Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Курильские острова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Андрей Б

Андрей Б

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 22:49

Серег!
На все бы врямя хватило :rolleyes:
Курилы плохи только одним - тем, что надо иметь большой запас по времени на случай шторма... Т.е. на 2 недели тудо надо выбираться...
А так ... мечта это моя...

Также думал насчет:
- либо повторить ЕНисей, но сначала подгоровив Олега из Дивногорска на Хакасию и Плато Путорана.
- либо... Амур (есть у меня некоторые агентурные данные из Хабаровска от коллег... Буду в начале 2010 проверять их...)

Кроме этого уже купил (но в принципе всегда сдать можно) поездку на Соловки по Беломорканалу - очень состучился по Валааму + Беломорканал я еще сам не видел...

Надо это как нибудь обмозговать... лучше при встрече... Я в Москве и вечера свободны... Только 5-11 декабря решил съедить Нарзана попить ... Короче, это намек ;)

#22 Андрей Урицк

Андрей Урицк

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 131 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 23:13

Да-да, хорошо бы встретиться - и обмозговать планы, да и просто давненько не виделись. :rolleyes: Что касается экспедиций по России, то, не загадывая, летом есть мысли съездить на недельку на Байкал. Впрочем, и Курилы тоже весьма интересно.

#23 Андрей Б

Андрей Б

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 20:52

Меня сейчас, кстати, сиьлно волнует 20-23 февраля ... пока не придумал, как занять эти каникулы...
А думать лучше сейчас, чтобы купить авиабилеты по неломовым ценам...

ps
Встретитсья просто необходимо ;)

#24 kitv

kitv

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 08:04

:rolleyes:
с уважением, kitv

#25 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 17:47

Вообще, в идеале с материка попасть на Сахалин сухопутным путем - рейсовым транспортом и автостопом до Лазаревского и далее в Погиби и Оху. Это интересно...

Здорово все это конечно, но как можно с материка попасть на о.Сахалин именно сухопутно :lol: ? Я чего-то не поняла, ведь

Сахалин не имеет сухопутного сообщения с материком.

http://wikitravel.org/ru/Сахалин

Да и по карте видно, что единственный путь от поселка Лазарев до острова (Погиби) лишь через пролив
http://wikimapia.org...l...amp;m=b&v=8
тонель ведь так и не был построен :D
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#26 Александр К.

Александр К.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 03 Май 2010 - 16:17

Курилы плохи только одним - тем, что надо иметь большой запас по времени на случай шторма...

Если бы теплоход доходил до Камчатки, то было совсем хорошо.

- либо... Амур (есть у меня некоторые агентурные данные из Хабаровска от коллег... Буду в начале 2010 проверять их...)

Что удалось проверить :) ?
С уважением, Александр К.

#27 Spiderrr

Spiderrr

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 10:51

Про Курильские острова, пограничников и шпионские страсти, кстати, есть отличный литературный сериал – «Операция «Золотой Будда». Зимой фильм по нему начинают снимать. Лично мне нравится, читаю здесь: http://knigazeta.ru/materials/21

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования