Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Поздравляем директоров круиза компании "Инфофлот" с окончанием навигации
#21 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 15:45
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 18:22
Мы тоже скучаем, особенно по "юлаевской" кухне, она просто вне конкуренции!Только вчера разговаривал с Сергеем по телефону, и он тоже (вот совпадение) просил при случае передавать приветы всем туристам, отдыхавшим на "Юлаеве", что я и делаю. Он сейчас ремонтом квартиры занимается и по "Юлаеву" уже соскучился
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 20:35
Действительно- люди трудились не покладая рук.. точнее языка, теперь ушли на заслуженный 8-месячный отпуск, почему бы их с этим не поздравить?Действительно! Как нужно "ненавидеть речной туризм", чтобы порадоваться за людей, которые после 4-х месяцев каждодневной работы именно для того, чтобы речной туризм приносил радость, достойно, без потерь, что называется, вернулись домой?Нашли с чем поздравлять
печальный какой-то праздник- надо быть крайним ненавистником речного туризма, что-бы радоваться закрытию навигации
и не надо мне говорить, что "навигация закончилась, чтоб начаться в следующем году снова", я и так это знаю
Поздравляем!!! Ура! До здравствуют директора!!!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 20:50
Люба, Паша, Сергей, Дима, Ольга и Татьяна - молодцы!!! Сужу по своему опыту, не каждый сможет 4 месяца вдали от дома проработать без выходных, 24 часа в сутки и без права на срывы, ошибки и грубость.
Надеюсь со всеми увидеться и поработать в следующую навигацию!!!
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 21:29
Наиль, это взаимно!!! Тебе, в свою очередь, спасибо за оперативность в решении вопросов, четкость организации, хороших экскурсоводов и транспорт!Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям. Несмотря на некоторые мелочи, мы хорошо поработали в этом году. Только в Казани нами с удовольствием было обслужено 6 теплоходов ТК "Инфофлот", больше 30 заходов этих теплоходов, около 130 групп, каждая из которых в среднем по 35 человек.
Люба, Паша, Сергей, Дима, Ольга и Татьяна - молодцы!!! Сужу по своему опыту, не каждый сможет 4 месяца вдали от дома проработать без выходных, 24 часа в сутки и без права на срывы, ошибки и грубость.
Надеюсь со всеми увидеться и поработать в следующую навигацию!!!
Уходящего в яркую тьму,
Кому-то кричу я спасибо,
И рад, что не знаю кому.
К.Чуковский
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 21:31
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных