Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
С Днем Рождения andrey64
Автор Irinka, июн 05 2008 23:58
Сообщений в теме: 49
Отправлено 06 Июнь 2008 - 09:25
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!
УРА! УРА! УРА!
УРА! УРА! УРА!
Отправлено 06 Июнь 2008 - 09:26
C Днем Рождения, Андрей!
Всего самого хорошего желаю. Больше круизов в отличной компании, ну и всего того, что для этого нужно... Здоровья и счастья!
Всего самого хорошего желаю. Больше круизов в отличной компании, ну и всего того, что для этого нужно... Здоровья и счастья!
Отправлено 06 Июнь 2008 - 12:02
Андрей! Слов нет - одни буквы и звуки Желаю всего того, чего сам себе пожелаешь!!! Будешь на речном заходи в гости на "основоположника" поздравим за "чашкой чая"
Прочитал темы "наискосок" и не заметив уже открытой темы вылез с поздравлением в отдельную Думаю ты на меня не обидишься, разберусь как удалять удалю.
Прочитал темы "наискосок" и не заметив уже открытой темы вылез с поздравлением в отдельную Думаю ты на меня не обидишься, разберусь как удалять удалю.
"И это пройдет..."
Отправлено 06 Июнь 2008 - 12:04
Спешу присоединиться к поздравлениям Большого человека!
Андрей, с Днем рождения! И много-много радости
Андрей, с Днем рождения! И много-много радости
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 06 Июнь 2008 - 14:44
Андрей, мы с Димой поздравляем тебя с Днём рождения!!!
Желаем не терять энтузиазма и оставаться таким же позитивно настроенным человеком!
Желаем не терять энтузиазма и оставаться таким же позитивно настроенным человеком!
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"
Отправлено 06 Июнь 2008 - 19:53
Присоединяюсь к поздравлениям.Всех благ и исполнения всего задуманного!!!!!
Только река даёт возможность человеку ощутить величие России в её природе и уникальной самобытности российских городов...
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 06 Июнь 2008 - 21:03
Андрей, с Праздником тебя! Пусть у тебя в жизни все будет именно так, как ты задумал, а на "противоречиях" поменьше заморачивайся, они надуманные (не нами)! Знай, что пусть мы на разных форумах, но занимаемся одним большим ОБЩИМ ДЕЛОМ - популяризацией речных круизов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных