Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Поздравляем директоров круиза компании "Инфофлот" с окончанием навигации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Гость_RK3DIA_*

Гость_RK3DIA_*
  • Гости

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 15:45

Ну вообще-то закончилась лишь пассажирская часть навигации, а грузовые суда продолжают трудиться. Так что я поздравил бы дирекцию компании "Инфофлот" с окончанием круизного туристического сезона. А так сами сотрудники "Инфофлота" продолжают трудиться, чтобы сделать нам много приятных сюрпризов в сезоне 2009 года :D .

#22 Речной романтик

Речной романтик

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 18:22

Только вчера разговаривал с Сергеем по телефону, и он тоже (вот совпадение) просил при случае передавать приветы всем туристам, отдыхавшим на "Юлаеве", что я и делаю. Он сейчас ремонтом квартиры занимается и по "Юлаеву" уже соскучился <_<

Мы тоже скучаем, особенно по "юлаевской" кухне, она просто вне конкуренции! :unsure: :wub: :wub:

#23 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 20:35

Нашли с чем поздравлять <_<
печальный какой-то праздник- надо быть крайним ненавистником речного туризма, что-бы радоваться закрытию навигации :angry:
и не надо мне говорить, что "навигация закончилась, чтоб начаться в следующем году снова", я и так это знаю <_<

Действительно! Как нужно "ненавидеть речной туризм", чтобы порадоваться за людей, которые после 4-х месяцев каждодневной работы именно для того, чтобы речной туризм приносил радость, достойно, без потерь, что называется, вернулись домой? :)

Действительно- люди трудились не покладая рук.. точнее языка, теперь ушли на заслуженный 8-месячный отпуск, почему бы их с этим не поздравить?
Поздравляем!!! Ура! До здравствуют директора!!! :unsure: :wub: :wub:
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#24 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 832 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 09:51

И от меня тоже фото <_< Спасибо Сергею Загребельному за хорошо организованную работу на теплоходе "Салават Юлаев":
Изображение

#25 nail516

nail516

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 20:50

Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям. Несмотря на некоторые мелочи, мы хорошо поработали в этом году. Только в Казани нами с удовольствием было обслужено 6 теплоходов ТК "Инфофлот", больше 30 заходов этих теплоходов, около 130 групп, каждая из которых в среднем по 35 человек.
Люба, Паша, Сергей, Дима, Ольга и Татьяна - молодцы!!! Сужу по своему опыту, не каждый сможет 4 месяца вдали от дома проработать без выходных, 24 часа в сутки и без права на срывы, ошибки и грубость.
Надеюсь со всеми увидеться и поработать в следующую навигацию!!!

#26 Дimitriy

Дimitriy

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 21:29

Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям. Несмотря на некоторые мелочи, мы хорошо поработали в этом году. Только в Казани нами с удовольствием было обслужено 6 теплоходов ТК "Инфофлот", больше 30 заходов этих теплоходов, около 130 групп, каждая из которых в среднем по 35 человек.
Люба, Паша, Сергей, Дима, Ольга и Татьяна - молодцы!!! Сужу по своему опыту, не каждый сможет 4 месяца вдали от дома проработать без выходных, 24 часа в сутки и без права на срывы, ошибки и грубость.
Надеюсь со всеми увидеться и поработать в следующую навигацию!!!

Наиль, это взаимно!!! Тебе, в свою очередь, спасибо за оперативность в решении вопросов, четкость организации, хороших экскурсоводов и транспорт!
И за прелесть речного изгиба,
Уходящего в яркую тьму,
Кому-то кричу я спасибо,
И рад, что не знаю кому.

К.Чуковский

#27 Желтиков Александр

Желтиков Александр

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 628 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 21:31

Присоединяюсь, и особенно хочу похвалить Татьяну Жерихину. Ей пришлось в эту навигацию труднее, чем другим. Но очарование, выдержка и самоотдача Татьяны в работе на новом для "Инфофлота" теплоходе смогли погасить многие непростые ситуации. С ней за "Гагарина" можно не беспокоиться!
ЗАЧЕМ МНЕ ЮЖНЫЙ БЕРЕГ КРЫМА, КОГДА Я РОДОМ ИЗ ЧАРДЫМА?

ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования