Есть моменты, когда хочется ненадолго вернуться в детство, ведь в нем было столько всего интересного, о чем с теплотой вспоминаешь до сих пор. Это любимые герои Союзмультфильма и Мурзилки, Олимпийский Мишка и лев Бонифаций. Это занятия в Школе Юных и купол Планетария, «Городки», веселые марафоны, розыгрыши Спортлото, и футбол во дворе. Это летние лагеря на Черном море, вожатые и звуки горна, захватывающие казаки-разбойники, поездки «на картошку», турпоходы и песни у костра. Это прогулки с родителями и друзьями по Парку Культуры, с шипучкой, крем-брюле и сахарной ватой, а под вечер - танцплощадка под звуки ВИА, а еще «Морской бой» и Игровые автоматы. Вспомнить игры своего детства или окунуться в атмосферу юности своих родителей, теперь можно в Музее Советских Игровых Автоматов! Приходите, чтобы играть, вспоминать и заново переживать счастливые моменты! (Цитата с сайта "Музей советских игровых автоматов").
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3110/info-flot.6/0_2b305_4e2fe4de_orig[.jpg/img]
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3309/info-flot.6/0_2b316_507a118b_orig.jpg[/img]

Музей советских игровых автоматов
Отправлено 28 Февраль 2009 - 21:02
Отправлено 01 Март 2009 - 01:22
Отправлено 01 Март 2009 - 18:16
Мда… а ведь все это прожитая эпоха, ностальгия по детству, соприкасаясь с которым на душе становиться как-то тепло и грустно, еще долго не отпускает понимание того, что детство куда-то безвозвратно ушло…
Отправлено 01 Март 2009 - 19:22

держи, Оль, играй!С большим удовольствием вновь взяла в руки забытую и давно выброшенную электронную игру «Ну погоди», вспомнили пальцы рук нехитрые комбинации и манипуляции с четырьмя кнопками, волка с корзиной сюда, а потом сразу туда, иначе в верхнем углу птенец.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 01 Март 2009 - 19:47
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 01 Март 2009 - 20:00
держи, Оль, играй!
Спасибо

А все же жулики эти компьютерщики, волк то у меня в руках более мобильный был, сроду такого не было, чтобы на 30-ти очках у меня вверху уже три птенца висели, мда…, но все равно пасибо, будет теперь чем вечер другой скоротать.

Отправлено 01 Март 2009 - 21:24
Оль, 210!!!держи, Оль, играй!
Спасибо.
А все же жулики эти компьютерщики, волк то у меня в руках более мобильный был, сроду такого не было, чтобы на 30-ти очках у меня вверху уже три птенца висели, мда…, но все равно пасибо, будет теперь чем вечер другой скоротать.
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
cruizi.spb.ru
Отправлено 01 Март 2009 - 21:33
Оль, 210!!!
Слабоватенько

Отправлено 01 Март 2009 - 22:20
Эт точноА на фотографиях все мы вышли такие милые и комичные
Мда… а ведь все это прожитая эпоха

Хе, ну чем не профессиональная ВИА группа 70-х? Солист 2-й штурман Ю.А.Пудков, остальная команда - команда. На заднем фоне и автоматы присутствуют, каких трудов стоило их затащить туда вручную знают только те, кто затаскивал.

т/х в моей жизни:
"А.С.Попов";"Вл.Ильич"/"Санкт-Петербург";"Герой Ю.Гагарин";"Т.Г.Шевченко";"А.Сурков";
"М.Ульянова";"С.Орлов";"Н.К.Крупская";"А.Ульянов"/"Кронштадт"
Отправлено 01 Март 2009 - 22:22
Оль, 210!!!
Слабоватенько, рекорд 999, а потом мультик в качестве приза. Дерзай.
Издеваемся, да? Чуть клаву не сломал...

У кого есть данная игрушка в рабочем состоянии ???
cruizi.spb.ru
Отправлено 01 Март 2009 - 22:31
Эт точно
. В своё время вдоволь наигрался, была такая контора Союзаттракцион во времена те и по договору поставляла в аренду сии аппараты на период навигации на некоторые т/х. Заведовал всем этим хозяйством эл.механик ну и естественно иногда, когда он был расположен и туристов на борту не было, его удавалось уговорить на бесплатную призовую акцию.
Хе, ну чем не профессиональная ВИА группа 70-х? Солист 2-й штурман Е.Пудков, остальная команда - команда. На заднем фоне и автоматы присутствуют, каких трудов стоило их затащить туда вручную знают только те, кто затаскивал.
Нам в музее еще рассказывали политинформацию об аттракционах. Я правда слушал вполсилы, совмещая с фотографированием, но вроде бы запомнил, что Союзаттракцион (или их ихние представители на местах) жулил по черному: ставил 6 автоматов, а в документах писал, что их три и деньги забирали себе, подкручивали автоматы и тд и тп.
Отправлено 01 Март 2009 - 22:47
т/х в моей жизни:
"А.С.Попов";"Вл.Ильич"/"Санкт-Петербург";"Герой Ю.Гагарин";"Т.Г.Шевченко";"А.Сурков";
Отправлено 01 Март 2009 - 23:04
Михаил, ну мне такие тонкости не известны, однако что то подобное весьма могло быть в том положении вещей. Опять же совковые времена, а как понимаю какой то план эл.механику ну и деду был дан, но ни тот ни другой не жаловались.
Я думаю, что по сравнению с нынешними мэнэджарами денежных игровых автоматов то, что было у Союзаттракциона, это детские шалости. А прически у вашей ВИА-команды обалденные! А группа как-то официально называлась или это просто была "самостоятельность"? И что пели и на каком теплоходе это было снято?
Отправлено 01 Март 2009 - 23:40

У меня вот один сохранился, нашёл в фотографиях, от стойки микрофона.
P.S. ах да, т/х 1-й 301-й
т/х в моей жизни:
Отправлено 03 Март 2009 - 13:09

Жаль, что из-за ограничения количества участников группы (максимально 10) невозможно было пригласить сразу всех желающих и сделать что-то вроде мероприятия портала.

Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 03 Март 2009 - 13:19
Мой любимый - "Морской бой", я бы и сейчас, думаю, показал в нем хороший результат!
Это вряд ли. Он весьма поцоканный жизнью и результаты стрельб больше зависят от удачного случая, чем от умения и знания предмета

Но городки все равно лучше и "Баскетболл" конечно же

Жаль, что из-за ограничения количества участников группы (максимально 10) невозможно было пригласить сразу всех желающих и сделать что-то вроде мероприятия портала.
Зато теперь участники форума знают, что такое место есть, и при желании смогут его посетить. Спасибо за фотографии!
Вообще лучше 5-7. Больше плохо, так как места не много (и еще с учетом того, что там и так народ уже есть), а меньше плохо потому что смотритель "экспозиции" бегать на КПП (это все располагается в общежитие МАМИ), чтобы провести в подвал очередных желающих поиграть особым желанием не горит и можно долго прождать.
Отправлено 03 Март 2009 - 13:26
У меня естьОль, 210!!!
Слабоватенько, рекорд 999, а потом мультик в качестве приза. Дерзай.
Издеваемся, да? Чуть клаву не сломал...
У кого есть данная игрушка в рабочем состоянии ???

2 xelga1476: Про мультик - по моему это байка? Нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных