Папанить ещё рано.гулит или папанит?Настенька уже улыбается и потихоньку "гулит", ей уже 1,5 месяца!
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Поздравляю с рождением дочки!
Автор Сатан, фев 03 2009 23:55
Сообщений в теме: 48
Отправлено 22 Март 2009 - 12:11
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"
Отправлено 20 Май 2010 - 10:54
Последую заразительному примеру семейства Z-тов. Пора и моей маленькой энтузиастке показаться.
Тут Настюше годик:
x_7a82b90c.jpg 30,43К 21 Количество загрузок:
А это снято недавно, год и 4 месяца:
x_483274e5.jpg 46,39К 22 Количество загрузок: x_d186148c.jpg 67,72К 22 Количество загрузок: x_f634f6bc.jpg 68,77К 30 Количество загрузок:
Тут Настюше годик:
x_7a82b90c.jpg 30,43К 21 Количество загрузок:
А это снято недавно, год и 4 месяца:
x_483274e5.jpg 46,39К 22 Количество загрузок: x_d186148c.jpg 67,72К 22 Количество загрузок: x_f634f6bc.jpg 68,77К 30 Количество загрузок:
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"
Отправлено 20 Май 2010 - 11:19
Да, есть мысли. Но пока ещё откладываем...Уже скоро можно в круизы начинать брать )))
Отправлено 21 Май 2010 - 19:57
Здорово. Вот время бежит!
--------------
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 21 Май 2010 - 23:46
Красавица! И какая большая уже - кажется только-только Катю с новорожденной поздравляли!
42 круиза с 1994
Мой блог о путешествиях=>>
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 22 Май 2010 - 21:38
Спасибо! Да, большая уже. "Папа"нит, "мама"нит, и ещё несколько слов говорит. А вот на днях связала уже два слова! "Мама Катя"! Приятно, черт возьми. Самой не верится.
Благодаря тому, что мама за ноутбуком работает, уже знает, как надо водить компьютерной мышью и клавиатуру тыкает. А ещё на каталоге ТК "Инфофлот" ей нравится фото с дядями и тетями, которые держат подносы с бокалами. Сразу комментирует: дядя, тетя. Ну и птичку-чайку с удовольствием показывает.
А один из любимых стишков - "Кораблик" Агнии Барто. Сразу видно, речная энтузиастка растет.
Благодаря тому, что мама за ноутбуком работает, уже знает, как надо водить компьютерной мышью и клавиатуру тыкает. А ещё на каталоге ТК "Инфофлот" ей нравится фото с дядями и тетями, которые держат подносы с бокалами. Сразу комментирует: дядя, тетя. Ну и птичку-чайку с удовольствием показывает.
А один из любимых стишков - "Кораблик" Агнии Барто. Сразу видно, речная энтузиастка растет.
Отправлено 23 Май 2010 - 11:24
Очаровательная малышка!
Катерин, сколько еще впереди таких больших и маленьких приятностей!
"Мама Катя"! Приятно, черт возьми.
Катерин, сколько еще впереди таких больших и маленьких приятностей!
"C'est bien assez peu de chose d'être un passager d'un jour sur ce navire flottant dans l'éther; c'est bien assez peu d'être un homme, un point noir sur ce navire; je serai un homme, mais non une espèce d'homme particulière."
Alfred de Musset
ЖЖ
Alfred de Musset
ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных