Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Обновленные списки СПК и СВП
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 00:41
Вашему вниманию предлагается страница www.spkflot.ru по составу флота СПК / КПК типа "Волга", "Восход", "Метеор", "Полесье", "Ракета" и СВП "Заря", а в перспективе "Зарница" и "Луч" где нажав ссылку в виде номера по-порядку или ссылки в примечании, можно увидеть каким было то или иное судно в исторической последовательности.
Прошу оказать помощь в виде ссылок или фотографий хорошего качества любых типов СПК и СВП, желательно, чтобы были различимы бортовые номера и названия, (Восход, Метеор, Полесье, Ракета, Волга, Заря, Зарница, Луч) для создания наиболее полной интернет-страницы-дополнения к порталу Инфофлот.
Заранее благодарен.
С уважением Станислав Круглов.
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 05:55
привет всем любителям спасибо за фотки увидел свой 231 зеленое днище моих рук дело.Посмотрел фотки...My soul is burning...Молодец Рамиль...Кстати, потряс меня Метеор-231 своим ЗЕЛЁНЫМ дном. И кадр ,где Ракета "целует" Метеор ( Серёга очень хорошо его прокомментировал ).
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 16:20
Отправлено 03 Январь 2009 - 22:26
Отправлено 18 Январь 2009 - 00:24
Больше только на spkflot.by.ru !
Let's make spkflot.ru better together!!!
Отправлено 30 Январь 2009 - 17:35
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 10:41
Добавлены КПК "Волга"
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 18:54
На сайте добавлены списки СВП "Зарница".
Станислав, внесу некоторую точность...
Имеется расписание движения скоростного флота за 1982 год. Рейс Соликамск-Н Поселок выполняет ЗАРНИЦА 7. Так что Камская она...
Рамиль!
У меня складывается впечатление, что Зарница-7 тоже была не единственная...
Такое ощущение, что каждое пароходство "ляпало" на них собственные номера...
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 15:01
ракета4.jpg 54,19К 48 Количество загрузок:
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 18:01
Станислав!!! А что есть по "Ракете" которая в 1967 году ушла на EXPO-67 в Канаду, Монреаль??? Сведения точные, т.к. ее туда гонял мой дед... Какой ее порядковый номер???
По данной "Ракете", к сожалению, никакой информации нет...
Могу сделать предположение, что это был выставочный экземпляр, который катали по миру в целях рекламы.
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 20:35
экземпляр не выстовочный 100%...она осталась в Канаде...Дед год обучал местный экипаж. Возможно №8???Станислав!!! А что есть по "Ракете" которая в 1967 году ушла на EXPO-67 в Канаду, Монреаль??? Сведения точные, т.к. ее туда гонял мой дед... Какой ее порядковый номер???
По данной "Ракете", к сожалению, никакой информации нет...
Могу сделать предположение, что это был выставочный экземпляр, который катали по миру в целях рекламы.
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 23:30
=HYDROFOILER=
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 12:42
"Восход 30" в начале 2000 годов переломили железной балкой упавшей с крана. Были планы по восстановлению. на сегоднящний день судно уничтожено.
"Ракеты" , приписанные к порту Дзержинск, в конце 90 начале 00 варварски раздавлены тракторами и танками в затоне Юрьино на Оке.
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:46
А Алексеев в каком состоянии - не разграблен? На фото из другой ветки видно что от кресел в салонах остался только скелет, состояние в рубке не разглядеть, но спасжилеты в носовом вселяют надежду..смело вычеркивайте 150 и "Инженер Зайцев" оба судна стоят на берегу, разграбленные...
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 15:33
Зайцев разграблен на 100%...в выходные смотри пост с БТОФ Октябрьская - выложуА Алексеев в каком состоянии - не разграблен? На фото из другой ветки видно что от кресел в салонах остался только скелет, состояние в рубке не разглядеть, но спасжилеты в носовом вселяют надежду..смело вычеркивайте 150 и "Инженер Зайцев" оба судна стоят на берегу, разграбленные...
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 01:41
Был на прошлой неделе в нашей Альма-матер – Речном Регистре.
Данные по составу флота по портам приписки ВСЕ !!! уничтожены в «лихие 90-е»…
Самое раннее что есть – электронная база от 1995 года…………………..
Остаётся искать только в архивах пароходств.
Надеюсь там, в архивах пароходств, относятся к сим документам более трепетно…………..
В тему: чертежи Буревестника, Чайки и Беларуси, тоже пошли на растопку печки……………….
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных