Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

О любви, дружбе, симпатиях!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#141 Михаил Архипов

Михаил Архипов

Сruiseinform.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 172 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 11:35

Так пусть же эта тема со случайными историями о любви, дружбе и симпатии, найденными ее автором в интернете, будет и далее приносить ее читателям минуты радости, легкой иронии, а возможно и вселять какую-ту надежду, в тех, кто уже смирился с серой безысходностью и забыл, что жизнь это большой сюрприз, а любви все возрасты покорны.

Пару лет назад, когда довелось мне работать в некой медийной организации мне часто приходилось развозить по офисам редакций разные коммунике, договора о сотрудничестве и прочие малоинтересные вещи. Время свободного было много и пока я ждал ответа любил читать ту продукцию, на чем специализируется редакция. Пару раз довелось побывать в неком издательстве №, которое специализируется на выпуске разнообразного ассортимента глянцевой туалетной бумаги с буквами, для широких и не очень слоев населения.

Так вот, у одного из изданий тематика была точь-в-точь как и у этой ветки - о вселенской любви, о женской дружбе и о мужских симпатиях. Причем наполнение номеров состояло из вышепроцитированных историй (ну не дословно конечно), разбавленных обезличенными картинками из зарубежных фотобанков. Работала редакция просто и не затейливо: из интернета брались истории, или отрывки из книг, чуть переписывались, или адаптировались под нужную тематику, добавлялась картинка - и все - номер готов. Причем читали номер только корректоры, и то видать не всегда внимательно, ибо имена героев в начале и конце рассказа не всегда сходились.

Вроде бы и рассказы все о любви, и слова все такие правильные. а читаешь - как пустое место, как рекламную листовку, ничего за душу не берет. Потому что это не искренность, а халтура. Ну в случае журнала. А в нашем случае - это необогащенный сознательностью копипаст: скопировали где-то - вставили сюда и готово. Сотни тысяч символов, десятки страниц.

Где здесь о чувствах, где о симпатиях? Только об искренних, киньте линк :D

Хотя не знаю, возможно кто-то из отписавшихся по теме действительно про чувства имел ввиду: ну просто для кого-то это тонны печатных символов, для других - милые картиночки, третьих в область bdsm несет (hardcore и handjob почему то забыл :) ).

#142 Калинка

Калинка

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 391 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 11:38

А на звездное небо и красивые пейзажи все же приятнее смотреть не одной. Вот я как-то об этом… :) .

А смотрим мы на звёздное небо и на его отражение в водной глади ради собственного удовольствия? Или только для того, чтобы не обидеть своим равнодушием спутника (-цу)?
Любое удовольствие приятно разделить с лучшим другом! :wub:
При этом собственный восторг меньше на становится! :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования