Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
На Оке
Отправлено 13 Май 2014 - 12:13
Если я правильно понял Александра Соснина, то круиз ВЧ03 состоится по расписанию. А круиз ВЧ04 может, в развитие событий, "переквалифицироваться" в "кругосветку".Я смотрю, уже началась какая-то паника. Но для нее пока нет оснований. Воды в Оке на сегодня хватает для теплоходов 305 проекта. Что будет в июне - другой вопрос.
Кому-то отменили круизы по Оке? Но это же очевидно: на данном этапе понятно, что до середины июня вода не продержится. Круизные компании принимают решения на основании возможности, изменив расписания и сохранив продолжительность каждого круиза, вывести теплоход с Оки. Поэтому одному теплоходу, исходя из расписания, уже сейчас нельзя идти в Оку, потому что потом "малой кровью" его оттуда не выведешь, а у другого теплохода есть более длинные рейсы, при необходимости изменяющиеся на кругосветку, и такой теплоход может пока продолжать работать на Оке.
Отправлено 13 Май 2014 - 13:25
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 14 Май 2014 - 09:38
Наконец то! Наконец установили причал! Жаль только было далеко + пасмурно отсюда низкое качество фото..
РТ-335 + ПК-83
РТ-335 + ПК-22
Устанавливают трапы
Причал установлен кран уводят в затон
После я решил прогуляться на пристань и что за закон подлости на рейде встал Перекат + Баклан
Собственно причал ПК-83 для теплоходов установлен а это значит мы ждем туристов
Отправлено 15 Май 2014 - 04:23
Кстати, в Португалии тоже берёзы обнаружил)) Чем был несколько обескуражен)
"Вот я, Варвара Сергевна, был в Лондоне..."
Дмитрий, а хотя бы на два абзаца рассказ о Португалии будет ли, эмоциональная, так сказать, оценка сразу по возвращении, или так и придется по разным темам по предложению собирать?
Знаю, не видишь смысла, но постарайся, соберись, буквально два абзаца.
Отправлено 15 Май 2014 - 06:49
Отправлено 15 Май 2014 - 09:21
Если куча абзацев, по статистике просмотров и откликов, в большинстве моих отчётов была мало кому интересна, то 2 абзаца тем более....потому и завязал с отчётами К тому ж, даже 3 абзаца, пусть и крохотных ужо и получилось: про один из посещённых винных погребов + что там оказывается тоже растут берёзы и круизники на Тежу (Тахо)
Дим, вот солидарен я с тобой! Я ни в коем случае не призываю отказываться от отчетов (есть просто корифеи отчетов типа Андрей Урицк ) и я желаю им продолжать их публиковать - у них есть не только время , но и усидчивость (и резистентность к возможной критике и т.д.), но вот я, как и ты Дима, видимо никак... К тому же "необъятного не объять" и если я помышляю написать отчет (например), то понимаю в какой фундаментальный труд он грозит перерасти.... А на всё это нужно время ну и мотивация определенная...
Отправлено 15 Май 2014 - 11:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных