Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Вид сверху
Отправлено 15 Январь 2011 - 20:13
Может всё-таки откроете тайну? Ясно, что это не северные регионы. У меня 2 предположения: окрестности Волгограда или Самары.Классные фото , Михаил!!! Почему без подписи места , в угадайку поиграем?
Ну можно и в угадайку, я думал, что загадкой эти места не являются Реки можно по цвету воды распознать, а такое скопление нефтеналивного флота бывает лишь в определенных местах Так что ответы очевидны!
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал
Отправлено 16 Январь 2011 - 11:00
г.Чайковский Пермский крайМожет всё-таки откроете тайну? Ясно, что это не северные регионы. У меня 2 предположения: окрестности Волгограда или Самары.Классные фото , Михаил!!! Почему без подписи места , в угадайку поиграем?
Ну можно и в угадайку, я думал, что загадкой эти места не являются Реки можно по цвету воды распознать, а такое скопление нефтеналивного флота бывает лишь в определенных местах Так что ответы очевидны!
Отправлено 16 Январь 2011 - 11:23
Меня интересовало где всё вот это находится?
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал
#285 Гость_chainik_*
Отправлено 18 Январь 2011 - 17:33
Это "Узбекистан" пришвартован к останкам "Волги". Что бы его провести поднего подводили понтоны. Вели на буксире ,кое где он помогал своими машинами.Ответ нашелся здесь же, на форуме.
Предположительно, это 785 "Узбекистан" (ныне "Коломенский штандарт"), пришвартованный к останкам "ПервОго". Интересно еще узнать, каким образом и зачем его завели так далеко вверх по Оке. Кто-нибудь в курсе?
возле митино в 80-х стоял толи пришвин, толи собинов (какой-то из них лежал рядом на берегу порезанный, кстати, почему его порезали?), вместе с волгой они зимовали в затоне, а потом куда он делся? как старожил серпуховского затона Вы наверняка знаете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных