Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
На Оке
Автор Сухопутный человек, май 28 2008 20:58
Сообщений в теме: 3711
Отправлено 05 Июнь 2013 - 11:06
"Башкортостан" работает от Уфы (Башкирское речное пароходство), "Тукай" стоит в Уфе.
--------------
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 05 Июнь 2013 - 13:07
"Инфофлот" его в аренду брать не планировал, только работать как генеральный агент по продаже путевок.
--------------
Отправлено 05 Июнь 2013 - 15:45
Башкортостан работает от БРП, это верно, только вчера пришлина нем в Москву из Уфы, маршрут шикарный - 5 рек: Белая, Кама, Волга, Ока, Москва, только вот массаа нюансов, ресы практически на 80 % социальные, как выяснилось, прошлый рейс рейс были инвалиды вплоть до лежачих, в этом рейсе скандальные бабки-дедки, при этом часть кают продается коммерчески, но никто не предупреждает о таких особенностях, к сожалению.....
Отправлено 05 Июнь 2013 - 16:00
Кстати, насколько я поняла, каюты коммерческие реализует инфофлот, могли бы предупреждать об особенностях рейса, да и информацию о теплоходе на сайте неплохо бы обновить, сейчас там например бар отсутсвует как класс)) правда, на подходе к Москве и готовясь обратно, администрация задумалась, и пыталась организовать подобие бара в столовке, ой, прошу прощения, в ресторане главной палубы
Отправлено 05 Июнь 2013 - 16:36
Просьба рассказы и отзывы о круизах размещать в соответствующем разделе форума.
Если есть вопросы или пожелания к компании "Инфофлот" (хотя эта компания не занимается организацией круизов на теплоходе "Башкортостан", а путевки на этот теплоход продают все круизные агентства, которые пользуются информацией, полученной от оператора - БРП), пишите в компанию на otzyv@infoflot.com.
Если есть вопросы или пожелания к компании "Инфофлот" (хотя эта компания не занимается организацией круизов на теплоходе "Башкортостан", а путевки на этот теплоход продают все круизные агентства, которые пользуются информацией, полученной от оператора - БРП), пишите в компанию на otzyv@infoflot.com.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 16:44
Ок, уважаемый модератор, я уже сообщила, что отзыв будет на друггм ресурсе. Был вопрос - что сейчас с т/х Башкортостан, я описала в кратце ситуацию, т.к. вчера сошла с борта. Путевку покупала через Технотур, они практически при мне связывались с операторами инфофлота, отсюда выводы
Отправлено 05 Июнь 2013 - 17:00
Интересно, на сайте инфофлота продавался блок кают с информацией о бронирование и выкупе в режиме он-лайн......... И представитель БРП бросил фразу, что инфофлот наши давние партнеры и если через них- проблем нет, а технотур, повторюсь, запрашивал статус каюты через ИФ, а я на сайте отслеживала информацию, оплачена ли каюта.... И информацию о т/х тоже на сайте ИФ брали, она не совсем соответствует действительности..... Раз уж идут продажи, не лишнее инфо и обновить...
Отправлено 05 Июнь 2013 - 17:04
Если это обращение к компании, то чтобы его в ней прочитали, просьба писать на otzyv@infoflot.com, а не на форуме в теме "На Оке".
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных