Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Хотим в МОРСКОЙ КРУИЗ!
Отправлено 11 Июль 2014 - 10:47
Royal Caribbean International: 2 специальных предложения при бронировании круизов в июле 2014 года
Бортовой кредит до $400 на каюту или скидка 50% на второго пассажира в каюте в круизах на 2015-2016 гг.
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 12 Июль 2014 - 10:58
1) С 5 октября "Западная Европа" круиз на 8 дней. Начинается и заканчивается в Гамбурге. Сам круиз Гамбург-Гавр / Франция -Саутгемптон (Великобритания) / Лондон - Зебрюгге (Бельгия) / Брюссель - Амстердам (приходим в 9 утра 6 дня, уходим на 7 день так же в 9.00)- Гамбург. За этот круиз открытая английская виза + увидеть Лондон (снова) и Париж
2) С 2 ноября «Большое Средиземноморье» уже на 12 дней. Италия - Хорватия - Греция - Турция - Мальта.Здесь из плюсов побольше дней, Венеция, Мармарис, Рим, Мессина и Афины.
3)Та же с 2 ноября «Западное Средиземноморье» Италия - Тунис - Испания - Франция.
Решить вопрос надо до понедельника.
Отправлено 12 Июль 2014 - 15:56
Встал вопрос выбора для первого морского круиза в этом году. Выбор из трех вариантов:
1) С 5 октября "Западная Европа" круиз на 8 дней. Начинается и заканчивается в Гамбурге. Сам круиз Гамбург-Гавр / Франция -Саутгемптон (Великобритания) / Лондон - Зебрюгге (Бельгия) / Брюссель - Амстердам (приходим в 9 утра 6 дня, уходим на 7 день так же в 9.00)- Гамбург. За этот круиз открытая английская виза + увидеть Лондон (снова) и Париж
2) С 2 ноября «Большое Средиземноморье» уже на 12 дней. Италия - Хорватия - Греция - Турция - Мальта.Здесь из плюсов побольше дней, Венеция, Мармарис, Рим, Мессина и Афины.
3)Та же с 2 ноября «Западное Средиземноморье» Италия - Тунис - Испания - Франция.
Решить вопрос надо до понедельника.
Вот смотрю и думаю, что разницы в маршрутах совсем нет - в какой стране хотите побывать, тот круиз и выбирайте! Единственное - последний самый теплый выходит.
Мы можем только однозначно подсказать по компаниям и самим лайнерам, на которых совершаются эти круизы. Хотя и это не главное - первый морской круиз всегда всем нравится и остаются самые яркие впечатления
Отправлено 12 Июль 2014 - 16:04
Да-да, пользователь с 1351 сообщений на круизном форуме вдруг собрался в первый круиз - оч. смешно. Ключевая фраза: "в этом году".первый морской круиз всегда всем нравится и остаются самые яркие впечатления
А ещё ключевее, я так думаю, аббревиатура "М.К."
Отправлено 12 Июль 2014 - 16:44
Кусков, вы как-то трепетно стали относится к моим сообщениям вы в каждом пытаетесь найти тему для личного разговора - ну пищите мне лично, через сообщения.Да-да, пользователь с 1351 сообщений на круизном форуме вдруг собрался в первый круиз - оч. смешно. Ключевая фраза: "в этом году".
А ещё ключевее, я так думаю, аббревиатура "М.К."
Отправлено 12 Июль 2014 - 16:58
О! Спасибо! Ящик переполнен был.Я честно пытался, но при отправке сообщения пишет: "Ирина Архипова больше не принимает личные сообщения".
А я то думала, куда мои поклонники подевались?) А вот в чем причина была Пишите, я доступна!
Отправлено 13 Июль 2014 - 03:20
Готовимся к круизу Costa Serena по Средиземноморью в ноябре 2014
Отправлено 13 Июль 2014 - 16:23
И по лайнерам 2 и 3 варианты равнозначны) Знаете, если не планируете еще раз ходить по тем же маршрутам, то берите с отправлением из Венеции. Что-то опять там власти разорались, что кризники пора не пускать в город со следующего года)Единственное, что меня волнует в ноябре это погода.
А по теплоходам. В пером круизе MSC Magnifica, во втором MSC Fantasia, третий MSC Splendida.
Хочу взять Внутренняя (FANTASTICA)
Отправлено 26 Июль 2014 - 07:40
Из Питера круизы продают только русские оператороты, так как это их продукт. MSC у Пак-групп ( но лучше в небольших компаниях, типа Ифофлота), Принцесс только Бриз-круиз продает. Косту - Атлантис-лайн. Цены у операторов и агентов одинаковы - русские своих не бросают начало продаж - октябрь 2014, поэтому сейчас их искать рано.Друзья ! Подскажите пожалуйста как из Санкт-Петербурга попасть в Норвежские фьорды.
Перегрелись в тёплых местах Не могу найти круиз
В июле 2015 года дней на 14-ть .Желательно с числа 28 июля. Смотрю MSC там пусто.
И с кем лучше ? Спасибо
Отправлено 26 Июль 2014 - 08:08
Рано да, но мы вернулись с путешествий и начинаем стройть планы куда податься на 2015 год
У меня закралось сомнение, что все лайнеры уходят из Киля с бронью кают, а в Питере идёт подсадка ? Или я ошибаюсь ?
Скажите , а NCL не отправляются из Питера ?
Самый дорогой я понял Принцесс. А вот что лучше MSC , Коста или NCL?
Отправлено 26 Июль 2014 - 09:15
В этом году работает и NCL через питерского оператора, первый год. Будут ли они на следующий - покажет время ну и надо посмотреть какой лайнер NCL поставил на следующий год, если опять Star, то этот лайнер слишком проигрывает новеньким MSC и Costa, но они итальянцы. А из кого круиза вы вернулись? ))) если с американцами были, то лучше смотреть в сторону Принцесс.Как я понял вы указали прямые рейсы из Питера ?
Рано да, но мы вернулись с путешествий и начинаем стройть планы куда податься на 2015 год
У меня закралось сомнение, что все лайнеры уходят из Киля с бронью кают, а в Питере идёт подсадка ? Или я ошибаюсь ?
Да, блок кают сразу выдают на продажу российским оператором по их маршруту. У меня есть надежда, что Роялы все же начнут тоже рейсы из Питера в следующем году
Отправлено 29 Август 2014 - 12:16
Как я понял вы указали прямые рейсы из Питера ?
Мне кажется, что Вы можете от СПб выйти в Стокгольм или Таллин, а потом оттуда уже покорять и Норвегию. Сейчас с этими санкциями ждать прихода европейцев в Питер в 2015 году как-то опасно. Лучше быть уверенным в том что точно уедешь.
Отправлено 29 Август 2014 - 13:18
Хотим сыну показать Питер и Балтику. Однако он и так протестует, требует теплые места.Узнав, что там холодно.... требует теплого моря .
Если не получится из Санкт -Петербурга махнём опять на Канары. Нам там нравится
Санкции - это пугалки. Основой массе европейцев и американцев до лампочки политика ( кроме стран Балтий и Польши)
Ну и флаг им в руки.
Мы путешественники ! Включаем улыбку, достаём сувениры и нам все рады .
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 20:35
На этой неделе Международная ассоциация круизных линий (Cruise Line International Association — CLIA) проводит четвертое грандиозное ежегодное событие «World's Largest Cruise Sale» - самая большая в мире круизная распродажа: 24 круизных компании предлагают своим клиентам дополнительные скидки на круизы, бортовые кредиты и бесплатное повышение категории кают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных