergeydolya.l....com/44143.html
Насторожил его комментарий:С погодой нам не повезло. Сильно качает. Укачивает. Пью Бонин. Помогает
Спасибо за дополнительную информацию! Только это все-таки не первый рассказ - Эля ведет On-Line репортаж с 28 апреля
Отправлено 03 Май 2009 - 07:35
А вот и первый рассказ Сергей Доля уже опубликовал в своем ЖЖ! http://sergeydolya.l....com/44143.html
Насторожил его комментарий:С погодой нам не повезло. Сильно качает. Укачивает. Пью Бонин. Помогает
Вроде как, не все так плохо:
нет, Саша, качает совсем чуть-чуть! Мы все, в полном составе, в боевом строю! Никто не укачан, все бодры и веселы. Сделали пробную фотосессию у Николь, полны энтузиазма на следующий формальный вечер собрать групповую фотографию в нарядах (сегодня не успели - фон и зонтики заняли владельцы). Сергей преувеличивает, никакой такой качки нет.
Отправлено 03 Май 2009 - 10:29
Отправлено 03 Май 2009 - 18:44
Только что добавил очередные фотографииДа, я уже и у Эли все прочитала)))
Давно пора, думаю, гонораров на новые путешествия хватитПо её заметкам можно уже путеводитель писать)
Отправлено 14 Май 2009 - 10:12
Эля выкладывает в ЖЖ, но, Александр, где же "восторги" ваших путешественников?
Отправлено 14 Май 2009 - 19:00
Эля не совсем сама выкладывала из круиза Отчет она планирует разместить через неделю.Кстати, а отчетик будет из поездки? ну хоть пару фоточек? Эля выкладывает в ЖЖ...
Ирина, извиняюсь, совсем закрутился У нас то путешественник только один был в лице моей мамы. Она очень довольна: "Почти в сказке побывала". Успешно освоила цифровой фотоаппарат, привезла пару сотен фотографий, могу их выложить, только скажите какие именно интересуют. Пока не выкладывал, т.к. жду отчета Эли.Александр, где же "восторги" ваших путешественников?
Критичный совет - обязательно нужно иметь с собой банковскую карточку - вечером в римском аэропорту билеты на электричку можно купить только в автомате, которые принимает только карточки.
Совет по связи с путешественниками - успешно зарекомендовала себя связка SIPNet>GoodLine.
P.S. Естественно, на все возникающие вопросы постараюсь ответить
Отправлено 15 Май 2009 - 18:41
Через кого круиз брали?Эля не совсем сама выкладывала из круиза Отчет она планирует разместить через неделю.Кстати, а отчетик будет из поездки? ну хоть пару фоточек? Эля выкладывает в ЖЖ...
Ирина, извиняюсь, совсем закрутился У нас то путешественник только один был в лице моей мамы. Она очень довольна: "Почти в сказке побывала". Успешно освоила цифровой фотоаппарат, привезла пару сотен фотографий, могу их выложить, только скажите какие именно интересуют. Пока не выкладывал, т.к. жду отчета Эли.Александр, где же "восторги" ваших путешественников?
Критичный совет - обязательно нужно иметь с собой банковскую карточку - вечером в римском аэропорту билеты на электричку можно купить только в автомате, которые принимает только карточки.
Совет по связи с путешественниками - успешно зарекомендовала себя связка SIPNet>GoodLine.
P.S. Естественно, на все возникающие вопросы постараюсь ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных