Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Музыкальные пристрастия
Отправлено 08 Март 2009 - 00:07
Boney NEM "L`ete indien"
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 14 Март 2009 - 21:52
Несмотря на то, что это ОЧЕНЬ грустная песня...
Послушайте!
FALCO "Jeannie"
Отправлено 15 Март 2009 - 10:00
Был я тут на губернском молодежном балу... в кулуарах играл струнный (неск. скрипок, виолончель, контрабас) ансамбль - старшекурсники рязанского муз. училища. Играли, естественно, профессионально (у нас оч. хорошее училище), хотя и на рядовых инструментах. Классическую попсу (Моцарт, Бах...) Была возможность подойти практически вплотную... впечатление - потрясающее от ЖИВОГО звука: именно на расстоянии 2-3 метра начинаешь слышать реальный мягкий глубокий бархатный звук дерева, струны... какие там DVD-Audio и SACD с Audio-Note и B&W "Nautilus" или там Tannoy "Westminster" с Cabasse "Atlantice" - рядом не стояли...
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 15 Март 2009 - 10:28
естественно... запись всегда будет хуже оригинала, пусть и аппаратура Hi-End...Была возможность подойти практически вплотную... впечатление - потрясающее от ЖИВОГО звука: именно на расстоянии 2-3 метра начинаешь слышать реальный мягкий глубокий бархатный звук дерева, струны... какие там DVD-Audio и SACD с Audio-Note и B&W "Nautilus" или там Tannoy "Westminster" с Cabasse "Atlantice" - рядом не стояли...
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 16 Март 2009 - 23:08
А каково звучание большого симфонического оркестра! Первый раз услышала Увертюру из "Руслан и Людмила" - впечатление несравнимое!!! Даже впоследствии звучание органа ТАК не зацепило!Эхма...
Был я тут на губернском молодежном балу... в кулуарах играл струнный (неск. скрипок, виолончель, контрабас) ансамбль - старшекурсники рязанского муз. училища. Играли, естественно, профессионально (у нас оч. хорошее училище), хотя и на рядовых инструментах. Классическую попсу (Моцарт, Бах...) Была возможность подойти практически вплотную... впечатление - потрясающее от ЖИВОГО звука: именно на расстоянии 2-3 метра начинаешь слышать реальный мягкий глубокий бархатный звук дерева, струны... какие там DVD-Audio и SACD с Audio-Note и B&W "Nautilus" или там Tannoy "Westminster" с Cabasse "Atlantice" - рядом не стояли...
Отправлено 20 Март 2009 - 22:42
Был я тут на губернском молодежном балу... в кулуарах играл струнный (неск. скрипок, виолончель, контрабас) впечатление - потрясающее от ЖИВОГО звука
THERION "Birth of Venus Illegitima"
Отправлено 20 Март 2009 - 23:07
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 20 Март 2009 - 23:44
Это только к лучшему.Вот, с недавних пор стала нравится NIVAIRA. К чему бы это? ...
NIVAIRA
Всегда сам себя позиционировал как меломана с неярковыраженными предпочтениями, но услышав данную группу немного поменял своё музыкальное мировоззрение... Одна Snowy Laces чего стоит! (И потихоньку стали выплывать интересы 4-5-летней давности - Tiamat, Udo и т.п.)
Интересно, есть ли такой термин - меломан-металлист???
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 20 Март 2009 - 23:50
Специально для тебя.Артем, прости, но для меня классика лучше. На крайняк Фреди или Отель Калифорния. Ну ни чего не понимаю в тяжелом роке.
UFO "Beladonna"
Отправлено 20 Март 2009 - 23:54
Ну, я думаю, что термин меломан-рокер уместнее.Интересно, есть ли такой термин - меломан-металлист???
Ведь лучшая музыка на мой взгляд, простирается от рок до классической симфонической музыки (заметьте у Баха и Бетховена весьма жёсткая подача). А вот поп-музыка какая-то неискренняя, тусклая и простоватая что-ли...
Отправлено 21 Март 2009 - 11:01
Ну Баха не стоит приписывать к классикам симфонической музыки. Насколько я помню, она начинается только от Гайдна. Ну а Бетховен... то то на его прекрасную музыку многие недоумки (по другому сказать не могу) делают ремиксы.Ну, я думаю, что термин меломан-рокер уместнее.Интересно, есть ли такой термин - меломан-металлист???
Ведь лучшая музыка на мой взгляд, простирается от рок до классической симфонической музыки (заметьте у Баха и Бетховена весьма жёсткая подача). А вот поп-музыка какая-то неискренняя, тусклая и простоватая что-ли...
Отправлено 22 Март 2009 - 18:34
Отправлено 22 Март 2009 - 18:40
Откопал в залежах дисков Royal Hunt "Moving Target". Бодрит, однако...
Прекрасный выбор, Дима!
Royal Hunt - "Message To God"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)