День добрый!
Меня зовут Снытко Алексей Эдуардович
мне 32 года
высшее образование (1993-1998) - факультет иностранных языков ЯГУ (немецкий и английский)
1997-1998 - языковая стажировка в Боннском университете по программе Темпус Тасис Европейского Союза
опыт работы
-навигации 2003-2007 (река Лена) - Якутский филиал ЗАО Гостиницы АЛРОСА в городе Якутске (теплоход Михаил Светлов)
директор круиза включая функции гида-переводчика -речные круизы Якутск-Тикси-Якутск с туристами компании Olympia Reisen
- 2008 - в Санкт-Петербурге- администратор теплохода судоходной компании "Вита-Р" с интуристами
Подготовка к навигации, заключение договоров на обслуживание, разработка, апробация и проведение всего экскурсионного обслуживания во время круизов, курирование и контроль всего процесса работы с клиентами на борту и во время экскурсионного обслуживания. Предотвращение и разрешение возникших спорных и конфликтных ситуаций. Подготовка и проведение вечерних развлекательных мероприятий, включая номера от экипажа.
и многое другое.
Высокая стрессоустойчивость, опыт и интерес к работе в высоком скоростном режиме!
Мой тел 8 911 094 0558
747400@mail.ru
(с ноября 2007 года) переехал на ПМЖ в Санкт-Петербург
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
ищу работу директором круиза в навигацию 2009
Автор aesnytko, янв 31 2009 00:48
В теме одно сообщение
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных