Отправлено 11 Декабрь 2008 - 13:53
Да, теплоход интересный, так что наверное пора бронировать каюты
![]()
А расписание может поменяться? Нас сроки идеально устраивайт в одном из рейсов до Астрахани, и требуется до Нового Года на работе указать дни отпуска, с точными датами.
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 14:39
они оттуда и не исчезали...Прошу прощения, действительно, рейсы "Капитана Пушкарева" из Самары на сайте ВФТ тоже появились."Капитан Пушкарев" в прошлом году работал из Самары, а в этом - из Нижнего Новгорода, также от Волга-Флот-Тур.
Вы не правы.... Теплоход будет работать из Самары, просто рейсы у него сделаны под Нижний Новгород, т.к. у Нижнего блок мест - 40 человек. На сайте уже есть инфа по поводу рейсов из Самары..
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 15:25
Про исчезание у меня и слова не было. Когда я на сайт заходила (это было довольно давно уже), видела круизы только из НН. Сегодня зашла - действительно, из Самары тоже есть.они оттуда и не исчезали...
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 15:28
нам ли не знать...Про исчезание у меня и слова не было. Когда я на сайт заходила (это было довольно давно уже), видела круизы только из НН. Сегодня зашла - действительно, из Самары тоже есть.они оттуда и не исчезали...
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 15:43
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 16:09
"...ты на что это намекаешь, царская морда?"Катя,скажите,а почему в базе круизов "Инфофлота" есть предложения по т/х "Семен Буденный","Капитан Пушкарев" и "Георгий Жуков" из Нижнего Новгорода(теплоходы ВФТ),а от Самары ни одного предложения по теплоходам ВФТ нет.Я имею в виду т/х "Александр Пушкин","Федор Шаляпин",ну и опять же "Семен Буденный" и "Капитан Пушкарев"?На сайте ВФТ расписание круизов и цены на 2009 год стоят уже давно.Не получается договориться?
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 16:16
Не получается договориться?
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 09:18
ТК "Инфофлот", конечно же, работает с ВФТ Самара, просто в базе сайта круизы ещё не появились, такие задержки бывают, когда поступает много предложений сразу, и все надо ставить.Катя,скажите,а почему в базе круизов "Инфофлота" есть предложения по т/х "Семен Буденный","Капитан Пушкарев" и "Георгий Жуков" из Нижнего Новгорода(теплоходы ВФТ),а от Самары ни одного предложения по теплоходам ВФТ нет.Я имею в виду т/х "Александр Пушкин","Федор Шаляпин",ну и опять же "Семен Буденный" и "Капитан Пушкарев"?На сайте ВФТ расписание круизов и цены на 2009 год стоят уже давно.Не получается договориться?
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 22:07
у ВФТ нормальное питание... заказное и всё такое...Если никто из форумчан не ходил на Пушкареве, то значит тем более надо нам сходить на нем в круиз, будет и первый отзыв
![]()
А как там всё-таки с питанием? заказное, как вообще уровень? может всё-таки кто что-то знает?
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 23:02
Поскольку беру на себя смелость примкнуть к форумчанам, боюсь, отниму пальму первенства у Павла. В середине 80-х годов я был вторым штурманом, а потом и первым, на одном из самых лучших на Волге и в моей биографии теплоходе, который теперь носит имя Леонида Васильевича ПУШКАРЁВА. т/х "ХХl съезд КПСС" прославили капитаны Шагаев М.В., Романычев Б.А., Золотницын Б.Б.Павел! Если Вы будете первооткрывателем Пушкарева, то с Вас и первый отчет!
Вы берете на себя эту трудную миссию, но потом и вся уважуха к вам!
Отправлено 06 Январь 2009 - 12:37
Отправлено 12 Январь 2009 - 20:30
Еще раз поздравляю с приобретением))Сегодня выкупил одноместную каюту на этом теплоходе,на рейс в Волгоград, тоже в Августе)) Павел Ив , а вы что решили?)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...