Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Пассажирский теплоход "Бородино"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 SvetkaKoz

SvetkaKoz

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 807 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 19:59

29 августа 2010 года. "Бородино" маневрирует в районе СРВ
Изображение

#22 travellier

travellier

Любитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 08:47

"Мотовилихинский рабочий" ( сейчас "Бородино" ) -первый теплоход, с которого началось мое увлечение круизами.В 1983.г. мы всем 5"А" классом, в сопровождении классного руководителя, отправились в 3 дневное путешествие из Перми до Чайковского.Каюты у нас были в трюме.,( мальчики отдельно, девочки отдельно ). Так вот мы,что бы незаметно от "препода" оказаться в "девчачьих" каютах после "отбоя", не выходя в коридор додумались до того,что в каюте в полу открывали какие-то крышки ,типа люков,залазили в зти "черные дыры" :ph34r: и там , под полом пролазили сквозь,встречавшиеся на нашем пути трубы и еще,бог знает что ... Таким "макаром"(что только пионеры не выдумают! :D )мы оказывались у наших девченок в каютах! Незнаю,сейчас реально или нет повторить наши трюки :unsure: Вот с тех пор я "заболел" теплоходами,рекой,круизами и т.д и т.л ( что то навеяло сегодня на меня! :)

а мы размещались в первой каюте главной палубы по правому борту (четырехместной). За этой каютой в самом носу было отделение 3-го класса))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования