Еланская заходит с июня по сентябрь Расписания не имею В прошлом году видел точно её К ого возит теперь ?питер, расскажите пожалуйста в этой теме про ранее шипицино ныне беломорье, в этой теме есть немного информации о теплоходике - все, что удалось нафотографировать в Архангельске и найти в интернете.xelga1476. принимал участие в перестройке шипицыно-беломорьеДа не может быть??? Когда??? На причале в Архангельске стоят суда, однако это все больше «Диксон» и ему подобные (кстати, их тоже есть фото).Вроде этим летом она к нам заходила
vitalv, пользуясь тем, что Вы из Архангельска, спрошу. Нафотографировала на мор.речном вокзале в Архангельске много информации по движению теплохода «Беломорье», расписание его рейсов (несколько дневных), можете что-нибудь рассказать про этот теплоход, ходили ли Вы на нем?
http://www.infoflotf...w...2507&st=270А это пассажирские рейсы или Еланская заходит в Архангельск без пассажиров на борту? Когда (в какое время года) Еланская заходит в Архангельск? Есть у Вас фотографии Еланской в Архангельске? Спрашивала я на Еланской про рейсы Мурманск-Архангельск, Мурманск-Соловки-Архангельск мне сказали, что все это в далеком прошлом и вряд ли дело ближайшего будущего .Еланская делает заходы в Архангельск ежегодноБеломорье, бывшее Шипицино. Это плашкоут переделанный в пассажирское судно (сделали надстройку на палубе). Переоборудован в 2000 году. В замен т/х Алушта. Вместимость 36 пассажиров. Внутренности по принципу плацкартного вагона. Сам на нём никогда не ездил, данные все из интернета, да и по телевизору иногда бывает.
Если надо, могу завтра сфотографировать его.Если сохранились хоть в пленочном формате, не могли бы Вы их отсканировать или отснять хоть на цифромыльницу и разместить тут.xelga1476, в 1979 я тоже снимал такие панорамы Мурманска с Абрам-мыса...Вид на морской порт города Мурманска, теплоход «Клавдия Еланская» и Атомный ледокол «Ленин» со стороны Абрам мыса.
А ведь в 1979 году хаживала Еланская и по заграничным морям и знавала воды не только Баренцева и Белого морей...Расскажите, если что знаете.
ходила в заграничные круизы На линии Мурм-Арх заходила на Соловки Имеет сестёр
Xelga 1476 : Откуда у "парня" испанская грусть?