Приглашаем в театр 27 марта
Отправлено 28 Март 2009 - 22:46

Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 28 Март 2009 - 23:21
Не следите Вы, Александр Сергеевич, за нашими сообщениями)))
Мой ЖЖ

Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 28 Март 2009 - 23:25

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 28 Март 2009 - 23:29
И как ваше мнение о нашем мнении??)))А, точно, спасибо. Все темы читать не успеваю.
Мой ЖЖ

Отправлено 28 Март 2009 - 23:38
Я рад, что понравилось.И как ваше мнение о нашем мнении??)))А, точно, спасибо. Все темы читать не успеваю.

Отправлено 28 Март 2009 - 23:39
Саша, присоединяйся)) сколько же можно в культурной столице сидеть и не посещать московские театры...
Мой ЖЖ

Отправлено 29 Март 2009 - 20:58
Согласны! Кроме Иуды никто не "отработал"... Христос вообще партию одну зажал... но в целом впечатлений больше положительных)))Спасибо Денису за приглашение на спектакль.
Но сам спектакль мне не понравился. Извините, но халтура чистой воды!
Сама постановка хорошая, но исполнение.....
Мой ЖЖ

Отправлено 30 Март 2009 - 06:19
Да очень хотелось бы сходить на Юнону и Авось, но к сожалению в Ленком и так билеты сложно достать, а на Юнону так вообще почти не реально, раскупают в первый час дня предварительных продаж, а очередь там безумная, одни прекупщики которые с ночи сидят и друг друга пропускают потом у кассы.
Отправлено 30 Март 2009 - 06:46

Отправлено 30 Март 2009 - 09:04
А уж переводной вариант никогда особо не интересовал.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 30 Март 2009 - 16:31
Де нет, сейчас прще стало взять билеты. После ремонта и подорожания билетов ажиотаж спал. Но сам Ленком испортился (я имею в виду зал). Сидеть в ряду там практически невозможно, колени упираются в уши. Если только боковые места брать и сидеть "на жердочке".
По-моему, в Ленкоме всегда такой зал был.
Отправлено 30 Март 2009 - 18:23

Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 30 Март 2009 - 19:16
Андрей, ничего... 27 марта бывает ежегодно...Года три назад ходил на "Иисуса" в Ленком. Очень тогда понравилось, просто очень! А сейчас очень жалею, что не пошёл 27 марта с вами.

2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 30 Март 2009 - 21:00
наверное в Моссовета?Года три назад ходил на "Иисуса" в Ленком. Очень тогда понравилось, просто очень! А сейчас очень жалею, что не пошёл 27 марта с вами.
ну что я думаю стоит будет на Иисуса еще всем вместе опять сходить на другой состав уже зимой 2009-2010.
Отправлено 30 Март 2009 - 21:03
Да-да, конечно в Моссовета. Это я про Юнону и Авось зачитался.наверное в Моссовета?Года три назад ходил на "Иисуса" в Ленком. Очень тогда понравилось, просто очень! А сейчас очень жалею, что не пошёл 27 марта с вами.

Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 30 Март 2009 - 21:03
Вообще мне показалось, что спектакль «Иисус Христос-Суперзвезда» сейчас стал очень Моссоветовским, много новшеств и своего прочтения, внесенного актерами при исполнении рок-оперы. Возможно, на все это сказывается частая смена состава исполнителей, где каждый актер играет и поет своего Иисуса и Магдалину, возможно актеры, так долго исполняя эти песни, как-то по иному прочувствовали слова, да и своих персонажей.
Порой на спектакле возникало ощущение, что услышанное уже далеко не то, что когда-то было написано Э.Л.Вебером, а так хотелось почти классического прочтения его творения, все это так, но … увиденное и услышанное на сцене я объяснила себе тем, что это именно театральная постановка, где на сцене поют и двигаются живые актеры, живущие своими эмоциями, возникшими у них именно в эту минуту исполнения той или иной партии, и именно этими эмоциями они делятся со зрительным залом в данный момент. Теперь я бы сказала, что в исполнении скорее чувствовалось волнение, а не фальшь, ведь актеры прекрасно знают и слова и музыку, просто все пошло так, как мы увидели.
Но все это не говорит о том, что спектакль и актеры так плохи, ну бессмысленно искать в театральной постановке, где акцент делается на эмоции, игру и переживание актера, СД дишного классического звучания рок-оперы.
Не может спектакль «Иисус Христос-Суперзвезда» не понравиться лишь из-за не совсем удачного исполнения партий Магдалины, Иисуса, Иуды или Пилата, музыка-то рок-оперы осталась та же и музыканты сыграли ее в почти классическом варианте, а как же сама идея спектакля, история жизни Христа, сыгранная современниками, неужели и все это не понравилось?
Тут упоминалась «Юнона и Авось», многим известно, что в этой опере актеры поют, но нельзя сбрасывать со счетов, что поют в этой опере далеко не профессиональные певцы, к примеру, Ольга Кабо на международных гастролях этого спектакля играла и исполняла партию Юноны, зрители были в полном восторге и поверьте далеко не от профессионального вокала этой актрисы, именно игры и того заряда чувств и эмоций, которыми жилы актеры и жил зал.
Еще раз повторюсь не надо искать классического Иисуса с иностранного диска на сцене Моссовета, возможно, когда-то он таким и был, я смотрела этот спектакль году так в 1999, т.е. 10 лет назад, и спектакль, конечно был иным, не таким как я его увидела 27 марта.
А что касается именно классических звуков рок-оперы и вокала, то мне всегда приятно послушать именно этот СД диск
....но в свою очередь СД диск никогда не заменит театральной постановки, ведь Иисуса не только главное услышать, не менее важно его увидеть, увидеть, как играется история на библейский сюжет под звуки рок-оперы.А именно с записью 1970 года, где поют такие действительные звезды как Ian Gillan, Mike D'Abo, Yvonne Elliman, Garry Glitter. Оригинальный мощный саунд, потрясающая музыка и аранжировка.
Все же это гениальная вещь своей эпохи.
Вот это да, а я к своему стыду никаких пропусков не заметила, что хоть Иисус не спел?... Христос вообще партию одну зажал...
Отправлено 30 Март 2009 - 21:05
ну что я думаю стоит будет на Иисуса еще всем вместе опять сходить на другой состав уже зимой 2009-2010.
Денис, а я уже записываюсь на это мероприятие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных