Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Секс с экипажем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Валера Л

Валера Л

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 29 Июль 2008 - 00:09

В одном из обсуждений Александр Соснин заметил:

В этом месяце даже был опубликован крайне негативный отзыв о круизе в отместку за "неуступчивость" представительницы дирекции круиза в интимных вопросах.

У меня вопрос: а можно и нужно ли, что бы они уступали? В Европе и Азии это, зачастую, в порядке вещей. Или мы опять "идём своим путём"?
Ради привлечения новых клиентов, стоит ли набирать в команду "податливых" девушек? И юношей: ведь большая часть отдыхающих - женщины, далеко не всегда сопровождаемые кавалерами.
Короче, может стоит для заполняемости внесезонных рейсов позиционировать теплоходы как "публичные дома"?
Прибавилось бы у вас энтузиазма для поездки в круиз при таких условиях?

#2 ivanov1

ivanov1

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 29 Июль 2008 - 05:41

Большое количество одиноких(не обязательно по форме,по содержанию тоже) людей в круизах,убегающих от депрессий,ищущих кто-что их расслабит---меня поражает,например.Неумение расслабиться без посторонней помощи-impussance(немощь по русски)-просто болезнь нашего времени.
А уж напрягающихся из-за пустяков(капризных,всем недовольных можно выразиться)-пруд пруди.Учиться надо в круизах не только отключаться,а задумываться,размышлять,а может что-то вспоминать,как дошли до такой жизни,что требуется секс с экипажем.
P.S.
Половые органы вобще-то для чадородия созданы.И это аксиома,доказывается без напряжения,как то,что подснежники в апреле.
А использование их для получения наслаждения(читай отключения на миг от проблем мира давящего)=выдумка человека.Дурман.Ложь.Доказывается ссылками на источники.Субъективные,сколько бы власти в руках этих Источников не было(и средств массовой информации).

А вот эти законы объективны.
1.Все что не решает,а лишь отключат=дурман,ложь.
2.Действие п.1 требует постоянного увеличения дозы.
3.Действие п.2 приведет неизбежно к передозировке(депрессия,смерть...ну или застой,как угодно и т.д.)

Эти правила не я придумал,они созданы сами по себе,кто не согласен,пусть на здоровье опровергает того,кто их создал,а не получится-задумается.

Не нужно превращать суда в плавучие бордели.А если это происходит,то на совести капитанов.

#3 Boris

Boris

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 29 Июль 2008 - 07:02

В одном из обсуждений Александр Соснин заметил:

В этом месяце даже был опубликован крайне негативный отзыв о круизе в отместку за "неуступчивость" представительницы дирекции круиза в интимных вопросах.

У меня вопрос: а можно и нужно ли, что бы они уступали? В Европе и Азии это, зачастую, в порядке вещей. Или мы опять "идём своим путём"?
Ради привлечения новых клиентов, стоит ли набирать в команду "податливых" девушек? И юношей: ведь большая часть отдыхающих - женщины, далеко не всегда сопровождаемые кавалерами.
Короче, может стоит для заполняемости внесезонных рейсов позиционировать теплоходы как "публичные дома"?
Прибавилось бы у вас энтузиазма для поездки в круиз при таких условиях?

А чем отличаются члены команды от остальных людей? У каждого есть должностные инструкции в которых вряд ли прописаны подобные вопросы, а если и прописаны, то как раз наоборот в отношении недопустимости подобных моментов... Это все-таки ЛИЧНОЕ дело каждого... и заставлять кого-либо этим заниматься, мягко говоря не законно... А если кто то считает, что если он заплатил за круиз и может делать абсолютно все что угодно, в меру своей воспитанности... и все ему обязаны, то извините, ЭТО уже человеком сложно назвать...

#4 Туроператор-в-отставке

Туроператор-в-отставке

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 29 Июль 2008 - 07:18

Да уж... фантазия заработала :D .
Не секрет, что на ДВ плавбазах во времена дефицита рыбы под видом рыбообработчиц приглашали 3-8 работниц тела для привлечения капитанов добытчиков, что бы они стремились сдавать улов именно на эту плавбазу. Они этим и зарабатывали, а плавбаза зарабатывала ещё больше.
Так же не секрет, что на буржуйских морских лайнерах с 18 века есть такая профессия: под видом туристов развлекать и увлекать гостей. Но там людей много.

А на речных, где всё на виду... Экипаж - табу. Есть дисциплина, устав, репутация, в конце концов. Возить же "специальных" никто не станет, а спецзаказы под клиента на спецрейсы никак не афишируются. Хочется - берите с собой попутчика (цу) и развлекайтесь всю дорогу. Остальное или по согласию во внеслужебное время или через УК, как и везде.
Не пройдёт у нас такой проект в стране.
Слава Богу, не Европа и не Азия.
увидев флот речной на расстоянии, грустить перестаёшь о расставании...

#5 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 29 Июль 2008 - 07:29

В мировой круизной практике секс между членом экипажа и пассажиром находится под строжайшим запретом, под угрозой немедленного увольнения провинившегося члена экипажа. Однако же - он случается. :D
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#6 объект 915

объект 915

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 121 сообщений

Отправлено 29 Июль 2008 - 08:26

В мировой ... практике ...

Ох уж эта мировая практика. Она так радикально меняется, что просто диву даешься.
Ещё недавно "мировая практика" осуждала советскую практику установки в самолётах бронеперегородок, отделяющих кабину пилотов от салона. Мол, это отрыжка тоталитаризма. Теперь все на ура ставят бронеперегородки в самолёты.
А "близкие" отношения между сотрудниками одной компании ещё пару лет назад жестоко пресекались корпоративными кодексами поведения. Сейчас же флирт между сотрудниками считается фактором повышающим производительность труда.
Так что, в зависимости от обстоятельств, вполне возможно, что вскоре "мировая круизная практика" будет требовать от экипажа уступчивости в интимных вопросах. :D

#7 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 29 Июль 2008 - 08:51

Странная на мой взгляд тема поднялась, хотя, может я отстала от жизни. :D
Не ждите чуда, Чудите сами !!!

#8 Туроператор-в-отставке

Туроператор-в-отставке

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 29 Июль 2008 - 08:52

Кстати, в 2001 году в круизе на Аляску мне "посчатливилось" сидеть за одним столом в ресторане с одним таким пожилым джентельменом из Нью-Йорка, ведь обедают они тоже с пассажирами. Он непрерывно выдавал идиотские шутки и несколько шокировал соседей по столу. В конце концов на него пожаловались директору круиза, и до конца рейса он присмирел. :rolleyes:

А этого добра и так хватает среди людей обоего полу :) :) :). Не нужно и нанимать.

Сейчас же флирт между сотрудниками считается фактором повышающим производительность труда.

Не знаю, что там считается.... а когда на нашем 305-м в экипаже в конце навигации было 4 беременности, (хотя никто не поощрял), начальство хваталось за голову :D :D :rolleyes: . Шутили, что отчество у всех новорождённых будет "Владимирович", по имени теплохода...

#9 Михаил Архипов

Михаил Архипов

Сruiseinform.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 292 сообщений

Отправлено 29 Июль 2008 - 09:31

Однако же - он случается. :D

Можно более подробнее об этом?

#10 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 29 Июль 2008 - 09:45

Однако же - он случается. :D

А подробности можно узнать в литературе (в основном зарубежной) про круизы и от членов экипажей.
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#11 Туроператор-в-отставке

Туроператор-в-отставке

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 29 Июль 2008 - 09:46

Однако же - он случается. :rolleyes:

Михаил, это уже провокация !!! :D :D :rolleyes:

Тут и так многие шокированы открытой темой.

Но по секрету расскажу: разговаривал я по душам как-то с одним престарелым методистом, 25 лет отдавшему речному флоту. Кто такой методист 20 лет назад, да и сейчас не редкость? Правильно: бездельник с кучей свободного времени и отстутсвием серьёзных обязанностей. Вот он и рассказал, сколько им утешенных туристок случалось в каждую навигацию. Чем всё закончилось? - Правильно: одиночество, чужой сын, никомуненужность, печальная старость. Излишество до добра не доводит.

На пассажирских морских судах, где много обслуживающего персонала, среди "номернушек" и официанток считается престижным переселиться из 4-хместки с такими же, как она, в индивидуальную каюту "офицера" - радиста, штурмана, механика. И наличие жены в этом случае вовсе не помеха для тех, кто имеет к этому склонность. Обоюдная выгода налицо: офицеру - вкусные объедки из бара, ей - отдельная жилплощадь. Недаром комсостав морских пассажирских судов имеет на своём счету 5, 8 браков и, под конец жизни - опять же, одиночество при отчуждённых к нему детях.

На плавбазах случались целые семьи и анекдотичные случаи, когда в порту пришедшую к мужу жену встречала в дверях всклокоченная баба: "Ты с ним три месяца, а я - шесть! Он - мой!" - и вцеплялась в волосы под неловкие бормотания предмета женского боя. Честно говоря, всё это далеко от того, что бы это воспринимать как нормальное явление. Противно и грустно.

А на речных судах всё виднее в разы.
Сейчас знаю одного бездельника из туркоманды из молодых-неженатых. Та же картина. Любитель подыграть на расслабленных чувствах романтичных туристок. Чем всё это рано или поздно закончится - гадать не нужно. Только как это перевоспитывать?! - Здесь каждый отвечает за себя. И тема, на мой взгляд, совсем неинтересная...

#12 объект 915

объект 915

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 121 сообщений

Отправлено 29 Июль 2008 - 10:04

Не знаю, что там считается.... а когда на нашем 305-м в экипаже в конце навигации было 4 беременности, (хотя никто не поощрял), начальство хваталось за голову :lol: :lol: :lol: . Шутили, что отчество у всех новорождённых будет "Владимирович", по имени теплохода...

Ну я же о другом... Не о повышении рождаемости.
Как говорил Райкин - "Детей не люблю, но сам процесс..." :rolleyes:

#13 Ирина Архипова

Ирина Архипова

Любитель речных и морских круизов

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 29 Июль 2008 - 10:16

:lol: Что-то читаю тут читаю......

Чего обсуждаем-то??? ))) Где, простите, сексом заниматься??? на узких (еле живых) кроватях??? Думаю, мужчины и женщины из люксов и полулюксов проблем с компаниями по этому плану нет!

В читальном-музыкальном салоне по ночам??? Или отдельную каюту на каждом теплоходе "по часам" продавать???

Наши теплоходы итак не идеальны! Хотите ещё и плохие отзывы по оказанию "интим-услуг" получать??? :lol:

CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ Изображениеx-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife

#14 Алексей Сёмин

Алексей Сёмин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 404 сообщений

Отправлено 29 Июль 2008 - 10:41

на узких (еле живых) кроватях???

Да узкие-то бог с ними. Главное, чтобы они устойчивые были - с этим тоже во многих каютах проблемы... :lol:
ПЛАНИРУЙТЕ СВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ С НАМИ!
http://www.utl.in.ua/

#15 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 29 Июль 2008 - 10:47

Чего обсуждаем-то??? ))) Где, простите, сексом заниматься??? на узких (еле живых) кроватях??? Думаю, мужчины и женщины из люксов и полулюксов проблем с компаниями по этому плану нет!

:lol: :lol: :lol:
Не ждите чуда, Чудите сами !!!

#16 Riviera

Riviera

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 29 Июль 2008 - 14:59

Чего обсуждаем-то??? ))) Где, простите, сексом заниматься??? на узких (еле живых) кроватях???

Ой, как вы не правы :)
Ходила тут давеча на всё том же (не к ночи упомянутом :) ) "Мамине-Сибряке".
И из любопытства вместе с одним из туристов (его жена подслушивала рядышком :D ),
держа бутылку виски, спросили боцмана,
имея ввиду перспективы "тотального пьянства туристов и потенциально возможное команды":
- А как тут у вас с этим делом обстоит????

На что боцман, поняв нас весьма своеобразно :lol: , сказал нам:
- Да тут этих мест полно. Да в любом закоулке. Да чтоб кто-то из команды место не нашел, если приперло!!!!??? Могу показать. Можно и вниз спуститься, если ваши каюты заняты. Вам щас надо или потерпите до причала???

Мы решил потерпеть, поскольку после этой фразы оживилась жена туриста и у меня появились
перспективы провести оставшиеся дни круиза в медпункте :D

И вообще.
Ехала вот в жаркую погоду на электричке за город, смотрю - народ оживился и все к окошку прильнули с одной стороны.
А там!!!!!!!!!!!!!
Практически у насыпи, метрах в 50 от платформы (не в кусты, а вдоль железной дороги!!! :) ), парочка - в чем мать родила - воплощает призыв "повысить рождаемость".

Так что, если припрет и

на узких (еле живых) кроватях

за счастье сочтете :lol:
Злые вы! Уйду я от вас!...в монастырь....мужской....
---------------------------------
Всё гребу и гребу куда-то

#17 TOXA

TOXA

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 283 сообщений

Отправлено 29 Июль 2008 - 15:11

Несколько лет назад, проплывая на Москвушке мимо Воробьевых гор в прохладную погоду в будний день, наблюдали сцену соития на одном из причалов. Стоя, по-быстрому так сказать :)

#18 Желтиков Александр

Желтиков Александр

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 639 сообщений

Отправлено 29 Июль 2008 - 21:45

А как ЭТО (процесс) влияет на остойчивость судна? :)
ЗАЧЕМ МНЕ ЮЖНЫЙ БЕРЕГ КРЫМА, КОГДА Я РОДОМ ИЗ ЧАРДЫМА?

ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.

#19 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 250 сообщений

Отправлено 29 Июль 2008 - 23:39

А как ЭТО (процесс) влияет на остойчивость судна? :)

А если пар много, и войдут они в резонанс? :)
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#20 Гость_никольский_*

Гость_никольский_*
  • Гости

Отправлено 30 Июль 2008 - 00:55

Ради привлечения новых клиентов, стоит ли набирать в команду "податливых" девушек? И юношей:

Представил себе расчетный листок эдакой гейши или эскорт-боя в конце месяца:"Оплата по должностным окладам"-8 дней 64 часов,"доплата за выполнение дополнительных работ"-4 дней,34 часов,"доплата за работу в особых условиях"-1 дней,8 часов,"оплата за сверхнормативное время"-18 дней,144 часов,"начислено","удержано","к выдаче"...
Если дело так пойдет,то у нас будет вымирающей не только профессия речника,но и профессия девок и парней легкого поведения.А оно нам надо?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования