Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Свешников (305) снова в работе?
Отправлено 12 Март 2004 - 09:27
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 17 Март 2004 - 19:46
По моей информации это не так. Будет работать из Москвы. Хотя, конечно, у него может быть какая-то подсадка в Нижнем Новгороде, не знаю.В этом году Свешников плавает с нижегородским Экспрессом соответственно из Нижнего Новгорода. Из Москвы рейсов нет.
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 18 Март 2004 - 10:41
Отправлено 18 Март 2004 - 11:24
Тогда не знаю. Надеюсь, недоразумений, как в иные годы с другими теплоходами, не будет.Спорить не буду, но мне даже продиктовали рейсы на конец июля-начало августа по датам, правда без цен: 26.07-07.08 Астрахань, далее однодневка Макарьев, далее 09.08-15.08 Вологда. В июле с 11 по 23 круиз по 3-м рекам (Пермь и Уфа). Звонила 16 марта в головной офис на Покровке - информация оттуда.
Отправлено 19 Март 2004 - 13:03
Он утверждает,что у него на руках есть уже подписанный договор и все на сайте соответствует действительности...
Они его переделывают,цены будут на уровне рынка ,скорее всего в начале апреля...,а цены на рынке в Москве немаленькие...
На след неделе директор собирается в затон на судно определиться с переделками и накладными расходами на месте...
Сейчас в Экспрессе в головном офисе под давлением фактов и моим были вынуждены признать,что у них его перехватили....
Жаль...,от Экспресса планировался неплохой круиз в Уфу-Пермь за малые деньги
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных