Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
как получить работу на теплоходе
Автор redcurly, мар 11 2004 15:40
Сообщений в теме: 22
Отправлено 11 Март 2004 - 15:48
я очень хочу работать на теплоходе. Я уже имела опыт работы с туристами и сейчас хотела бы найти работу на теплоходе в качестве гида.
В данный момент заканчиваю университет по специальности: лингвист и специалист по международным коммуникациям. Знаю английский язык на уровне,приближенном в носителям языка, а также владею немецким языком на обиходном уровне. Уже 3 года подряд работаю летом в качестве гида в городе на Волге, но стремлюсь к своей заветной мечте работать именно на теплоходе.
Отвечу на любые предложения и по возможности отвечу на все инетересующие Вас вопросы.
В данный момент заканчиваю университет по специальности: лингвист и специалист по международным коммуникациям. Знаю английский язык на уровне,приближенном в носителям языка, а также владею немецким языком на обиходном уровне. Уже 3 года подряд работаю летом в качестве гида в городе на Волге, но стремлюсь к своей заветной мечте работать именно на теплоходе.
Отвечу на любые предложения и по возможности отвечу на все инетересующие Вас вопросы.
Отправлено 09 Июль 2004 - 21:01
Здравствуйте, уважаемые.!!
Нам срочно нужна работа на теплоходе "Родина" или "Куйбышев"..
можем выполнять любую работу.
возьмите пожалуйста нас двоих человек работать в августе месяце.
можем стирать, мыть, убирать, и др.
опыта работы на теплоходе нет, но мы много плавали на теплоходах и знаем как это делается.
мы очень аккуратные и трудолюбивые работники.
помогите пожалуйста чем можете.
Напишите пожалуйста ответ...
e-mail : tysia4@yandex.ru
:
Нам срочно нужна работа на теплоходе "Родина" или "Куйбышев"..
можем выполнять любую работу.
возьмите пожалуйста нас двоих человек работать в августе месяце.
можем стирать, мыть, убирать, и др.
опыта работы на теплоходе нет, но мы много плавали на теплоходах и знаем как это делается.
мы очень аккуратные и трудолюбивые работники.
помогите пожалуйста чем можете.
Напишите пожалуйста ответ...
e-mail : tysia4@yandex.ru
:
#11 Гость_Гость_Татьяна_*
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 14:58
Ищю работу в качестве менеджера по продажам в сфере речного туризма. Опыт работы 2 года. Ответственная коммуникабельная Тел: 454-20-82 дом, 8-926-357-34-40 мобИщю работу в сфере речного туризма. Мненджер по продажам. Опыт работы 2 года.
#15 Гость_Гость_Александр_*
Отправлено 08 Февраль 2005 - 18:04
В Санкт-Петербурге, в ОАО "Пассажирский порт", с трех-четырехдечных теплоходов сокращено около 300 человек. Посему, людям, не имеющим ни опыта работы, ни соответствующего образования, можно даже и не пытаться устроится в этом году на пассажирские суда. Как минимум, на навигацию-2005.
Я, имея и то и другое, сам вот ищу, куда бы пристроится...
Я, имея и то и другое, сам вот ищу, куда бы пристроится...
#20 Гость_Гость_Наташа_*
Отправлено 10 Август 2005 - 11:20
Привет!
Я в течении 7 лет работала на теплоходе с интуристами официанткой. Сама я с Украины, поэтому пришлось уехать из Москвы. Хотела бы устроиться в Киеве. Если у вас есть информация как это сделать, прошу сообщить.
Заранее спасибо.
Я в течении 7 лет работала на теплоходе с интуристами официанткой. Сама я с Украины, поэтому пришлось уехать из Москвы. Хотела бы устроиться в Киеве. Если у вас есть информация как это сделать, прошу сообщить.
Заранее спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)