Интересного и удачного круиза!
Да подождите Вы...
Нам все не нравится пока: корабль ужасен, цена высокая, договор с "Нептуном" вообще читать тошно!
Отправлено 11 Август 2009 - 18:07
Ой.... вот простите за "антирекламу", но вот с этой компанией дела не советую иметь! Этот же круиз можно купить и у других представителей в России.Договор с "Нептуном" вообще читать тошно!
Отправлено 11 Август 2009 - 18:14
Ой.... вот простите за "антирекламу", но вот с этой компанией дела не советую иметь! Этот же круиз можно купить и у других представителей в России.Договор с "Нептуном" вообще читать тошно!
Отправлено 11 Август 2009 - 19:47
Тогда давайте уж и "рекламу" - у кого посоветуете??? Я думал, они представители Косты.
Кстати, а вот каюта светлая Е2 это где на фотке на корпусе корабля? А то у них есть самые нижние каюты с окном (Е1 - с одним иллюминатором и маленьким), а есть следующий выше этаж (Е2 - вроде как с 2-я иллюминаторами и побольше). А на сайте Косты - непонятна схема корабля, там Е2 на нижней палубе с одним окошком, а Е1 - еще ниже, где на схеме уже и нет окошек.
Или так, каюты с номером 3ХХХ - это где на корпусе и с какими окошками?
Отправлено 11 Август 2009 - 20:00
Ну, справедливости ради, я бы не стал называть корабль ужасным. Весьма интересное судно, а уж регион плавания, вообще, великолепен. Если отправитесь все-таки в планируемый круиз - буду завидовать.Интересного и удачного круиза!
Да подождите Вы...
Нам все не нравится пока: корабль ужасен, цена высокая, договор с "Нептуном" вообще читать тошно!
Ну, ребята, к чему такая категоричность? Я вот пользовался "Нептуном" в 2006 году и нет абсолютно никаких нареканий. Визы-гостиницы-круиз - все делалось через "Нептун". Никаких задержек и недопониманий. Возможно, сейчас есть трудности в организации т.н. "русских" групп, но так это не беда именно "Нептуна". Судя по отзывам, практически любой российский оператор этим иногда грешит. Продукт это относительно новый, думаю, через несколько лет все наладится.Ой.... вот простите за "антирекламу", но вот с этой компанией дела не советую иметь! Этот же круиз можно купить и у других представителей в России.
Отправлено 11 Август 2009 - 20:43
Вот в этом я с тобой согласна))) но и уже достаточно "шишек" для того, чтобы быть лучше.Продукт это относительно новый, думаю, через несколько лет все наладится.
Отправлено 11 Август 2009 - 20:50
Отправлено 12 Август 2009 - 07:03
Отправлено 12 Август 2009 - 10:03
Кстати, мы таких недостатков на Косте виктории не заметили) Ужинали всегда в главном ресторане... (там же можно было всегда позавтракать и пообедать)3. Про "поучиться адекватно оценивать предлагаемый им турпродукт" - а как его оценить не попробовав? Вот я в прошлый раз плавал на КостаВиктории - корабль не понравился.И никто же мне перед круизом не рассказывал мне о том что:
- мест в буфете не хватает, ищешь свободный столик как дурак или брысь на открытую палубу
- вечером кормиться можно только в пиццерии, но там крайне долго, скудно и невкусно
- в последние сутки туалеты не работали на всем корабле
Отправлено 12 Август 2009 - 13:23
Кстати, мы таких недостатков на Косте виктории не заметили) Ужинали всегда в главном ресторане... (там же можно было всегда позавтракать и пообедать)
Отправлено 13 Август 2009 - 12:44
Отправлено 13 Август 2009 - 12:49
Отправлено 13 Август 2009 - 13:35
Есть 25.09. 2009 Princess Cruises
Но дорого... от 1.790 $
http://www.nordextur...ess_cruises_13/
NCL со Nov 2, 2009 на эти же 13 дней от 869$
Отправлено 13 Август 2009 - 13:56
куда еще можно, чтоб тепло и с 26.12 по 10.01?
Есть и получше корабль... тоже из Сингапура:
с 27.12 . 2009г. по 10.01. 2010г. корабль: "Costa Classica"
http://nordextur.ru/...va/15_singapur/
Отправлено 13 Август 2009 - 14:06
Елесеева я не очень уважаю за его "рекламные" реплики в прессе, которые не соответствуют действительности, к сожалению. Поэтому и неприличные мысли в голове рождаются о его компетентности.Леди Вы обсолютно правы Princess одна из дорогих круизных компаний, и ссылки верные даёте с нашего сайта , маршрутов много и выбрать их можно просто перейдя к ссылке поиск круизов и получите результат, на этом направлении. А вообще я вижу вы мисс опытная круизёрша и знаете где брать инфо и выдавать чайникам, а то о круизах ничего не знают бегут в нептун-а там тоже олухи сидят кроме конечно Елисеева-этот хоть повидовал как мы. А лучше давайте им почту - всегда поможем и подскажем и сделаем на порядок дешевле чем выдаёт система уж есть у нас такая возможность, так как подпитываемся напрямую от хозяев практически всех лайнеров в классе стандарт и премиум, Кстати простой вопрос кто хозяин а точнее совладец компаний круизников?
Отправлено 13 Август 2009 - 14:31
а то о круизах ничего не знают бегут в нептун-а там тоже олухи сидят кроме конечно Елисеева-этот хоть повидовал как мы. А лучше давайте им почту - всегда поможем и подскажем и сделаем на порядок дешевле чем выдаёт система уж есть у нас такая возможность, так как подпитываемся напрямую от хозяев практически всех лайнеров в классе стандарт и премиум, Кстати простой вопрос кто хозяин а точнее совладец компаний круизников?
Отправлено 13 Август 2009 - 15:55
Ну, у меня для Нептуна за всю жизнь круизную накопилось 2 замечания: не смогли мне оформить пакет услуг на лайнер косты - дали номер моей брони в системе и сказали, что самостоятельно делайте... сделала сама! Теперь Второе по огранизации экскурсий... но это уже не к предоставлению информации, хотя могли бы и предупреждать, что в некоторых портах нас экскурсионный автобус будет ждать не у лайнера, а у входа в порт.Дважды я оформляла круизы через Нептун - и оба раза ни сучка, ни задоринки (спасибо Виктории Шевцовой и Любови Зубаревой).
А вот цены на своем сайте он не обновляет... и на экскурсиях барыжат!!!Нептун берет за круиз столько, сколько и в базе Соsta, например, указано.
Отправлено 13 Август 2009 - 17:31
Отправлено 13 Август 2009 - 20:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...