Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Приглашаем на Юрий Никулин
Отправлено 11 Август 2008 - 20:07
Кто еще собирается?
Останавливает то, что поездка в будни, а на работе надо быть к утру в бодром и весьма думающем состоянии . Ложиться спать, да вроде зачем тогда и собираться, в общем присоединюсь к вам в следующий раз, когда будет подобное мероприятие в выходной день. Всем собравшимся веселой и душевной встречи.
Оля, зная тебя - ты можешь быть с утра в рабочем состоянии!!!
А так - кусаю локти, фигово что на неделе... да и в среду по-любому было бы никак....
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 12 Август 2008 - 22:59
Друзья, а давайте опять соберемся, но в этот раз прокатимся на чем либо. К примеру на "ОТДЫХ"ЕТогда вам надо выдвигать требования типа: ДАЕШЬ ИНФОФЛОТ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ!!!
Только и остаётся, т.к. ВФТ-НН вряд ли для нижегородцев, а уж тем более для своих постоянных клиентов, сможет организовать что-либо подобное. И тем более по приемлимой цене.
ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!!
Отправлено 13 Август 2008 - 09:59
Переделке и отделки подверглись практически все каюты. Общественные помещения , кроме конференц -зала остались практически в аутентичном виде.
Меня заинтересовали каюты с удобствами на нижней палубе.
досталась каюта № 005. Первое что поразило при входе в каюту -большие иллюминаторы.
Такой же иллюминатор и в санузле. Правда его можно прикрыть задрайкой.
Каюта достаточно большая, хотя скорее расчитана на двух взрослых и ребенка. Дополнительное место кресло-кровать раскладывается, но мне при росте 172 см показалось коротким.
Достаточно вместительный шкаф (по сравнению с 4 местными каютами №№ 003 и 100).
У шкафа есть ниша где можно поставить чемодан.Туда кстати не плохо бы поместить еще пару крючков.
Санузел большой. оборудование новое,все течет и сливается.
Не хватает разве что небольшого половичка-решетки.
Розетка одна.
Небольшое неудобство доставила лестница на второй ярус кроватей. Она расположена как раз над выступом подволока и забраться можно только "по пластунски".
В целом каюта показалась достаточно тихой, судовые шумы не сильно беспокоили. Единственно в санузле слышны разговоры из санузла соседней 007 каюты.
Оценить работу камбуза не удалось вследствии того что был фуршет с холодными закусками.
На некоторых "Инфофлотовских" т/х кормили лучше.
Зато это компенсировалось замечательно-зажигательной развлекательной программой, в виде танцевальной группы, девушки-вокалистки и молодого человека с саксофоном.
Хочется надеется что это не одноразово приглашенные артисты, а постоянные.
Немного смазало общее хорошее впечатление настоятельная(несколько раз повторенная) просьба проводницы "сдать каюту" в 7-30 утра ( при оферте покинуть т/х до 9-00) и кофе из пакетиков по 40 руб в баре на завтрак.
Остальные фото в альбоме
Отправлено 13 Август 2008 - 10:23
в остальном- вроде как все ок
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 13 Август 2008 - 18:28
«Волна здоровья» скоро дойдет и до Самары
Всероссийская информационно-пропагандистская акция «Волна здоровья-2008» стартовала сегодня в Москве. Из столицы отправился теплоход «Юрий Никулин», на котором находятся специалисты ведущих научных медицинских центров страны. Медики посетят города, расположенные на Волге и Каме с целью популяризации идеи оздоровления населения и оказания адресной помощи детям, страдающим врожденными пороками сердца, нарушениями зрения и слуха.
В Самару участники акции прибудут 23 августа.
Акция пройдет в рамках национальной общественной программы «Россия без табака».
Источник новости
Отправлено 13 Август 2008 - 18:51
это точно... именно это косвенно стало одной из причин нашего отставания в Волгограде...да уж, более высоких цен в баре я ни на одном т/х не видел!
в остальном- вроде как все ок
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 13 Август 2008 - 20:03
Отправлено 13 Август 2008 - 20:48
Теплоход понравился.
развлекательная программа очень.
дискотека- натанцевалась от души.
Спасибо организаторам за прекрасно проведенное время. На мой взгляд, очень хорошее мероприятие для привлечения как новых туристов, так и партнеров и друзей компании.
На прогулку взяла с собой подругу далекую от речных круизов,человека избалованного совсем другими видами отдыха.
Когда я в октября покупала путевку на следующую навигацию или с восторгом рассказывала об отдыхе, она просто крутила пальцем у виска и советовала обратиться к врачу.
Она была в ВОСТОРГЕ! Ей понравился теплоход, понравилась каюта (главная палуба), понравился сам процесс. Когда при отправлении заиграли "Марш Славянки", её изумлению не было предела.
Итог: возьми меня на следующее мероприятие, а можно я поеду на следующий год тоже?!
Человек реально заинтересовался данным видом отдыха.
Ну и немного фотографий:
Отправлено 13 Август 2008 - 22:26
Только ведь и на "Юрие Никулине" обстановочка далека от идеала.От "Ф.Жолио-Кюри" он не сильно отличается.И запахи на борту не очень приятные присутствуют.Советую уж тогда отдыхать на интуристовских "чемоданах".Там условия более комфортные.Здорово! жили бы поближе, с удовольствием бы поучаствовала. Скажите , а такие ночные путешествия в сетябре тоже будут? У нас в сентябре выставка Мосшуз, так обязательно прилетим на 4 дня, неплохо бы так отдохнуть.
Отправлено 14 Август 2008 - 09:02
В действительности это было мероприятие для турфирм и турагенств. "Показ т/х" -так сказать. Форумчан было всего несколько человек ( хотя возможно я не всех знаю в лицо).Можно было посмотреть практически все типы кают и некоторые общественные помещения. Правда двери салонов ресторанов почему-то были закрыты.Что-то фотографий со встречи и нет, опять все про свои фотоаппараты забыли, а я хотела хоть косвенно атмосферой насладиться, ну ладно, отсутствие фотографий еще одно подтверждение, что все было здорово .
Правда, ощущался запах солярки вблизи кормового пролета главной и почему-то в середине шлюпочной. Посетил общественный гальюн на средней (простите что опять про это , но ведь "тестируем " т/х) - чисто и без запахов.запахи на борту
Еще хотел заметить про воду питьевую. Тен есть но вода (как обычно) имеет некоторый привкус.
Может быть из-за того что хранят её здесь
DSC08400.JPG 1,98МБ 71 Количество загрузок:.
Как ни странно такой же привкус у воды из кулера стоящего по правому борту носового пролета главной.
Отправлено 14 Август 2008 - 09:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных