Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Поздравляем А.Соснина
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 23:00
Шарился в начале речной карьеры по интернету то тут, то там, не отделяя этот форум от других сайтов... Только словосочетание "Библиотека Александра Соснина" врезалось сначала в память, а потом на неё стали наслаиваться новые и новые открытия этого имени-фамилии вместе с фото...
И потому, когда я поехал на своё первое согласование графиков движения пассажирских судов, имея на руках список всех, кто должен прибыть туда, больше всех мне хотелось увидеть и познакомиться с этой легендарной личностью.
Мне повезло сразу и крепко: напротив меня за столом в ресторане теплохода "Г.Жуков" расположился А.Смирнов, а чуть позже по левую от меня руку приземлился Сам Человек-Легенда. Милый в общении и тактичный, при всех-то регалиях, которыми я уже успел наградить его в своём отсталом по части знания речного мира уме.
Это мы уже потом познакомились ближе, а тогда...
Как вести себя с такой величиной, я не знал, и сунул ему визитку, где значилось, что я - глава туристического департамента огромного холдинга ...
Ничего смешного - мне такую сделали. .
Саш, спасибо тебе, что после этого ты сразу не пересел за другой стол .
...Это я потом понял, что каждый, в орбиту которого попал А.Соснин, стремится грузануть его по полной своими идеями и мыслями, а тогда я этого не знал, и грузил по полной своими, думая, что я - оригинален...
Удивительная вежливость и лояльность почти к любой белиберде, которую несёт собеседник - вот первое, за что я выпью сегодня ( назначил себе выходной). Редчайшее качество в хорошем человеке! И, хотя оно мне очень импонирует, пожелаю тебе... меньше спама в твоём окружении, больше конструктива.
Второе, за что подниму тост - за всё то, что Александр сделал для флота, и для каждого нас ( лично я стал писать на форуме после его персонального приглашения, до этого не думал, что вообще могу писать в сети). За учителя и друга, в общем: коротко и ясно.
Ну, а третий мой тост будет с пожеланиями оставаться всегда таким же, каким мы тебя знаем: справедливым, интересным, ищущим, узнающим, окружённым "энтузиастами твоей мечты" и никогда ни при каких обстоятельствах не теряющего позитивного настроя и интереса к жизни!
А быть любимым и любящим, думаю, тебе наши девушки пожелают, а я заранее присоединяюсь!
За что поднимем и четвёртый тост.
Александр! Сегодня тебе скажут много тёплых и искренних слов. Заранее знаю, что твоя стойкость к лести примет всё как надо, и тебя не испортит. За что я тебя особенно уважаю!
Фотографировал тебя сначала сбоку, исподтишка. И лишь потом, осмелившись, упросил сделать фото на память, а ты предложил вместе. Вот она - первая наша фото! Надеюсь, не последняя .
С Днём Рождения!!!
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 23:09
Есть люди, на которых хочется равняться- для меня ты один из таких!
Удачи-Удачи-Удачи! Везде- на работе, в путешествиях, в командировках, в семье и на форуме
С Днем рождения!!!
и конечно же: Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности (Марк Твен)
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 23:19
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 23:25
Всякого-разного тебе ещё наверняка нажелают (а один из фэнов практически не оставил полёта для фантазии ), а я вот пожелаю здоровья, счастья, и реализации всех ТВОИХ СОБСТВЕННЫХ планов.
Cheers!
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 23:48
Присоединяюсь к поздравлениям!
Первый раз я оказалась на теплоходе в 10-летнем возрасте в далеком 1964 году и с тех пор уверена, что лучшего отдыха, чем теплоход на реке нет. Очень тронуло расписание того года, которое я увидела в Вашей библиотеке - как будто на минуту снова очутилась там (т/л Москва-Ростов, т/х "Козьма Минин"). Спасибо!
Форум с удовольствием читаю уже год.
Исполнения Ваших планов, здоровья, удачи!
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 00:05
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 00:07
С днём рождения!!!
Хочется пожелать тебе как энтузиасту - новых путешествий, мне всегда интересно смотреть на мир твоими глазами, прямо как в детстве "Клуб кинопутешествий"
Оставайся всегда таким же добрым, весёлым, общительным человеком
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 00:29
От всей души хочется пожелать - доверять , верить и не разочаровываться.....терпения
Желаю до 2032 года открыть для себя еще массу интересного на Земле, ну и нам поведать. Здоровья и обязательно счастья!
А всем нам встреч с Вами как то так, или приблизительно так......
чтоб встречи радовали, а энтузиаст не расстраивал
Всего Вам самого хорошего.
(p.s. ушла работать с документами для трактата )
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 01:50
Успехов во всем!
Вечером обязательно выпью рюмочку коньяка по такому поводу.
Слон состоит из хобота, ушей и бегемота.
1984 - 2010 Много разных круизов))
23-24.04.2011 ППК-НН-Городец-НН "Н.А.Некрасов" к.208
05-12.08.2011 Самара-Астрахань-Самара "Семен Буденный" к.185
07-11.11.2011 Москва-Казань "Н.А.Некрасов" к.324
24-28.07.2012 Казань-Чебоксары-Ульяновск, "Н.В.Гоголь" К.123
16-25.09.2012 Киль-Генуя MSC Magnifica, К.12009
16-17.10.2012 Самара-Ульяновск, А. Папанов, к.208
04.2015. Н.А.Некрасов. Москва-Углич-Москва.
26-29.04.2021 Нижний Новгород - Москва, "Лунная Соната" к.105)
10.2021 Маяковский, Ульяновск - Самара - Ульяновск, к.431
13-18.11.2022 Москва - Казань, Лунная Соната, к.430
18-20.11.2022 Казань - Тетюши - ППК, к.410
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 02:26
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 02:31
т/х в моей жизни:
"А.С.Попов";"Вл.Ильич"/"Санкт-Петербург";"Герой Ю.Гагарин";"Т.Г.Шевченко";"А.Сурков";
"М.Ульянова";"С.Орлов";"Н.К.Крупская";"А.Ульянов"/"Кронштадт"
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 06:04
Поэтому самое главное: здоровья, энергии, бодрости! Тогда все задуманное будет сбываться чаще!
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 07:23
Поздравляю с Днем Рождения!
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных