Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Волжский порт и РЭБ флота
Отправлено 13 Январь 2009 - 23:42
или я цвета не различаю, на ночь глядя,или его ударными темпами перекрасили срочно на зиму-похоже фото не этого года-"как ни крути""Таймень" в этом году был замечен в Волгограде. Фото 18 августа 2008
_______.JPG 718,2К 139 Количество загрузок:
Отправлено 14 Январь 2009 - 09:02
Отправлено 14 Январь 2009 - 11:22
Фото именно этого года, сделанное мною с борта "Александра Невского" 18 августа 2008 года примерно в 14.00. Я ходил на "Невском" до Самары. Целый альбом из этого круиза есть на фотофайле.или я цвета не различаю, на ночь глядя,или его ударными темпами перекрасили срочно на зиму-похоже фото не этого года-"как ни крути""Таймень" в этом году был замечен в Волгограде. Фото 18 августа 2008
Какие-то странные обвинения, Вы бы хоть подумали сначала прежде чем писать такое. Какой смысл мне Вас обманывать, выложил фотку, отвечая на конкретный вопрос, причём написал абсолютную правду. И тут Вы заявляете , что "похоже фото не этого года". Я ожидал других ответов. Давайте все на форуме выражать друг другу недоверие, там, где на это нет никаких причин, что из этого выйдет???
Отправлено 02 Февраль 2009 - 15:14
Отправлено 13 Февраль 2009 - 14:01
А тут и думать долго не надо-наводишь мышкой на ваше фото-и вся информация перед нами -27.7.07- 5.ч 13.м -что на это скажите? ( вообщето неохото было ввязываться в спор)Фото именно этого года, сделанное мною с борта "Александра Невского" 18 августа 2008 года примерно в 14.00. Я ходил на "Невском" до Самары. Целый альбом из этого круиза есть на фотофайле.или я цвета не различаю, на ночь глядя,или его ударными темпами перекрасили срочно на зиму-похоже фото не этого года-"как ни крути""Таймень" в этом году был замечен в Волгограде. Фото 18 августа 2008
Какие-то странные обвинения, Вы бы хоть подумали сначала прежде чем писать такое. Какой смысл мне Вас обманывать, выложил фотку, отвечая на конкретный вопрос, причём написал абсолютную правду. И тут Вы заявляете , что "похоже фото не этого года". Я ожидал других ответов. Давайте все на форуме выражать друг другу недоверие, там, где на это нет никаких причин, что из этого выйдет???
Отправлено 14 Февраль 2009 - 16:32
Думать действительно не надо, особенно когда нечем. Я просто не настраивал дату и время в фотоаппарате. можно глянуть на фотофайле здесь. Там есть "ночные" фото, сделанные днём, а также фото Дзержинского из "рейса 2007 года" до Астрахани (посмотрите на раскраску теплохода) и Рихарда Зорге "образца 2007" в рейсе до Ростова. Также на этих фотографиях имеется несколько зданий, которые в 2007 году были построены наполовину. Ой,значит думать всё-таки надо, причём головой, а не другими местами. Чем в этот раз будете крыть, уважаемый. Запомните: правду доказать легко, а вот когда пишешь глупость, как Вы, потом смотришься по-идиотски.А тут и думать долго не надо-наводишь мышкой на ваше фото-и вся информация перед нами -27.7.07- 5.ч 13.м -что на это скажите? ( вообщето неохото было ввязываться в спор)Фото именно этого года, сделанное мною с борта "Александра Невского" 18 августа 2008 года примерно в 14.00. Я ходил на "Невском" до Самары. Целый альбом из этого круиза есть на фотофайле.или я цвета не различаю, на ночь глядя,или его ударными темпами перекрасили срочно на зиму-похоже фото не этого года-"как ни крути""Таймень" в этом году был замечен в Волгограде. Фото 18 августа 2008
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 14:13
Вот что сейчас творится в РЭБ и порту:
"Александр Невский" пока в одиночестве дожидается навигации 2010
Был очень удивлен, обнаружив "Гидростроитель А.П.Александров", в простонародье "Гидрашку" на холодном отстое,
а рядом с ним - непривычное для наших краев судно "Китеж-4"
"Ленск".... я так и не понял - это реновация "Волго-Нефти" или чего-то иного?
"Ярцево" и "Тушино" все на том же месте
В порт под погрузку пришел "Волго-Балт 144"
На слип для разделки подняли безымянный "Озерный".
Думал, что "Озерный-93" решили порезать, но он еще живой... полуживой
Пермский "ОТА-865" притащил баржу и был таков.
В кустах нашел останки Пски, буду в порту - постараюсь подобраться поближе
Местный банкетоход "Василий Шукшин"
Остальные фотки можно увидеть здесь
Уважаемые форумчане, кто-нибудь видел в эту навигацию 2009 года "Неву-6" и "Ростов Дон"?
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 14:24
"Александр Невский" пока в одиночестве дожидается навигации 2010
Огромное спасибо за "Невского". Никак не получается у меня съездить в затон, глянуть на него. Кстати, даже после навигации он выглядит лучше чем многие другие теплоходы. Как будто только покрасили
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 15:00
"Ленск".... я так и не понял - это реновация "Волго-Нефти" или чего-то иного?
"Ленск" - до 18 мая 2009 г. это была "ВОЛГОНЕФТЬ-228".
На слип для разделки подняли безымянный "Озерный".
Скорее всего №88
а рядом с ним - непривычное для наших краев судно "Китеж-4"
Принадлежит компании из Астрахани.
Спасибо огромное за фото. Ярцево и Тушино получается весь год не эксплуатировались?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных