Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Теплоход Жолио Кюри
Отправлено 05 Март 2011 - 20:25
Немного несогласен... самый стремный, грязный и убитый Гоголь, не один год будет его реанимировать...Я знаю какой у вас "порядок" на Тарасе с Ястребковым,такой же и на "Кюри" был при нем. Я прекрасно знаю как у вас меняется ком.состав.У него хоть один старпом больше года задержался, а механики... Я уж не говорю о чистоте т\х. А ты про порядок.
Ты умник, если что-то заявляешь относительно теплохода "Тарас Бульба" и порядков на нем то имей смелость подтвердить свои гнилые слова фактами... А что касается капитана Ястребкова то это один из лучших капитанов на Каме, не то что Неприн который убил и обосрал некогда лучший теплоход на Каме. Что касается т/х "Ф. Жолио-Кюри" на данный момент это самый грязный и убитый теплоход!
А убили этот теплоход порядки капитана Неприна и его тупого старпома! Взять хотя-бы посадку на мель в аванпорту г. Казани - позорррр! А столкновение с Адмиралом? Позор.....
Чего говорить о том что теплоход показывали на всех российских каналах после того как "самый умный в мире старпом"(видимо который и пишет на этом форуме) посадил теплоход на мель и пробил топливные цистерны, сорвав тем самым рейс! Позор.... Такой старпом точно бы не продержался у Ястребкова и года.
Что касается чистоты и порядка на Тарасе то даже медики были приятно удивлены готовностью теплохода к навигации 2010.
Навал на волнорез в аванпорту г. Казани, это халатность не слыханная, в рубке некого что ли не было и как не понять что ветром наваливает, нужно всей команде глаза завязать....
Про тараса и сдачу медикам и другим, пример не совсем корректный, у Урала свои особые материальные отношение со всеми принимающими службами, был на борту всех камских судов, на тарасе чистота, конечно не уровень 4-х деков, чертовски приятно, когда в дождь матросы леерки протирают в режиме онлайн. Жолио грязный ходит вечно, ют аж черный, это факт и масса фотографий...
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 05 Март 2011 - 20:35
У нас валы выточить нормально не могут, иной раз на пол навигации не хватает, а рассчитать и руками изготовить их нереально... насколько я помню, в 2002 поставили запасные, а запасные сняли с одного из отстойных.....что логично, что не логично. это уж не нам в данном случае решать, тоже ведь люди не от балды решили так сделать, на ПСРЗ грамотные люди работают
Отправлено 05 Март 2011 - 20:41
Насколько я помню, дело было под вечер, в аккурат в вахту страпома.....Наверняка все эти происшествия дело рук одного "специалиста" старпома.... Если руки не из того места растут то иди работать на Мошку!
Отправлено 05 Март 2011 - 20:42
нет, Ястребков сам даже об этих винтах рассказывал, когда в ПРУ преподавалУ нас валы выточить нормально не могут, иной раз на пол навигации не хватает, а рассчитать и руками изготовить их нереально... насколько я помню, в 2002 поставили запасные, а запасные сняли с одного из отстойных.....
Отправлено 05 Март 2011 - 20:44
Насколько я помню, дело было под вечер, в аккурат в вахту страпома.....Наверняка все эти происшествия дело рук одного "специалиста" старпома.... Если руки не из того места растут то иди работать на Мошку!
На счет навала на причал не знаю....!! А вот на счет того что именно старпом будучи 2-ым посадил Кюри на мель на линии красных в аванпорту это факт! За это видать пошел на повышение!!! В старпомы!!
Отправлено 05 Март 2011 - 20:48
Мы наверно а разных эпизодах, я имел виду, жолио стоял 3 или 2 корпусом и выпускал, в порту Казани есть остров, обнесенный волнорезам, ветерок в ту сторону дул и их удуло, на волнорезе и повисли обносом....Насколько я помню, дело было под вечер, в аккурат в вахту страпома.....Наверняка все эти происшествия дело рук одного "специалиста" старпома.... Если руки не из того места растут то иди работать на Мошку!
На счет навала на причал не знаю....!! А вот на счет того что именно старпом будучи 2-ым посадил Кюри на мель на линии красных в аванпорту это факт! За это видать пошел на повышение!!! В старпомы!!
Отправлено 05 Март 2011 - 20:58
Это единственное хорошие... ялик/тузик это зло... путешествовал один раз на этом плавсредстве... аттракцион, нужно какать за деньги....Ха.....! Бедный Жолик!!! Старпом видать там совсем тяжелый случай! А еще они ялик сломали на корме! Ужас как убили бедный теплоход...(((
Отправлено 05 Март 2011 - 21:07
У всех косяки есть.... Даже Парубов уезжал в кусты на Каме, в районе оханска.... то в бак ему 305 ютам наваливался... это не афишируется, даже перед хозяином....Наверное есть еще куча посадок на мель и происшествий у старпома Понамарева....)))) Просто мы не все знаем.
Отправлено 05 Март 2011 - 21:12
У всех косяки есть.... Даже Парубов уезжал в кусты на Каме, в районе оханска.... то в бак ему 305 ютам наваливался... это не афишируется, даже перед хозяином....Наверное есть еще куча посадок на мель и происшествий у старпома Понамарева....)))) Просто мы не все знаем.
Да...! Это так! Но там Порубов не причем...)))
Отправлено 05 Март 2011 - 21:14
Как не причем, аварийку запустить не смогли это говори о подготовке судна, как они её регистру предъявляли....У всех косяки есть.... Даже Парубов уезжал в кусты на Каме, в районе оханска.... то в бак ему 305 ютам наваливался... это не афишируется, даже перед хозяином....Наверное есть еще куча посадок на мель и происшествий у старпома Понамарева....)))) Просто мы не все знаем.
Да...! Это так! Но там Порубов не причем...)))
Отправлено 05 Март 2011 - 21:17
то, что у Гладкова рулевка отказала, это не какой-то выдающийся случай, такое у многих во время навигации случается, в таких случаях винить не когоУ всех косяки есть.... Даже Парубов уезжал в кусты на Каме, в районе оханска.... то в бак ему 305 ютам наваливался... это не афишируется, даже перед хозяином....
Отправлено 05 Март 2011 - 21:20
У многих аварийка легко запускается.... А за работоспособность всех судовых систем отвечает капитан...то, что у Гладкова рулевка отказала, это не какой-то выдающийся случай, такое у многих во время навигации случается, в таких случаях винить не когоУ всех косяки есть.... Даже Парубов уезжал в кусты на Каме, в районе оханска.... то в бак ему 305 ютам наваливался... это не афишируется, даже перед хозяином....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных