Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Опытные люди, посоветуйте маршрут!
Отправлено 20 Сентябрь 2004 - 13:49
Я - новичок на форуме и вообще в теме речных круизов. Пожалуйста, опытные люди, помогите подобрать маршрут речного круиза, чтобы он начинался в Москве и проходил через Валаам, Соловки, Кижи...
Пожалуйста, посоветуйте, на что нужно обращать внимание при приобретении путевок, при поездке? Чем нужно запастись?
И еще, подскажите, пожалуйста, что такое бронь? Каковы ее условия? Как она делается?
Спасибо.
С уважением, Катя.
kate-ko@yandex.ru
Отправлено 20 Сентябрь 2004 - 17:01
В принципе на главной странице сайта можно подобрать соответствующий рейс, http://www.tur.infoflot.ru/ там удобная база данных, учитывающая почти все параметры.
Но на дворе (и на реке ;-)) сентябрь - уже выбор не так богат, как летом.
Обращать внимание нужно на все ;-) главное - чтобы в договоре с тур. агентством было все детально расписано - когда, куда и на чем. Запастись - теплыми вещами! Если нет намерения провестив есь круиз в помещении ;-)
Опять же, есть раздел http://www.cruise.infoflot.ru/ там все подробно.
Удачи!
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 20 Сентябрь 2004 - 17:09
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 20 Сентябрь 2004 - 17:30
Но в любом случае, скорее всего, придется отложить эту поездку до следующей навигации.
Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 07:35
Конечно, я рассматриваю следующую навигацию, 2005 года. Сейчас и погода уже не та, и отпуск закончился...
Конечно, хотелось бы остановиться на именно речном круизе, т.к. "смешанный " вариант физически не потянут попутчики...
А такого варианта, чтобы из Петербурга в Москву через Валаам, Кижи, Соловки нет?
Еще раз спасибо всем большое!
С уважением, Катя.
Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 11:01
К сожалению, нет. Но можно сделать так:А такого варианта, чтобы из Петербурга в Москву через Валаам, Кижи, Соловки нет?
"С-Петербург - Соловки - С-Петербург" на одном теплоходе,
а затем "С-Петербург - Москва" на другом.
Только нужно смотреть, чтобы даты подошли, и чтобы был круиз в один конец из Питера в Москву. А так, вполне реальная вещь. Возможно, речное путешествие получится длинным, но разве это не замечательно?
2003 - "Кучкин" (92-016)
2004 - "Жуков" (92-016), "Чапаев" (305)
2006 - "Куйбышев" (92-016), "Ватутiн" (302)
2007 - "Чапаев" (305), "Панферов" (588)
2008 - "Шевченко" (302МК), "Чапаев" (305)
2009 - "Чехов" (Q-056)
2010 - "Абрамов" (26-37/311), "Princess Maria" (паром)
2011 - "Маркс" (588)
2012 - "Булгаков" (301)
2014 - "Карамзин" (301)
2015 - "Будённый" (92-016)
2016 - "Фурманов" (301)
2017 - "Коротков" (301),"Князь Владимир" (морской)
2018 - "Фрунзе" (92-016)
2019 - "Дзержинский" (92-016)
--------------------------------
http://martinian.livejournal.com
Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 11:39
Спасибо за совет. Я не додумалась до варианта совмещения...
Может, надеюсь, на следующую навигацию все-таки будет какой-нибудь новый маршрут круиза, проходящий через те пукнты, которые я указывала... посмотрим.
Еще раз спасибо.
С уважением, Катя.
Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 11:44
бронировать круиз лучше всего в туристических компаниях.А что такое бронь? Как ее далеют и когда? и на каких условиях?
как правило, это бесплатно.
1.часто достаточно просто телефонного звонка.
2.можно приехать в офис и забронировать на месте.
3.также существует вероятность бронирования через интернет.
выступая от лица компании "Инфофлот", могу сказать, что мы предлагаем своим туристам именно такие варианты. бронирование бесплатное. бронь держится некоторое время (от трёх дней и более, в зависимости от круиза, даты заказа и т.д. иногда можем и месяц держать бронь)
лучше бронировать заранее, особенно короткие круизы выходного дня.
www.tur.infoflot.ru - здесь можно найти интересующий круиз, забронировать его через интернет или по телефону.
Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 12:52
А если, например, после появления навигации на следующий, 2005 год (кстати, когда уже будут известны маршруты на 2005 год???), я хочу сразу же забронировать место (даже, если, например, маршрут уже будет известен в январе), то мне нужно будет бронь поддерживать до месяца поездки, т.е. 5-6 месяцев (и как ее поддерживать - постоянно звонить?) когда нужно будет оплачивать путевку?
Если не затруднит, пожалуйста, ответьте.
Спасибо.
С уважением, Екатерина.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных