Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

круиз "Рыбинское море"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#21 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 22:08

Благодарим всех участников этой ветки за внимание к нашим рейсам.
Загрузка сентябрьского рейса уже сейчас , за полгода до рейса - в марте - очень хорошая, и не сильно отличается от числа проданных и забронированных мест по московской кругосветке и рейсам Москва-Санкт-Петербург в разгар сезона.
Это дает достаточные основания полагать, что достаточное число мест будет продано - времени на продажу у нас впереди еще очень много, цены на этот круиз повышаться не будут.
Поэтому мы оптимистично смотрим на сентябрьский рейс "Рыбинское море" и считаем его отмену очень маловероятной.

Просто какой-то Ералаш, все туристические компании, включая Инфофлот, продают рейс на теплоход Башкортостан с 14.09.09 по 18.09.09 по маршруту Москва - Калязин - Ярославль - Углич – Москва, продолжительностью 5/4 и только в «Речфлоте» рейс в эти даты продается как все Рыбинское море. За почти два месяца ни одной каюты на сентябрьский рейс не продано, а я то думаю, неужели так никто и не интересуется эксклюзивными рейсами, а оно вот в чем дело.
Забавно, но чую, что никакого всего Рыбинского моря в сентябре и не будет, даже если рейс и состоится, нет никакой гарантии, что теплоход «Башкортостан» не пойдет по маршруту Москва - Калязин - Ярославль - Углич – Москва, ведь иные турфирмы продают именно этот рейс и кто-то же его покупает. Вот такое со мной впервые.

С сайта ТК "Инфофлот"
Рейс Даты круиза Теплоход (проект) Маршрут Дни/ночи Цены
14.09.09 (19-30) 18.09.09 (13-00)
Башкортостан(305)
Москва - Калязин - Ярославль - Углич - Москва 5/4

1местн: 19250
2местн/1ярус: 17500-21000
2местн/2ярус: 14880
4местн: 10000
Полулюкс: 33250
Люкс: 40250

Кстати сама ТК «Речфлот» оставила сей факт без комментариев, в ответ по телефону сказав, а Вам то какое дело, Вы что путевку купили на этот рейс, Вас то это как касается. Однако, а самое главное что делать. :(
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#22 Серега

Серега

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 16:26

Уважаемая xelga1476, насколько мне не изменяет склероз, Речфлот изначально заявлял два круиза по Рыбинке: в мае и в сентябре. Так что я не думаю, чтобы столь уважаемая компания-оператор резко решила отказаться от своих планов. А вот то что указывают компании агенты, это уже вызывает серьезные вопросы.
А вообще, я скажу так, покупать путевку лучше всего через первые руки, а не через вторые или даже третьи. Если сам Речфлот завляет о том, что круиз состоится, то кому как не ему известно по какому маршруту пойдет теплоход.

#23 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 18:33

Уважаемая xelga1476, насколько мне не изменяет склероз, Речфлот изначально заявлял два круиза по Рыбинке: в мае и в сентябре. Так что я не думаю, чтобы столь уважаемая компания-оператор резко решила отказаться от своих планов. А вот то что указывают компании агенты, это уже вызывает серьезные вопросы.
А вообще, я скажу так, покупать путевку лучше всего через первые руки, а не через вторые или даже третьи. Если сам Речфлот завляет о том, что круиз состоится, то кому как не ему известно по какому маршруту пойдет теплоход.

Первоначально у компании не было этого рейса в сентябре, позже добавили, поэтому и каламбур, во всей печатной рекламной продукции маршрут старый и самое главное, что другие турфирмы об этом даже и не догадываются.
Да по этому поводу уже давно юмористы пошутили, у каждого пассажира одного трамвая в кармане купленный билет и ведет трамвай один водитель, только отчего-то спор меж пассажирами завязался, свернет трамвай или прямо пойдет. Главное, чтобы на борту «Башкортостан» аналогичной ситуации не вышло, а то за спорами о том, куда путь держать на Ярославль или Устюжну, всю красоту маршрута пропустить можно.
А что касается определенности по маршруту, то нету ее и у Речфлота, когда покупала путевку, мне говорили, что в Устюжну будет дополнительная автобусная экскурсия, затем прошла информация, что Устюжна вообще отменяется.
А то, что другие турфирмы, не Речфлот, пытаются весьма безуспешно продать рейс с 14.09.09 по 18.09.09 на Башкортостан именно по маршруту до Ярославля, все это в итоге приведет к полному недобору и отмене задуманного рейса, дай-то Бог, чтобы я была не права, ведь сходить-то очень хотелось бы по маршруту «Все Рыбинское море».
В свою очередь надеюсь, что за оставшиеся месяцы до круиза разночтение будет устранено и рейс станет продаваемым, может мое сообщение тому как-то поспособствует.
А покупать путевки через первые руки не всегда выгодно, тем более, если вы не являетесь постоянным клиентом этих самых первых рук, скидки-то хочется получать, а вот другие турфирмы - вторые руки свято верят в то, что 14.09.09 теплоход пойдет в Ярославль.
Грустно и смешно.
мои круизы ЖЖ

#24 Dr_AVI

Dr_AVI

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 20:15

Первоначально у компании не было этого рейса в сентябре, позже добавили, поэтому и каламбур во всей печатной рекламной продукции маршрут старый и самое главное, что другие турфирмы об этом даже и не догадываются.
Да по этому поводу уже давно юмористы пошутили, у каждого пассажира одного трамвая в кармане купленный билет и ведет трамвай один водитель, только отчего-то спор меж пассажирами завязался, свернет трамвай или прямо пойдет. Главное, чтобы на борту «Башкортостан» аналогичной ситуации не вышло, а то за спорами о том, куда путь держать на Ярославль или Устюжну, всю красоту маршрута пропустить можно.
А что касается определенности по маршруту, то нету ее и у Речфлота, когда покупала путевку, мне говорили, что в Устюжну будет дополнительная автобусная экскурсия, затем прошла информация, что Устюжна вообще отменяется.
А то, что другие турфирмы, не Речфлот, пытаются весьма безуспешно продать рейс с 14.09.09 по 18.09.09 на Башкортостан именно по маршруту до Ярославля, все это в итоге приведет к полному недобору и отмене задуманного рейса, дай-то Бог, чтобы я была не права, ведь сходить-то очень хотелось бы по маршруту «Все Рыбинское море».
В свою очередь надеюсь, что за оставшиеся месяцы до круиза разночтение будет устранено и рейс станет продаваемым, может мое сообщение тому как-то поспособствует.
А покупать путевки через первые руки не всегда выгодно, тем более, если вы не являетесь постоянным клиентом этих самых первых рук, скидки-то хочется получать, а вот другие турфирмы - вторые руки свято верят в то, что 14.09.09 теплоход пойдет в Ярославль.
Грустно и смешно.

А стоит ли спешить с покупкой путевки?
Башкартостан сделает пару рейсов.
Ажиотаж спадет.
Появиться информация насколько интересен маршрут и адекватен цене теплоход... ;)

#25 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 21:32

А стоит ли спешить с покупкой путевки?

Так все дело в том, что путевка давно у меня куплена, загружаемость теплохода проверяю с целью оценить собственные шансы пройтись по этому маршруту в сентябре. Продано всего пять кают, такая же активность была ровно пару месяцев назад, стала агитировать попутчиков по Яковлеву пройтись по этому маршруту, хорошо журнал тур.предложений был под рукой, стали обсуждать, а там другой рейс на эти даты заявлен. Повыясняла ситуацию, оказалось, что почтенные турфирмы и знать не знают о произошедших изменениях. Теперь уже никого в круиз не зову, вдруг подведу кого. А сама, ну что сама, теперь путевку без санкций не вернуть, таковы условия договора.
мои круизы ЖЖ

#26 ООО "Речфлот"

ООО "Речфлот"

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 21:33

Мы не разделяем Вашей обеспокоенности. Как раньше сообщалось, отмена рейса маловероятна.
До рейса остается больше трех месяцев, поэтому комментировать загрузку несколько преждевременно.
На самый первый рейс по Рыбинке ( он еще не закончился ) в последнюю неделю продаж с 10 по 17 мая мы продали 12 кают, это больше 20 человек.
Продажи на Ваш рейс были приостановлены самим Речфлотом с 10 апреля по 11 мая из-за появления крупного корпоративного клиента - ему были нужны все свободные каюты для проведения конференции на борту.
Корпоратив выбрал другой маршрут, поэтому все места - вновь в свободной продаже.
Спасибо, что Вы обратили внимание на то, что некоторые турагентства не внесли на своих сайтах изменения по данному круизу. Мы свяжемся с ними и попросим откорректировать информацию на их сайтах.
Исходя из опыта продаж рейса "Все Рыбинское море" - более 95 % путевок продал сам Речфлот, на долю турагентов приходится около 5 % от объема продаж .
Поэтому такая неправильная информация не может кардинально повлиять на загрузку данного рейса.
НИКОГДА И НИГДЕ РЕЧФЛОТ НЕ ЗАЯВЛЯЛ ОБ ОТМЕНЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЭКСКУРСИИ В УСТЮЖНУ.
Экскурсия состоится, даже если поехать в Устюжну захочет хоть один турист.

#27 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 21:44

Мы не разделяем Вашей обеспокоенности.

То-то и пугает, что вся обеспокоенность возлагается на туриста, ну да ладно, и будет нам ответом время.
мои круизы ЖЖ

#28 ООО "Речфлот"

ООО "Речфлот"

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 21:56

Мы не разделяем Вашей обеспокоенности.

То-то и пугает, что вся обеспокоенность возлагается на туриста, ну да ладно, и будет нам ответом время.

Обеспокоенность туристов нами никак не инициируется , и более того , отмена рейса в наши планы не входит и причин для беспокойства мы не видим никаких , может Вы просто зря так переживаете ?
Сентябрь загружается также как и май, в мае мы загрузили два рейса - при этом май этого года очень холодный.
Пожалуйста, не переживайте и не беспокойтесь.
У нас очень много времени и много возможностей загрузить Ваш рейс.

#29 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 327 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 16:07

Не хочу обидить уважаемую компанию ООО "Речфлот", но Оле в очередной раз советую ПОЙТИ С НАМИ НА КОНФЕРЕНЦИЮ. Сколько уже можно убеждать? Сейчас бы и не возникало всяких вопросов.

#30 ООО "Речфлот"

ООО "Речфлот"

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 01 Июль 2009 - 19:47

Не хочу обидить уважаемую компанию ООО "Речфлот", но Оле в очередной раз советую ПОЙТИ С НАМИ НА КОНФЕРЕНЦИЮ. Сколько уже можно убеждать? Сейчас бы и не возникало всяких вопросов.

Уважаемая Ольга , а каюты на Ваш рейс продаются, динамика очень хорошая
Так что - не переживайте и будьте спокойны за предстоящий рейс по Рыбинке.

#31 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 01 Июль 2009 - 20:32

ООО "Речфлот", спасибо, да я как-то и не переживаю, так много мест, где я еще не была, так что все равно куда-нибудь да съезжу.
мои круизы ЖЖ

#32 Юрий1962Самара

Юрий1962Самара

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 844 сообщений

Отправлено 01 Июль 2009 - 20:42

ООО "Речфлот", спасибо, да я как-то и не переживаю, так много мест, где я еще не была, так что все равно куда-нибудь да съезжу.

"Речфлот" ты наш обезличенный... вот ты и переживай...
ничего личного, только бизнес...
2002 - Буденный (к.31) 3-10июля
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)

#33 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 01 Июль 2009 - 21:03

Оле в очередной раз советую ПОЙТИ С НАМИ НА КОНФЕРЕНЦИЮ.

это прям секта какая-то! Андрей, поостыньте!
Какая связь между тихой провинцией Рыбинки и индустриальным рейсом фанатов Инфофлота?
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#34 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 08:37

...предстоящий рейс по Рыбинке.

Вроде сентябрьский рейс по Рыбинки состоится. Вот взялась почитать отчеты и… :)
Конечно шуму при обсуждении рейса было много, а где отчеты-то, где впечатления о достопримечательностях (не о теплоходе, еде и анимации). Вроде много пишущих форумчан в рейс съездило.
Ежели есть такой информационный ресурс, скиньте ссылку, завтра в рейс.
мои круизы ЖЖ

#35 Botsman

Botsman

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 09:26

Хельга, встретимся на борту. Моя каюта 20. Вместе и составим отчет :)

А фотки о самом первом рейсе есть вот здесь http://forum.//showt...ht=Башкортостан
ВСЕ ДЯТЛЫ УМИРАЮТ ОТ СОТРЯСЕНИЯ МОЗГА

#36 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 10:39

Хельга, встретимся на борту. Моя каюта 20...

Каюта №4, но думаю, что чаще меня можно будет увидеть на палубе :) .
мои круизы ЖЖ

#37 Botsman

Botsman

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 10:58

Разберемся по ходу пьесы. Тьфу, по ходу рейса!!!!
ВСЕ ДЯТЛЫ УМИРАЮТ ОТ СОТРЯСЕНИЯ МОЗГА

#38 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 17:52

Разберемся по ходу...

Большая часть Рыбинского водохранилища находится в Ярославской области, по которой фактически и проложен маршрут. Хорошо бы в дорогу взять карту (атлас) по Ярославской области, да путеводитель по ней, чтобы с достопримечательностями по маршруту ориентироваться. Путеводитель по Тверской области оказался бесполезен, о Весьегонске в нем почти нет информации. Однако нету у меня никакой нужной литературы в этот рейс, в надежде прикупить ее в пути.
мои круизы ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования